緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜

小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2011-11-02 21:30:02 #11F

某一天突然收到一包東西 打開一看是伊蘭纖姿孕婦除紋霜才知道我被選中了 真的是很高興 迫不及待的晚上洗好澡就打開試用 第一胎生完後留下好多醜陋的妊娠紋 以及黑色素沉澱的很嚴重 我每天早晚都擦伊蘭纖姿孕婦除紋霜 擦完幾天後發現紋路變比較淡了 且黑色素也沒那麼深 真的好高興 第一胎懷孕也有使用過他牌的除紋霜 且從一懷孕就開始擦 可是完全沒有效果且擦完也很黏膩 但是伊蘭纖姿孕婦除紋霜就像眾媽媽說的真的超好吸收完全不黏膩 另外伊蘭纖姿孕婦除紋霜還是天然的 這樣讓懷孕的我可以非常安心的使用在肚皮上 不用擔心會因為含有化學成分而去傷害到北鼻 且伊蘭纖姿孕婦除紋霜的味道非常好聞 不會嗆鼻、刺鼻 之前使用它牌的時候 用完我老公都說好臭不想接近我 但是伊蘭纖姿孕婦除紋霜並不會有這種問題 連我老公也說味到不錯 叫我好用就趕快去買 希望伊蘭纖姿孕婦除紋霜能夠幫我重拾穿比基尼的信心及勇氣~ 讓我再抽中一瓶伊蘭纖姿孕婦除紋霜用吧~^^
小妞 2
小妞 2 2011-11-02 22:08:15 #12F

先前於討論明年龍寶寶的社團裡........... 就有媽咪推薦過"伊蘭纖姿孕婦除紋霜" 由於朋友已給我一條別的牌子的除紋霜..... 剛好bbh有"試用包"的索取.. 剛好我又幸運的被抽中了有試用包... 上星期拿到後... 打開後.發現居然還有好几包小包的試用包. 比我想像還要多包.. 當天晚上洗完澡後就迫不及待的試用"伊蘭纖姿孕婦除紋霜" 我個人是覺的比我朋友送我使用的那個品牌.. 要來的清爽... 感覺抺了肚子後.感覺吸收更完整... 不會抺了還會覺的要推抺很久.. 更不會感覺抺了厚重的乳液感.油膩較難散去感覺... 重點是.感覺隔天感覺會覺肚子很平滑.. 感覺都有吸收... 我老公也允許我快去加購"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"了. 我想"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"一定會誏我產後的肚子. 恢復像以往一樣.... ^^ 懷孕的媽咪..如還在尋找妊除娠紋霜中... 可以考慮這個很多媽咪都推薦的 "伊蘭纖姿孕婦除紋霜"喔..!! ^^
芙小妞
芙小妞 2011-11-03 02:36:44 #13F

恩~我的體驗心得~ 收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜的體驗包X5 當晚洗完澡後,馬上開了一包這天上掉下來的禮物~~狂抹 一開始先抹了微凸的肚皮 很好~不油膩~一下就吸收了 接者 不知不覺的 從小腿 大腿整個抹上去 一包一包的開來抹~~ 把全身能擦的都擦了...連脖子..腋下都不放過 沒想到"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"這麼好用 正好可以當我全身的乳液來擦 既不膩 又是天然的植物性 還能幫我因為孕期所產生的 皮膚乾燥 發癢 妊娠紋的症狀 我只能說~傑克~真是太神奇了~~ 體驗的五包...沒兩天都被我擦光拉
維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-11-03 06:54:45 #14F

之前懷第一胎時 除紋霜的選擇並沒有這麼多 那時也沒這麼多相關的資訊可以查詢 不曉得是我選的不對還是怎樣 總之對除紋霜總是有一搭沒一搭的擦 第二胎時 坊間的除紋霜多了很多很多 但是因為都是到嬰兒用品店去選購 所以那時也沒接觸到伊蘭纖姿 這一胎很開心能抽到試用包 一打開伊蘭纖姿的味道很舒服 倒出來的感覺也很清爽 塗抹在身上也不會有油膩感 很易吸收...早晚各用一包 很快就試用完了 目前覺得效果還不錯 皮膚也不會有過敏 更棒的是塗抹上去其實並不需要等 就可以穿上衣服 不會有吸收緩慢的感覺 印象中記得伊蘭纖姿是在藥妝店販售的...再來去藥妝店購買 讓伊蘭纖姿陪我度過接下來的孕期及產後...
期待第二個陽光^^
期待小龍媽 2011-11-03 09:26:15 #15F

首先先感謝一下伊蘭纖姿孕婦除紋霜給我是用的機會 我因為之前水腫過...所以肚皮.大腿.後腰的部分都是傷痕累累 伊蘭纖姿孕婦除紋霜的特色~除了預防妊娠紋的產生之外還可以針對已生成的妊娠紋進行淡化 超符合我的心聲的~我想淡化原本的紋路外也很擔心這次懷孕會產生新的妊娠紋~ 所以只要使用伊蘭纖姿孕婦除紋霜就一舉兩得~再也不用去買一堆瓶瓶罐罐!伊蘭纖姿孕婦除紋霜一瓶底兩瓶呢 廠商的試用也很大方~一次5包 收到馬上就開始用了~打開有一股淡淡的香味可是不濃喔~洗澡後聞了身心舒暢 擦在身上很快速就吸收了~不會有黏膩感 擦完過一下再摸摸看~還是水水嫩嫩的感覺...表示它不只是表面的保濕而已 (有的乳液剛擦很保濕過一下皮膚又乾了) 然後去刷牙洗臉 擦完乳液的手碰到水也不會滑滑的唷~ (代表真的有吸收進皮膚而不是只有在表面的油脂) 天氣熱擦不悶熱 冬天擦也夠滋潤~很好用喔 很喜歡伊蘭纖姿孕婦除紋霜的使用感覺喔~希望可以抽到正版的商品繼續使用 體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_15F_img_1
阿皮皮
阿皮皮 2011-11-03 10:18:22 #16F

