體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜

戀戀粉紅
戀戀粉紅 2011-11-03 15:05:34 #21F

哇~~好高興能抽中伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用體驗喔!! 收到包裏等不及就馬上打開來好好端詳把包裝說明看個仔細 天然的植物配方、不添加防腐劑,讓孕媽咪使用起來更加放心!! 裡面總共有5小包,我想應該很快就被我用完了吧@@" 因為是第一胎的關係總會擔心留下娠妊紋 所以一定會勤擦除紋霜來防止娠妊紋的形成 首先撕開一小包來試用看看,先擦在手背上看會不會有什麼過敏的反應 過了大概10分鐘左右沒有什麼過敏反應,就直接拿來擦在我的肚肚上了 擦完之後感覺很滋潤但不會有黏黏不舒服的感覺 而且也不會有令人作嘔的香味很適合孕婦喔~~ 目前試用了兩小包,肚皮也不會有繃繃緊緊的感覺 一整個就是很滋潤及保濕喔~~ 我想我用完試用包之後會再去買來用下去的 不過如果能直接抽中正品的話那是再好不過的囉~~ 所以請神眷顧我能再抽中正品的伊蘭纖姿除紋霜吧~~~
doris-lin
doris-lin 2011-11-03 15:44:00 #22F

很開心也很幸運的抽中試用(伊蘭纖姿孕婦除紋霜) 收到寄來的5包試用包!!!!! 當天洗完澡就來試用看看一拆開沒有刺鼻的味道 因為懷孕很怕太多的味道這味道我還可以接受 一擦上去感覺非常舒服 質地非常細緻很好吸收.不油膩 而且不會有屑屑~~~~有的擦完身上會有不舒服感 看了一下他的成分有 維他命B5、維他命E、海藻萃取物、甜杏仁油等 針對為懷孕婦女設計、能有效降低肌膚細紋的出現 我這五包用完要來去採買囉~~~~~~ 分享給各位媽媽~~~
簡盟盟
簡盟盟 2011-11-03 15:51:26 #23F

我現在懷孕30週,之前就有用過不少除紋霜的試用品,但總是有些缺點不甚滿意.例如: 1.帕00她的味道我擦完之後我覺得晚上我會被螞蟻抬走,因為都是可可味,而且當晚我先生還一直問我說你到底擦了甚麼,害我整個都尷尬. 2.克x詩因為是油劑所以擦完之後手,身體,毛巾,摸到哪到處都是油,也是挺困擾的. 3.chicco雖然沒有以上的缺點,但試用後覺得水水的不夠滋潤. 直到我幸運的獲得"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"五包,終於找到我理想中的除紋霜品牌.怎麼說呢? 第一,因為之前塑化劑風爆有些除紋霜被驗出也含有DEHP、BBP、DBP、DOP、DINP、DIDP..等成分,那時新聞還提醒孕婦不要擦除紋霜,雖然現在風暴已經趨緩,但愛美是天性還是不想讓身體留下醜醜的妊娠紋,但肚子裡的寶貝當然也不能受到影響,所以便上網研究此品牌,沒想到這公司真的很優秀,除了公布他們的此產品不含塑化劑DEHP、BBP、DBP、DOP、DINP、DIDP..等成分以外(有「SGS」和「全國公證」的合格檢驗報告背書,請看http://68.249.248.252/news_content.asp?r=30) 還公佈了代理商統一藥品的切結書,這樣真的對我們消費者是一大保障. (相關網址http://68.249.248.252/news_content.asp?r=29) 第二,打開試用包之後當然就是先聞味道啦,撲鼻而來的是一種清淡又不甜膩的果香味,真的還滿怡人的,這樣擦在身上晚上香香也很好睡耶. 第三,擦在肚子上那種觸感非常好,好推水潤不黏膩,更重要的是吸收非常快,幫肚子腰間屁股按摩擦完不到五分鐘就已經吸收的差不多了,雖然吸收快,但它就像一層隱形保護膜cover在身體上,到隔天要洗澡時摸還是很滋潤,讓現在進入秋冬又大肚子皮繃緊的我來說,擦了皮膚不會乾燥所以也就不會癢,它的滋潤持久度真的沒話說. 第四,我說好用屬於個人觀感,但沒想到這產品還挺火紅的,它居然獲得"媽媽寶寶雜誌第九屆婦幼菁品大賞除紋商品「年度最棒菁品獎」(http://68.249.248.252/news_content.asp?r=27)可見產品的品質與好用度大受好評. 以上這四點是我對此產品試用過的心得,除了滿意還是滿意,除了介紹給我周遭的孕媽咪以外,也要推薦給babyhome的孕媽咪,真的是值得使用的好產品. (原作者於 2011-11-03 15:54:13 重新編輯過)
ice-amy
ice-amy 2011-11-03 17:14:59 #24F

