桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜

咪寶的MA
咪寶的MA 2011-11-09 10:21:01 #51F

疑..信箱中怎麼有一封信呢!!! 嗯~~先拿回家再拆開來看看..是什麼 (拆信中) 哇~~~~~我抽中了耶...好難得哦!!我居然會抽中耶~~ 是伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用包耶~~~而且還很大方的.. 一次給五包呢!!哇..真開心吶~~~~我要趕快來去洗澎澎囉... 等等可以擦看看.... (洗澡中邊思考) 嗯~~不知道伊蘭纖姿孕婦除紋霜會不會像他牌的一樣.. 擦在身上會黏黏的...會不會原本沒有妊娠紋..擦完後變很多... 心裡一直很害怕的想著... (洗完後) 心裡考慮著..要擦嗎??? 把一包試用包撕開...哇..好清香的味道哦!!!我喜歡... 擠壓在手中...是乳白色的..一整個好清爽的香味.... 擦在肚子...大腿..小腿...背部..屁股..能擦的地方..都擦了.. 我只能說..一包的分量還真的足夠阿...能讓我幾乎全身都擦光了... 真的太棒了....吸收很快速...不會有黏黏的感覺..而且全身都有香香的味道...也讓皮膚感覺水水的...不會讓皮膚感覺油油的... (準備睡覺) 老公摸了摸我...疑...今天皮膚怎麼那麼滑嫰阿...你是擦了什麼?? 我就說..我擦了伊蘭纖姿孕婦除紋霜阿....怎麼..觸感不同嗎?? 老公說..對阿..好好摸哦!!!我好喜歡哦~~~不像他牌的都黏黏的感覺.. 且香味又清爽.... 真的太感謝伊蘭纖姿孕婦除紋霜了..讓我老公每天都要抱著我睡覺...因為他愛上了滑嫰的感覺....清香的味道....希望讓我再抽到整瓶的....因為伊蘭纖姿孕婦除紋霜真的值得給懷孕中的媽咪使用...超讚的啦!!!
Raina
Raina 2011-11-09 11:30:08 #52F

拿到試用包 ...當然是開心到不行!! 當晚馬上打開試用, 我是一次用半包的量(擦肚子跟大腿根部) 這胎是第二胎...其實第一胎就有很認真的擦"帕XX"... 不過妊娠紋還是上身了 (而且後來還被報有朔化劑!!! @@) 這胎本打算 就放給它爛吧!!! 之後再看看要不要去整形之類的.... 沒想到 卻意外得到這次的試用機會!!! 抱著"死馬當活馬醫" 的心態 試用看看 第一天用 ...我心想 這乳液質地還蠻清爽的 不黏膩 味道淡雅清香 (之前用的那款...我老公都會說很臭) 但...如果我心得報告寫這樣...那也太敷衍了!!! 所以我很省的用...想拉長試用天數 畢竟他說他有"除紋效果" 我想試看看 對第一胎留下的"斑紋" 是不是有效 這個試用過程 持續了10天 其實如果10天有明顯的除紋效果 那我也還真不敢用這乳液了!!! 哈 不過 因為第二胎 肚子大很快... 肚子上已經開始長大紅點(我覺得是妊娠紋的前身) 擦完之後...紅點竟然消失了!!!! 這~~~恩~~的確有吸引到我囉!!! 希望持續擦 可以淡化之前第一胎留下的紋路!!! 這樣阿母就可以省去整形這條路啦 !!!! 哈
娃娃0425
娃娃0425 2011-11-09 13:08:45 #53F

一開始還很驚訝居然會讓我收到伊蘭纖姿除紋霜的體驗包 但想想這或許也是個不錯的機會因為真的不敢亂用其他牌子...於是開始使用一打開就聞到那植物般清香是不會讓人討厭的味道也很興奮快點抹在肚皮上..真的還蠻舒服的會讓我一擦想再擦而且味道也很持久清香喔...還有肚皮上面的小脫屑居然也不見了也不會乾癢了
adsnew
@doreen@
@doreen@ 2011-11-09 14:30:16 #54F

呵呵~收到五包試用包囉~ 原本只有先用乳液跟之前姊姊勝的除紋霜~ 最近覺得有點癢的時候就收到了~ 剛好可以試用~ 擦的時候很舒服 淡淡的香味 整個晚上心情都很好~ 差完比較不會養呢~ 滿滋潤的~不會黏膩~一點點能擦滿多地方的~ 因為現在六個月還沒有什麼妊娠紋 接下來要努力保養中~~~ 用了五天 好像不是很過癮~哈哈 希望能抽中繼續試用 呵呵~
cebiana
cebiana 2011-11-09 16:01:44 #55F

