體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜

Ann J,,
Ann J,, 2011-11-11 13:51:21 #61F

第二胎產後了,肚皮和大腿還是出現了一些"幸福的痕跡" 使用伊蘭纖姿孕婦除紋霜,細緻好塗抹,不油不膩好吸收,還有一點淡淡的香味,比起它牌的,擦完真的很舒適,不黏膩!連續擦了幾天,感覺皮膚變好摸也變白了 體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_61F_img_1 伊蘭纖姿孕婦除紋霜,真的很棒!推薦給各位媽咪使用 體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_61F_img_2
江白白
江白白 2011-11-11 15:45:57 #62F

本身是屬於容易過敏體質的我 在懷孕初期會有紅癢的情況 但是又要忍住不能去抓 真的很痛苦 在使用伊蘭纖姿後 紅癢的情況已明顯改善 而且伊蘭纖姿乳液質地好推又容易吸收 不會增加過敏皮膚額外的負擔 早晚使用 肚子上的皮膚也越來越光亮 對我來說 真是一個超好用的保養品
vickylu
vickylu 2011-11-13 22:17:35 #63F

終於收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜的體驗包囉 等了有一點久所以11/10我才收到 期待許久這兩天每當洗澡完後就拿出這非常顯眼的綠色包裝 伊蘭纖姿孕婦除紋霜寶貝一下我這22週開始撐大的肚皮 第三胎囉所以更會擔心整個孕期會不會留下皺紋在我的肚皮上 說來說說試用心得囉 第一 包裝很顯眼比起其他廠牌很突出 第二 味道很清香不會有油膩的味到出現 第三 保濕度很夠 擦起來不會有推不開或擦完仍是乾乾的感覺喔 以上,足夠吸引我推薦伊蘭纖姿孕婦除紋霜給準媽咪 使用,真的很讚.
藍色碎羽
藍色碎羽 2011-11-14 03:17:09 #64F

我也來回覆一下我的使用心得囉~ 因為有第一胎的關係,每每看到自己身上有許多他所留下的痕跡,連胸部也有,害我都不在敢拿起衣櫥裡的比基尼了!一知道可以拿伊蘭纖姿妊娠霜體驗包~就好興奮,馬上進行抽獎! 意外的,在一天收到包裹,還在想是誰這麼貼心寄東西給我~迫不及待的打開來~心裡就想好幸運喔!我居然我抽中伊蘭纖姿妊娠霜體驗包~當天洗完澡之後~馬上開了一包來使用~因為怕會浪費,我還把體驗包裡面的給挖得乾乾淨淨,擠在面霜分裝的小盒子裡!每天提醒自己。為了實現我的"妊娠紋掰掰"計畫,我很認真的看了後方的使用說明。每天至少擦兩次呢!我想薄擦讓他吸收,總比厚擦讓自己的衣服吸收好。所以一包、兩包...很快的五包就擦完了!~ 每次擦完伊蘭纖姿妊娠霜之後身上的味道都淡淡香香的,不會很重。我覺得味道還蠻重要的,尤其現在懷孕,有時一聞到味道不對就會有想吐的感覺,所以味道也是我挑選妊娠霜的條件之ㄧ。而且擦完後不會油油膩膩的、吸收性很好不會有它牌擦完後有削削出現的現象。它很好推開又有滋潤效果,我感覺他真的很棒,常常我就拿著它跟著我女兒一起擦,當然我女兒是擦他自己的乳液,他看我在擦也會模仿起我的動作呢>
佑云媽
Jesshuang 2011-11-14 10:45:27 #65F

上周五(11/11)才收到寄來的伊蘭纖姿孕婦除紋霜体驗包,原以為沒有我的份,看著其他的媽媽們開心的分享使用体驗包的狀況,讓我在11/8就迫不急待去藥局買了一組,目前有推買二送一的活動,雖然價格有點高,但為了肚皮不要出現可怕的妊娠紋,還是給它敗下去啦!! 洗完澡後立即使用,哇!!味道還不錯哦!沒有濃郁的香味,有著淡雅的清香,且好快就被皮膚給吸收,一點都不覺得油膩;我買過好多產品,大部份的產品都要經過數分鐘反覆的按摩,才有可能讓皮膚吸收且吸收後仍略顯油膩感,只有伊蘭纖姿孕婦除紋霜是我使用以來最快完全吸收,平均約在三十秒鐘左右,這效果真的太神奇了!! 前二胎使用過多種產品,但肚皮上仍不爭氣的出現了滿滿的妊娠紋,第一次在鏡子中看到妊娠紋的時後,真的被嚇傻了,那模樣至今仍無法忘懷,當時真的不敢相信居然會發生在我的身上,我那麼勤勞的擦除紋霜,結果一點效果都沒有,還記得那天哭了好久,因為一旦出現妊娠紋,那是跟著你一輩子的,雖然隨著時間的流逝,紅色一條條的妊娠紋會逐漸變成淡淡的白色,但它絕對不會消失,至今十年了,妊娠紋仍如影隨形的跟著我,這胎說什麼也要避免再次發生妊娠紋的危機,從一開始知道又有小生命的到來,其實心中的感受是憂喜摻半,但一決定要生下她,我就要做好所有的準備,剛開始時我到處收集除紋資料,真的沒有勇氣面對滿滿的妊娠紋,當時最好的評價就是伊蘭纖姿孕婦除紋霜,但經詢價後發現價格不是那麼的親民,所以遲遲未下手,直到再次在baby home看到那麼多媽咪大力推薦,讓我忍不住下手了。 目前週數為二十五週,還有三個多月可使用,粗步預估應該一個半月左右會使用完,屆時我還會再次採購伊蘭纖姿孕婦除紋霜,因為伊蘭纖姿孕婦除紋霜真的令我太滿意啦!!我會大力宣傳給周邊的孕婦,讓她們親自去体驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜的魅力。
家有兩個寶的媽咪
瀚寶包媽咪 2011-11-14 14:39:32 #66F

