緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問第一胎有妊娠紋的媽咪~

程a麻
程a麻 2011-10-20 13:49:23 版主 158

我目前第二胎懷孕10週了~生第一胎時候留了好多妊娠紋~聽人家說只能懷第二胎才救的了~但是不知道要買哪一牌的妊娠霜~還聽說擦橄欖油有用~~有沒有媽咪跟我一樣的困擾~後來擦了什麼妊娠紋就消失的媽咪可以分享一下嗎?

anuphy
anuphy 2011-10-20 14:17:20 #1F

個人認為是體質 第一胎我從一懷孕就開始擦 擦了很多品牌 本來以為有用 結果到九個多月妊娠紋一夕之間全冒出來了 但是生完幾個月就都淡掉了
樂琦
樂琦 2011-10-20 16:47:16 #2F

我也聽說在沒肚子大起來擦就不會有妊娠,但是我覺得好像沒什麼用,好像是看體質,有就還是會有。
求進步阿敏
求進步阿敏 2011-10-21 08:38:09 #3F

問過很多醫生了 妊娠紋是體質 擦什麼都沒用 有的只是讓皮膚變得比較好而已
Haibo媽咪
Haibo媽咪 2012-03-18 16:09:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過