很高興幸運抽中伊蘭纖姿孕婦除紋霜,因之前第一胎生完後留下的妊娠紋,讓我花了好久一段時間才把它給解決。現在懷第二胎中的我還沒生產,卻因寶貝太大導致肚皮漸漸有些許的妊娠紋露出現囉!這幾天梳洗完後,拿起收到的伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用包使用,發現比某品牌(M)好用許多。味道清新舒爽,塗抹於肚皮之感覺好推且易吸收,不會有油膩膩的感覺。更重要的是皮膚體質易過敏的我,竞然無異常問題出現。打算這周要去為大寶添購用品時,至藥局也為自己添購一瓶來幫自己做除紋作戰。 (原作者於 2011-11-03 10:19:00 重新編輯過)
很感謝伊蘭纖姿及Babyhome讓我有這個體驗的機會!! 在收到試用包後,先爬文找了一些關於伊蘭纖姿的討論 才發現原來伊蘭纖姿的前身名稱叫婕若琳 記得之前妹妹懷孕的時候就堅持使用婕若琳的孕婦除紋霜 所以對婕若琳這個品牌就很有印象,加上她用完後的效果很不錯 現在雖然改成"伊蘭纖姿"更讓我對這個品牌有更好的印象了~~ 來說說我的使用心得吧.... 體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_17F_img_1 體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_17F_img_2 體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_17F_img_3 記得懷第一胎的時候留下不少暗沉的細紋讓我一直很懊惱 接著第二胎生完之後細紋不但沒變少還變本加厲多了好幾道>"
小BIBO
小BIBO 2011-11-03 12:35:12 #18F

很開心抽到伊蘭纖姿孕婦除紋霜,這款是由倪雅倫代言的產品, 所以確定自己懷孕後,一直都很擔心妊娠紋,因為一但產生就會難以消除, 最近姐姐剛生產完,就接收姐姐懷孕剩下的法國品牌除紋霜, 老實說我不是很喜歡,而且味道太香,對於孕婦聞真的不太舒服,這幾天洗完澡,我直接試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜,輕輕按摩肚子,大腿,屁股,乳霜很快就吸收進去,而且不油膩,味道也不刺鼻,真的還不錯,我還蠻喜歡, 加上這幾天天氣早晚溫差大,皮膚變得比較敏感,塗完除紋霜,感覺有明顯改善肚皮發癢的症狀,所以現在每天都很勤奮塗抹,以免蟲蟲紋路上身,是很值得回購正品的產品,試用包用完後,我就立即去康X美購買一條,雖然不便宜,但是能有效預防妊娠紋,還是很值得拜下去~
夢想的起點
夢想的起點 2011-11-03 13:35:41 #19F

非常幸運的~我也收到了伊蘭纖姿寄來的試用包(共5包) 之前第一胎時是看了林葉亭推薦就去買來試試看,洗完澡之後擦肚子周圍以及大腿內外側包括屁屁(預防下垂),生完後的確是沒有留下惱人的紋路. 這次的試用包打開後依然是那股熟悉的香味,包裝說明上標示是天然成分+檢驗合格,讓再次當媽媽的我用起來格外安心,它的香味&吸收度真的很好 也不會太油膩,本身皮膚特別敏感的我用了也沒有起奇怪的反應, 所以伊蘭纖姿這款除紋霜想當然爾又將是我孕期保養的不二選擇囉~
小文媽咪
小文媽咪 2011-11-03 14:03:15 #20F

很高興幸運抽中伊蘭纖姿孕婦除紋霜 印象中記得伊蘭纖姿是在藥妝店販售的... 一打開伊蘭纖姿的味道相當清新 倒出來的感覺,不會有過濃刺鼻的香味, 第一印象就大加分!看著寫著天然成分,就覺得好安心! 塗抹在身上也不會有油膩感 很易吸收... 目前覺得效果還不錯 皮膚也不會有過敏 更棒的是塗抹上去其實並不需要等 就可以穿上衣服 不會有吸收緩慢的感覺 一包的份量都足夠抹肚子,大腿,胸下圍還有後腰,真是貼心! 觸感方面也很細緻,抹上皮膚很快就吸收了,留下清爽的觸感外卻非常的滋潤。 原本開始有一點點發癢的皮膚,完全被征服了!晚上洗完澡擦上,早上起床還是有滋潤的感覺, 伊蘭纖姿孕婦除紋霜的特色~除了預防妊娠紋的產生之外還可以針對已生成的妊娠紋進行淡化 超符合我的需求的~我想要淡化原本的紋路外也很擔心這次懷孕會產生新的妊娠紋~ 所以只要使用伊蘭纖姿孕婦除紋霜就一舉兩得~再也不用去買一堆瓶瓶罐罐!伊蘭纖姿孕婦除紋霜一瓶抵兩瓶呢~ 很喜歡伊蘭纖姿孕婦除紋霜的使用感覺喔~希望可以抽到正版的商品繼續使用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招