我也來說個心得, 自上個禮拜二幸運收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用包,好開心哦!當天晚上洗完澡就開始使用,感覺不會擦起來油油膩膩,還蠻清爽的,慢慢按摩很快就吸收到皮膚里,重點是香味很好聞,淡淡的。因為我現在已經24周,可能是第一胎關係,肚子有時候會蹦得緊緊的,肚皮上還出現了龜裂般的紋路,好可怕哦~到現在每天洗澡完都會擦除紋霜,使用一周的感覺是皮膚滋潤了許多,龜裂的紋路好像也變淡了一點,讓我很是歡喜,最喜歡的還是她的味道,晚上睡覺帶著淡淡香氣很好入眠。真的很感謝baby home讓我有機會體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜,我會繼續使用和分享給身邊的人~!
limi mama
9966 2011-11-10 10:48:57 #56F

我目前懷孕22週,之前在網路上就看到許多媽咪分享因為沒有好好照顧皮膚,以至於出現妊娠紋的慘劇,因此我從十幾週就開始非常留意網路上妊娠紋的使用心得分享。當時就發現伊蘭纖姿的評價很不錯,正心動打算購入時,BabyHome出現了試用活動。我心想真是太幸運了,馬上報名參加了試用活動。 試用的經驗非常令人滿意。雖然我的肚皮還不大,還不見妊娠紋的蹤跡,無法比較除紋效果。但是我很喜歡伊蘭纖姿的質感。名為除紋霜,但是質地清爽又保濕,並沒有一般霜狀保養品那種黏稠的感覺,很容易就在皮膚上推開。但是又不會過於水感,以致沒有滋潤效果。我也喜歡它的香味,感覺很天然,不會有化學香味的感覺。 最重要的是,之前我表姊送了我另一個品牌的除紋霜,因為太過黏稠厚重,我擦了幾次肚皮就開始長起小粉刺。但是改用伊蘭纖姿之後,粉刺就慢慢消失,皮膚的狀況改善許多,讓我的皮膚又水潤又沒有負擔。 真希望我能幸運抽到獎品,可以繼續使用伊蘭纖姿的產品~~
米菲2
0圈圈0 2011-11-10 11:28:53 #57F

很開心抽到這一次伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用機會,10月初去婦嬰用品展時有拿到折價券(折200元),可是之前沒有用過也不知道好不好用,只知道很多孕媽咪在推,剛好上星期很幸運地收到試用包,當天晚上洗完澡就迫不及待拆一包試用看看,一打開味道淡淡的,沒有很濃的香精味道,懷孕後對味道很敏感,連路人經過我身邊飄來的香水味我都想吐,而且一包分量很足,擦肚皮大腿剛剛好,令我驚豔的是,它居然吸收很快而且不黏膩,之前懷大寶時,也用過幾家知名妊娠霜,可是常常要在肚皮搓呀磋呀,才感覺有吸收,生完後肚皮照常出現一條條妊娠紋,現在還要照顧大寶,哪裡還有時間在那邊搓,讓我更喜歡這樣產品了,試用包左下角還大大寫著"不含塑化劑",之前塑化劑弄得人心惶惶,怕對肚子裡的龍子會有影響,將來無法給他老婆"性"福,所以不管是吃的塗的都要小心選用才行呢,現在懷孕6個多月是還沒出現妊娠紋,不過提前塗伊蘭纖姿孕婦除紋霜可避免紋路的產生,還具有保濕滋潤功能,重要的是它還可以改善皮膚乾燥及搔癢問題,不知道是不是因為肚子大很快加上在換季,我的肚皮真的真的很癢,常常抓到皮下出血了,想不到沒有妊娠紋,皮下出血一絲一絲的來報到,之前買了X牌的孕婦止癢油也沒效,試用這幾天,我覺得搔癢情形有改善耶!但是只有這幾包怎麼夠呢?前幾天逛丁X有在特價再加上折價券,買下來真的很划算,重點是折價券可以重複影印使用喔!,這樣用到產後也不會心疼了,真的很推薦給大家!!
abby_543
abby_543 2011-11-10 12:23:05 #58F

我沒有參加試用活動,不過還是要大大推一下"伊蘭纖姿孕婦除紋霜",我已經買六瓶嘍!懷孕三個月開始擦,一開始只擦肚皮,五個月後,肚皮,胸,腰,屁屁,大腿,小腿,全擦,每天睡前的福利就是老公幫忙用伊蘭纖姿孕婦除紋霜幫我按摩,味道聞起來讓人很放鬆,現在肚肚已經八個月了,還沒有發現妊娠紋,我會繼續使用到坐月子結束!!
不睡覺的臭寶貝
沈大一 2011-11-10 21:29:55 #59F

