緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期最愛的瞬間&保養日常

李虹儀
李虹儀 2023-01-05 13:32:43 版主 16K

寶寶兩個月了~這段期間還是會不停回想懷孕的很多片段

有點奇幻冒險的感覺XD很多很多第一次的經驗都很難忘

就像整整孕肚到六個月><我這輩子應該也忘不了

第一次感受到胎動的時候也覺得好神奇!

一個生命就出現在我肚子裡有種禍福與共得感覺~

但如果說到最愛的孕期時光應該就是睡前按摩這part

大概懷孕4個多月有小肚子開始就開始孕期的保養

每天洗完澡都用克蘭詩撫紋霜&調和油1:1的比例擦全身

撫紋霜是沒添加香料,所以其實沒什麼香味~調和油的話味道很天然

非常療癒!我懷孕有失眠的困擾,但調和油的精油香氣讓我很放鬆

我會混合霜跟油在手掌心搓熱,然後靠近鼻子深呼吸吐氣

感覺有稍微好睡一點,不知道是不是很勤保養的關係

個人覺得我沒長妊娠紋甚至皮膚還比孕前還好,這兩罐應該是功臣!

不過也要感謝老公很願意幫忙,只要他有時間都幫忙按摩我的肚子跟四肢

同時也跟寶寶唱歌、說故事~平日也分擔很多家務工作

希望之後也可以一直保有勤快的良好美德

畢竟happy wife happy life~XD

好奇媽媽們在孕期最難忘或是最愛的保養是哪些呢?

歡迎媽媽們一起取暖喔~

cute6774
cute6774 2023-01-05 14:43:23 #1F

3Q

史黛西Stacy
親生的不能打 2023-01-05 17:26:04 #2F

按摩+1 生完後老公都很少幫忙按摩了XD

匿名
草莓煉乳 2023-01-05 20:22:48 #3F

好貼心的老公,孕期撫紋油[真的很重要,一定要勤奮的擦

MOIHOH
MOIHOH 2023-01-05 23:47:40 #4F

應該是胎動~

匿名
Lusaka822 2023-01-06 00:33:34 #5F

另一半真的好貼心

蘇姗
蘇姗 2023-01-06 01:34:02 #6F

謝謝分享~身上已經很多肥胖紋了,不想再有妊娠紋
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-01-06 04:21:18 #7F

我也是會固定擦身體跟肚子~不過還是有紋路
miamiau
miayuy 2023-01-06 09:49:55 #8F

睡前按摩這part 真的也是我的MEtime!但有老公服務參與更讚!sticker_april_04.png

miamia05
miamia05 2023-01-06 11:35:59 #9F

兩胎也都是用克蘭詩油混霜,非常慶幸自己有好好保養肚子,沒有紋路少去很多醫美開銷也是另類省錢????

Alice1025
Alice1025 2023-01-06 23:51:01 #10F

我孕期肚皮超容易乾癢會很想要抓,也是擦克蘭詩撫紋霜真的拯救我

而且帶有淡淡很舒服的香氣很推~

於2023-01-06 23:51:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力