我也來寫心得了~ 這是我第一次懷孕,也是第一次上babyhome索取試用品, 沒想到~收到那一剎那,我超開心的啦~ 包裝很細心,重點是還用掛號的方式,一整個就很貼心, 我都是老公幫我擦的,剛開始身邊朋友都推帕xx, 一擦上去,身體整個癢到不行,重點是還起了很多疹子, 因為是第一胎,所以非常緊張,怎麼會變成這個樣子呢~ 直到最近收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜,香味好香,我和老公都超喜歡的, 之前擦帕xx,味道都臭到不行,害我以為除紋霜都不好聞呢~ 老公說超好吸收,也很好推,味道又很好,還叫我以後都用伊蘭纖姿孕婦除紋霜,我想,我真的愛上它了,它是我用過最好用的,皮膚也變超好摸,超光滑的,重點是也不會癢了~ 我也注意到它經過檢驗核格,這點,就很值得推薦它了,寶寶和媽媽都很辛苦,懷孕一定要用對自己和寶寶最好的東西,我想~沒有什麼除紋霜比這個好用的了~ 除了自己會持續使用外,也一定推薦給身邊的朋友用,感謝伊蘭纖姿寄了試用包給我,不然~我還不知有這麼好的東西呢~ 我要大聲說:伊蘭纖姿孕婦除紋霜,我愛你哦~
大肥@小肥
大肥@小肥 2011-11-03 17:36:08 #25F

一早手機響起想説這是誰的電話,請問XXX在嗎?今天要送宅配過去,sorry! 今天白天沒人在家喔!(心想我最近沒訂什麼東西啊!怎會有宅配呢) 後來請他轉送到公司,過了2天收到包裹! 一打開看,哇!是伊蘭纖姿孕婦除紋霜的體驗包耶!真是如此幸運! 居然有5包可以體驗!! 回到家,洗完澡馬上拿出一包來體驗,一打看有淡淡的花香, 不會讓人有刺鼻的味道,非常舒服,懷孕中對味道很敏感, 塗在可愛的肚皮上滑滑的非常好塗開,延續塗了大腿和屁股以及腰部的地方, 馬上的吸收,不會有黏黏的感覺!”這就是我想要的除紋霜!!”
洛小君
洛小君 2011-11-03 23:08:56 #26F

來回覆試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜的心得報告囉~ 很幸運的,我被選上可以擁有體驗包×5包的幸運兒,當然是迫不急待的來使用囉~ 由於這是我的第一胎,先前一直在考慮是否要買「除紋霜」這類的保養品,因為我未懷孕前就胖胖的,但身上皮膚算不錯,找不到所謂的「肥胖紋」,但自從懷孕後,我的膚質就越來越糟了,就在同事、朋友們在詢問「有沒有開始擦除紋霜….等等之類的問題」時,我才驚覺發現我那隆起的肚肚上已經有小小的細紋了,也碰巧看到「免費體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜」的活動,當然就下手報名,也很幸運的拿到了體驗包了....這真是開心。 雖然我都未使用其它品牌的除紋霜,但目前試用的結果,很滿意呢! 1.它並不油膩,而且帶點香香不刺鼻的味道。 2.我覺得它吸收的很快,在按摩的同時,很快的皮膚也吸收了差不多,並不需要等待太久的時間,才能將衣服穿上。 雖然沒有其它品牌可比較,但第一印象如此好,也很難讓我再去試用其它的除紋霜了,愛上了它,我想也很難放手囉.....所以我會去敗個正品來使用,以免我肚肚上的小細紋招來太多的同伴們,這可就不太優囉!
甜不辣來了
小王子來吧 2011-11-04 15:14:56 #27F

懷孕快滿20週,從一懷孕就拚命上網尋找有關除紋霜的產品,那時就看到好多人推薦伊蘭纖姿孕婦除紋霜,我就下定決心要用這款產品了,而那天又很幸運的抽中試用品後,我迫不及待的一收到產品就馬上試用,它給我的感覺最好的地方就是真的很好推開,很滋潤,而且推開後馬上就吸收了,真的不會黏黏的,味道也很清新,光是這些優點就足以吸引我了,而且我發現在洗完澡後馬上用效果似乎更讚吶!!!!!總之,真的是一款很棒的產品!!
小氣大財琳
小氣大財琳 2011-11-04 15:24:33 #28F

