體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜

本丸電光
騎虎難下 2011-11-04 19:34:38 #31F

我也收到試用包了。 目前是第二胎,其實我從三個月開始就有在用了啦~ 沒想到留言有抽中試用包,用起來跟正品都一樣的感覺嚕! 夠滋潤而且感覺皮膚有吸收不會很油, 重點是我現在已經快七個月了,真的連一條妊娠紋都沒有。 這是我第一次用這一個品牌,我覺得效果真的蠻好的, 希望到我生,都還沒跑妊娠紋出來喔^^
kumakuma
kumakuma 2011-11-04 20:53:54 #32F

今天花了一個下午整理照片、畫插圖、寫文,終於完成了!!呼~!!! 我的伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用文: http://bridalstylist.pixnet.net/blog/post/82729169 試用包目前用到最後一包了~突然依依不捨了起來哩~~~ 真希望能抽到正品一罐!!!
肥肥小冰
肥肥小冰 2011-11-04 22:51:01 #33F

我想嘗試看看此產品~~ 因為前兩胎留下的痕跡一直留在肚皮上~~ 目前又有老三也17周了~~ 很希望這胎可以懷的漂漂亮亮~~ 但是又不希望花大錢買一堆沒用的產品回來!! 所以也希望有機會能找到有用的產品~~
妹子
妹子 2011-11-05 10:49:56 #34F

我懷孕6個月,因為怕孩子出生後,肚皮皺巴巴...想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~請讓我試用吧
cici_cao
cici_cao 2011-11-05 11:43:30 #35F

我懷孕5個月,3个月時感覺肚皮癢癢的,還出現了淡黑的紋,趕緊讓LG去買妊娠紋霜,用了來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜后感覺吸收很快,我還順便涂了頸部,^_^
紅心朵拉
紅心朵拉 2011-11-06 10:44:21 #36F

之前突然領到掛號時,還疑惑是什麼東西? 原來是伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用品來囉!而且還很細心的用掛號寄來呢! 我是趁洗好澡時來試用,一打開就聞到淡淡的香味, 而且這種香味並不會讓現在對味道很敏感的我感到不舒服~ 當擦在肚子上、大腿內側時,可以感覺到肌膚馬上變滋潤, 和旁邊沒擦的地方一比,很明顯就可以看出擦上伊蘭纖姿孕婦除紋霜的部位變的有水嫩感,而且一點都不油膩唷! 由於懷孕後皮膚變的很乾燥,擦一般身體乳液已經不太能改善, 但伊蘭纖姿孕婦除紋霜真的很滋潤,擦過的部位都能維持長時間的保濕感~ 希望長時間的使用下去,可以讓我肚皮保持一直保持QQ的好狀態~^^
花蓮的好媳婦
花蓮的好媳婦 2011-11-06 12:41:29 #37F

首先謝謝伊蘭纖姿讓我抽中5包試用包!現在懷孕已經25+1週了!據我上一胎使用帕瑪氏之後,原本以為這胎一樣可以照常使用,但是不知道是不是懷男生的原因,還是體質改變了?!這胎經由廣告介紹跟親友推薦~看到了倪雅倫代言的伊蘭纖姿!老公每天早晚很勤的幫我擦推+按摩;所以他見證的成效比我還有感觸,他說使用一般它牌感覺油膩,我的肚皮也會起小紅疹,到了夏天更難受到坐立難安,自從老公從丁丁買了這組伊蘭纖姿孕婦專用不僅滋潤我的肚皮,使用的效果感想,顯示我的肚皮遠看吹彈可破,近看整個光滑晶瑩剔透~也沒有別人所說的"毛毛蟲"困擾著... 我愛"它"!!! 伊蘭纖姿不只是我的好朋友,也是我另外一個親密的伴侶^~^** 我的見證圖片如下:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pan680726&b=2&f=1888299043&p=8
余小婉
柑橘小花 2011-11-06 20:13:38 #38F

使用第一包時.打開來看.是乳液狀.我直接倒在肚子上面.在塗抹時.有一種淡淡的味道.談不上難聞.說不上好香~不黏不膩.吸收很快 使用第二包時.一樣倒在肚子上面.有一種淡淡味道.感覺還不錯.. 使用第三包時.還是塗抹在肚子.我一直在想..這個香味是什麼? 使用第四包時.我覺得~~這味道很像蜂蜜味~~不錯! 使用第五包時.跟平常一樣.肚子優先.邊塗抹.邊按摩BB.淡淡蜂蜜香 (我自己是這樣覺得)... 以前用別的產品.擦完整個都是黏黏的.碰到的肌膚都有種磨擦感. 一點都不滑順.早上起來也都要用毛巾擦拭過!! 以前用別的產品.擦完整個都是黏黏的.碰到的肌膚都有種磨擦感. 一點都不滑順.早上起來也都要用濕毛巾擦拭過!! 這一款產品.不會有那種黏膩.有種淡淡香.我會介紹各位ㄇㄇ可以使用看看。 (原作者於 2011-11-06 20:16:26 重新編輯過)
vita嘛嘛
vita嘛嘛 2011-11-07 12:11:33 #39F

體驗心得: 很開心第一次報名,就可以免費獲得體驗!! 而且還很大方的送了五包試用包 當天晚上就馬上試用囉!! 一打開,就有淡淡的清香撲鼻而來 擦拭時,很好推、馬上就吸收了 因為本身很怕保養品擦完後會有黏黏的感覺 但是伊蘭纖姿完全不會,而且又不油,也沒有厚重的黏膩感 真的好好喔~~ 尤其現在皮膚很容易乾、癢,擦完後也滋潤,真的超棒的!! 伊蘭纖姿孕婦除紋霜真的很好用^^ 希望可以再讓我抽中150ml除紋霜一瓶!!
烏嘎嘎
烏嘎嘎 2011-11-07 13:41:49 #40F

上禮拜收到五包的試用包~趕快開心的來試用 本來有用朋友送我的帕馬氏 可是油油的~用得不是很習慣 試用包打開來用 肚皮其實還沒有紋路~ 我主要著重在腰際跟大腿內外側~肚皮抹比較少~ 真的很清爽~一下子就吸收了...不會有黏膩感~ 抹了幾天~感覺紋路有受到滋潤 比較沒那麼容易生成~ 而且我肚皮原本有點癢癢的 (都不敢去抓) 擦了之後就比較不會癢了... 希望可以維持到生完寶寶!! 我不想要有紋路呀!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招