謝謝主辦單位給我這個機會試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜~ 我目前懷孕22周, 懷孕8周的時候就開始在搜尋除紋霜相關的資訊, 看了也聽了很多媽咪的意見, 因為本身是敏感膚質,對產品的成分要很注意, 所以有人推薦過的產品我都會適用一陣子看看皮膚的反應, 以下是我用過產品的使用心得: (位置:胸部,肚子,後腰,臀部,大腿) 1.傳說中的"小乖油" 我用的維他命E是40000IU+嬌X嬰兒油, 兩樣加起來大約NTD700左右, 用1:1的比例調勻之後擦在身上按摩, 才用一個星期肚子兩側就開始有脫皮的現象, 重點是當時肚子根本還沒大起來而且還是夏天.... 不但肚子油油的還越擦越糟脫皮越嚴重, 後來脫皮的地方竟然開始出現像生長紋(肥胖紋)的紋路. 一點都沒有"亮亮亮亮亮".... 用了一個月,沒有過敏現象,但脫皮和長紋路了. 2.帕X氏 NTD300元左右 肚子有一大堆脫皮所以換用"乳霜"狀的產品試試看, 滋潤度比小乖油好且好吸收, 不過用了兩個星期紋路和脫皮都沒有改善. 味道不好聞像是很油膩的奶油味~ 用了三周,沒有過敏現象,也沒改善皮膚狀況. 3.克X詩(油+霜) 周年慶的時候買的NTD2800 肚子的脫皮和紋路都沒有起色, 老公看不下去了就花大錢買這款給我用用看, 油像是一般基底油的味道,霜沒有甚麼味道, 擦起來會有削削的感覺, 很滋潤但是油狀的就是這樣要推很久才會吸收, 等吸收一點才能上霜, 整個過程下來常常都熱得滿身汗, 所以有時候會想偷懶. 不過效果不錯,用了兩個星期候脫皮和紋路都不見了. 只是才用一個月只剩1/3,很傷本喔!! 用了一個多月,偶而肚子上會出現一兩顆紅紅小疹, 不知道是不是太油的關係. 4.伊蘭纖姿孕婦除紋霜 試用包=無價 擦胸部,肚子,後腰,臀部,大腿用量大約1.5包(7.5ml) 因為持續都用很油膩的產品, 所以一開始用伊蘭纖姿的時候覺得怎麼才推兩三下就不見了, 懷疑倒底有沒有吃進皮膚裡, 試用隔天摸肚子是滑嫩的感覺才放心, 很厲害~大牌子果然不一樣, 很好推而且按摩一下下就吸收, 滋潤卻不黏膩,成分應該都是皮膚真正需要的, 所以不會有多餘的黏膩物質殘留在皮膚表面上, 用起來很輕鬆,也不用擔心冬天擦乳液推個老半天容易著涼. 以使用過這麼多的除紋產品來說, 伊蘭纖姿算是CP值最高的, 而且同系列有很多產品,產前/產後保養都顧得到, 不愧是身體美容保養專家. 伊蘭纖姿的味道是難得出現在孕婦用品的花香味, 每次擦上都會讓我提醒自己, 孕婦的不應該只有媽媽味也可以散發出更多一點浪漫的女人味啊~ (原作者於 2011-11-10 21:32:29 重新編輯過) (原作者於 2011-11-10 21:35:55 重新編輯過)
小雙魚的媽咪
小雙魚的媽咪 2011-11-11 12:49:07 #60F

晚了幾天才收到試用包~ 還以為是沒有機會參加這次體驗~ 還小小的失落..不過後來才發現原來是..郵差送來時沒有人在家 :p 第一天始用伊蘭纖姿孕婦除紋霜時,有一點點驚訝,因為看似很濃的乳霜狀的孕婦除紋霜,竟然那麼好推又那麼好吸收(內心先給了一個讚). 接著就是淡淡的香味,我想應該是成裡面有甜杏仁油的原因吧, 所以有一股淡淡的甜味,我想大家應該會很愛吧..(默默在心裡又給了好幾個讚) 第二天早上擦它的除紋霜前,還隱約有聞到昨天淡淡甜味,感覺一早就有美好的心情,哈哈~ 體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_60F_img_1 試用了五包下來 真的覺得它的保溼及滋潤度還不錯 我都是早上起床和晚上洗澡後擦的 白天都不會覺得乾或癢的感覺 現在已經25w的我 雖然感覺肚子裡的小雙魚有在快速長大 肚皮比起初期時感覺緊繃 但..我的皮膚完全沒有因為肚子變大 而有妊娠紋的產生 我想是因為除紋霜有效修補斷裂的膠原及彈力纖維的原因 體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_60F_img_2 而且最...重要的是它是用天然植物配方,我們這些孕媽咪都可以安心使用吧 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己