某天回家很意外的收到了這個包裏~~ 原本以為沒抽到了... 沒想到我還是抽到伊蘭纖姿孕婦除紋霜了,YA~~開心!!開心!! 裡面的試用包總共有5小包各5ml,而且還很貼心的在包裝上標明:不含塑化劑讓準媽咪們使用起來格外安心!! 當天晚上洗完澡就等不及的趕快拿來試用 拆開包裝擠出來是細緻的白色乳霜狀,味道是淡淡的花香並不會有過香的味道很宜人也很適合孕婦喔~~ 我先從肚皮開始擦起...感覺很快就被皮膚吸收了,完全不會有黏膩感很清爽也很滋潤 接著擦大腿及腰部還有臀部,一小包5ml的試用包一下子就被我用完了@@" 不知道是不是很容易被皮膚吸收的關係 整個擦完之後覺得擦過的地方很滑嫩,也不會有一般乳液擦完之後掉白色屑屑的囧境@@" 更沒有乾癢的過敏反應,這點對很多人來說是很重要的喔!! 擦完的隔天早上起床還聞得到淡淡的香味 擦過的地方還是一樣柔柔嫩嫩的很滋潤 我想在我這麼"浪費"的使用下應該很快就被我用完了 因為我想保持沒有紋路的光滑肚皮啦~~~~~ 體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_66F_img_1 真可惜現在才試用到"伊蘭纖姿孕婦除紋霜" 在剩下的幾個月孕期裡我一定要繼續擦伊蘭纖姿孕婦除紋霜 來好好維持沒有紋路的肚皮~~~ 當然我更希望能再直接抽中正品150ml除紋霜一瓶!!!!!! 就能持續保養光滑的肚皮不要被妊娠紋給侵襲啦~~~
Kelly Chen
碰皮dd 2011-11-15 10:59:47 #67F

很開心抽中了這個試用包,一包裡面還有5小包… 第一胎因為太晚使用,造成肚皮撐大太快,小小的妊娠紋及紅紅抓傷的畫面一直在我的腦海中 這次目前10W,幸好還來的及補救,擦在肚皮上面,不會油膩膩.又好吸收.連我家大寶都很愛它的味道,在此要推給更多的媽咪一起來分享… 不然皮膚發癢會讓人火氣上來…幸好有使用了它…讓我更快樂喔~
二寶來啦 ~Jane
二寶來啦 ~Jane 2011-11-15 11:14:49 #68F

很高興抽到試用品 雖然第一胎也是使用同樣的產品--伊蘭纖姿孕婦除紋霜 但是已經事隔2年,有點忘記了 現在二寶已經18周,肚子還是小小的,所以一直還未購買除紋霜 收到試用品後,剛好肚皮起了小疹子 趕快拿起來試用 大寶再一旁也直說"要抹要抹~乳液" 於是就請他一起跟二寶聯絡感情抹抹肚皮囉,使用完後寶寶的手上與媽媽的肚皮依舊很清爽耶,之後大寶每天都會說想要看寶寶,有二寶的媽媽可以趁抹除紋霜時,讓大寶與二寶建立關係,很有效喔,一舉二得! 而那些癢癢的疹子隔天起床就些消失啦~~ 真的感覺很棒喔! 接下來就要來買伊蘭纖姿孕婦除紋霜繼續使用啦 更希望生完二寶後可以跟大寶一樣 肚皮平整無紋喔!
april45
april45 2011-11-15 14:51:35 #69F

這是我的第一胎,目前懷孕三個多月了 之前在瀏覽BabyHome的時候剛好看到有開放伊蘭纖姿孕婦除紋霜給準媽咪索取體驗 我當然也要來報名抽抽看囉!! 沒想到真的被我抽中了,五包的試用包說少不少,說多也不多 不過剛好可以讓我這個新手媽媽體驗一下除紋霜好不好用了 剛拿到手的當天晚上洗完澡就拿來試用了 雖然目前肚子還沒有很大...但常看到很多生完的媽咪經驗談 都說懷孕後期肚子會大的很快>"< 於是我也很擔心我的後期肚子會不會也大很快 導致妊娠紋找上我 所以趁現在還沒冒出妊娠紋就拚命的擦 剛擦完的第一天感覺吸收很快而且有淡淡的香味很舒服 而且隔天早上起床都還聞得到淡淡的香味呢!! 連老公都說我擦了什麼味道不錯聞喔~~ 呵~~而且擦過之後覺得肚子的肌膚變得好光滑、柔嫩喔!! 比還沒懷孕之前還好摸呢~~ 真的很謝謝BabyHome跟伊蘭纖姿公司讓我有這個美好的體驗!!! 我一定會再去買伊蘭纖姿孕婦除紋霜來防護我的肚皮的~~~ 也希望妊娠紋不要在我身上留下痕跡才是呀!!!!
宓宓
宓宓 2011-11-15 14:58:15 #70F

先謝謝製作單位給我這機會抽中試用包的資格,連續用了5天之後覺得伊蘭纖姿孕婦除紋霜 對我而言是一種很不錯的保養品,它不油膩又好吸收而且還有淡淡的香味,其實對於42歲的我而言,想要馬上藉由它改善我身上討人厭暗沉的妊娠紋應該是不可能,但是如果能長久持續用下去應該多少會看見到一點成果吧,所以試用包一用完我是直接上藥局購買囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己