目前懷孕七個多月了,上禮拜收到了baby home寄來的"伊蘭纖姿孕婦除紋霜",好開心喔!平常很少抽中商品的我,呵呵~~開心的馬上洗澡馬上試用! 這幾天每天洗完澡必擦,真的ㄟ~~肚子不像其他品牌的除紋霜會油膩膩的,前一陣子擦了某品牌的除紋霜,肚子有緊繃的感覺,緊繃到肚子痛痛的!讓我非常不舒服,只好停掉不再擦拭! 這幾天收到了baby home 寄來的"伊蘭纖姿孕婦除紋霜後,讓我每天擦的好開心喔! 因為它不像其他品牌那樣會有緊繃的情形,更不會油油的,這是最讓我滿意的地方! 很高興baby home 有這個機會讓我認識到這個品牌的除紋霜,相對的,好東西一定要跟好朋友們分享! 我也會把我試用過的情形跟經驗告訴好朋友們! 希望有更多孕媽咪們可以體驗到"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"的優點! 謝謝~~
季節交替之際,天氣變化大忽冷忽熱,有時很乾燥 托腹帶綁在身上,悶又熱令人不舒服 更糟的是,雖然早晚都認真的塗上朋友推薦質地濃稠的姙娠霜, 脫下托腹帶之後,肚子還是癢到受不了, 有時甚至出現接觸性皮膚炎的症狀,實在苦不堪言... 這真是懷孕期間最大的困擾了 雖然擦上皮膚科醫師給的藥膏後症狀明顯改善, 但懷孕中的媽媽總是忍不住要擔心藥物會不會對胎兒產生副作用 尤其皮膚科的藥膏常常都有類固醇成分,實在令人不安 畢竟是塗在肚皮的上啊! 這天傍晚,肚子又開始癢了起來, 一面抓一面生著悶氣,到底要換幾瓶姙娠霜啊! 忽然想到,昨天早上收到5包伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用包 靈機一動,拆開其中一包, 將整包除紋霜均勻的塗抹在發癢肚子、腰際 一邊塗抹,一邊擔心: 只拿了一包,擠出來的量不到平常姙娠霜的一半,會不會不夠用啊!? 伊蘭纖姿孕婦除紋霜使用起來感覺很清爽,擦完手上不會有油膩感,油脂量足夠嗎? 等一下會不會更癢? 洗完澡擦完伊蘭纖姿孕婦除紋霜後,照例開始張羅家事及大寶寶的大小事,忙的團團轉… 等到睡前,準備把皮膚科的藥膏拿出來擦時,赫然發現: 咦!肚子怎麼不會癢…. 是因為伊蘭纖姿孕婦除紋霜嗎?心理存著疑惑… 不過,反正不癢,所幸沒有使用皮膚科醫師給的藥膏, 沒想到,竟也安睡了一夜 隔天早上,決定再實驗一次,拿出一包伊蘭纖姿孕婦除紋霜擦上… 心裡還嘀咕,這麼小一包,真的夠用嗎? 便隨手把平時用的姙娠霜丟進包包備用 一整天下來,沒有不舒服的感覺,備用的姙娠霜絲毫沒有用武之處 心想:應該是今天工作忙所以忘了不舒服吧! 回到家,脫下托腹帶,照理是每天癢到受不了感覺最高峰的時刻, 今天,居然…沒有感覺…不癢了!? 驚呼一聲:咦,真的這麼神奇?這根本就是奇蹟嘛… 連忙打電話給老公,告訴他這個消息 老公聽到不用擦藥膏也不會癢, 高興的直說下班馬上買一瓶回家”孝敬”老婆! 伊蘭纖姿孕婦除紋霜解決了我孕期中最大的困擾 用了伊蘭纖姿孕婦除紋霜,感覺皮膚更清爽也更健康了 更開心的是衣服更好清洗,不會像以前一樣沾滿黏膩的姙娠霜 而且用量只要一般姙娠霜使用量的一半就足夠了,真是經濟又實惠 上網搜尋相關資料發現官網上通過SGS認證「伊蘭纖姿孕婦除紋霜 通過「雙認證」檢驗 不含塑化劑」的聲明,感覺更令人放心了 生完寶寶後,我要繼續接著使用「伊蘭纖姿魔術14女神小腰精華」希望伊蘭纖姿能在我身上再創奇蹟,讓我恢復少女時代的小蠻腰… (原作者於 2011-11-04 16:25:43 重新編輯過)
Mo-Mo's mum
Mo-Mo's mum 2011-11-04 17:03:46 #30F

我要來回覆使用心得囉~ 很高興可以在babyhome抽中伊蘭纖姿孕婦除紋霜成為幸運試用者 這次伊蘭纖姿孕婦除紋霜總共提供5包各5ml的試用包讓我好好享用一番! 目前孕期差不多三個月左右,從知道懷孕後就開始用妊娠霜,起初是用它牌的妊娠霜,但是跟伊蘭纖姿孕婦除紋霜比較起來還是略有不同 伊蘭纖姿孕婦除紋霜是很細緻的乳霜狀,聞起來淡淡的香味,目前會孕吐所以對味道很敏感的我卻不會排斥這樣的味道。味道還可以持續數個小時之久喔! 每天早上起床後或是洗完澡後只需要少少的份量於手掌心再往肚皮輕輕搓揉幾下,就可以迅速被皮膚吸收一點也沒有油膩感或是黏膩感。讓皮膚看起來很滑嫩並有解決到肚皮搔癢的問題。並會再取少量塗抹大腿及臀部脂肪容易生成之處,一樣也是迅速被吸收,是質地很好的孕期除紋霜! 我每天都很期待這兩次使用伊蘭纖姿孕婦除紋霜與肚皮接觸的親密時光, 希望這孕期好物可以真正讓我擺脫妊娠紋找上門的機會! 我也會推薦給身邊孕媽咪大家一起來使用,好東西就是要分享!當然,未來幾個月的孕期中我更不可能放過這好機會一定會認真用伊蘭纖姿孕婦除紋霜用到生產,感謝babyhome讓我發現它,使用他並且愛上它這個名副其實的”身體美容保養專家”!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招