緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
瓜瓜 2020-11-09 18:28:00 版主 213K

如題
在版上爬過許多文
看很多媽媽都說妊娠紋跟體質有關
比較常看到被推薦的產品
也有去google分享產品的前後比對圖
又感覺很不自然 看起來有修圖.....
想問有沒有媽媽
真的是自己長了妊娠紋
擦了哪個產品之後妊娠紋真的有變淡的?
真的不想只是花錢擦心安

匿名
123 2020-11-10 00:17:06 #1F

何多多
何多多 2020-11-10 10:18:03 #2F

停權
陳__文文 (帳號停權) 2020-11-12 10:51:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

153麻麻
153麻麻 2020-11-16 23:55:43 #4F

幫推

停權
pearlmom (帳號停權) 2020-11-24 23:29:20 #5F

ZOE Mi
ZOE Mi 2020-11-25 09:04:42 #6F

我覺得克蘭詩的不錯喔(第一胎用),現在第二胎繼續使用中

停權
thesa (帳號停權) 2020-11-25 14:56:21 #7F

吉巴
吉巴 2020-11-26 09:09:19 #8F

橘~
橘~ 2020-11-26 23:46:25 #9F

百洛 每天擦

匿名
Hou Tang 2020-11-28 11:19:04 #10F

你可以試試水光錠現在蠻有名的,你去蝦皮隨便找都有,我也是爬文找了很久然後,我發現身旁的朋友吃,事後真的妊辰紋都蠻有效的我自己現在也要買來吃了,雖然我現在就胸下一些紋路而已,但是我還是覺得有必須要擦油,我自己是選擇新肌霓,也有蠻多好評跟推薦的,去爬文過後發現他也有淡化紋路的效果,給你建議❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招