一定要瘦的迎接101年減肥團(10/11~11/30)

~Nini媽咪~
nini媽! 2011-10-11 12:26:42 版主 1089

規則說明

1、每天上來回報飲食及體重,(如時候法發配合至少請星期五務必回報相關資料以利統計)

2、每星期六我會發進度報告

-----------------------------------------------------------

減肥要毅力加上同伴更容易成功,轉眼民國100年就快過完了,除了美麗還有是健康,所以希望大家跟我一起努力用最大的毅力來減肥,美美的迎接101年,加油喔!加入的戰友請寫一下資料喔。(目前因為考慮時間問題,所以15人就結團喔)

1、網站留言暱稱:這個請不要用跟網站秀出名稱不一樣喔,因為我會亂掉

2、目前身高體重:00公分、00公斤

3、11/31目標:00公斤

每日回報資料(10/12開始填寫)

Day1

起床體重 :

早餐 :

午餐 :

下午茶 :

晚餐 :

水量 :

運動 :

心得 :

(原作者於 2011-10-11 12:28:26 重新編輯過)

於2011-10-11 12:31:48 補充發言
一號 1.Nini媽! 2.目前身高體重:165公分、75.8公斤 3、11/31目標:70公斤
報名 2號 1、網站留言暱稱:~☆甜蜜小麻煩☆~ 2、目前身高體重:156公分、56公斤 3、11/31目標:53公斤
HIGH PASS
哈囉~ peter將 2011-10-11 12:38:35 #2F

報名3號 1、網站留言暱稱:哈囉~ peter將 2、目前身高體重:158公分、84公斤 3、11/31目標:77公斤 (原作者於 2011-10-11 12:39:48 重新編輯過)
Ruby
Ruby 2011-10-11 12:39:44 #3F

1、網站留言暱稱:Ruby 2、目前身高體重:153公分、48.5公斤 3、11/31目標:45公斤
elain
elain 2011-10-11 12:53:01 #4F

我也想參加 1、網站留言暱稱:elain 2、目前身高體重:160公分、53公斤 3、11/31目標:50公斤
M.H.
M.H. 2011-10-11 13:40:01 #5F

報名6號 1、網站留言暱稱:M.H. 2、目前身高體重:160公分、66.5公斤 3、11/31目標:63公斤
mimiona
mimiona 2011-10-11 14:58:40 #6F

報名7號 1、網站留言暱稱:mimiona 2、目前身高體重:156公分、62.4公斤 3、11/31目標:60公斤
瑄ㄚ頭媽咪
瑄ㄚ頭媽咪 2011-10-11 15:48:30 #7F

應該是NO.8 1、網站留言暱稱:瑄ㄚ頭媽咪 2、目前身高體重:171.5公分、 公斤(明天補) 3、11/31目標:65公斤 一定要瘦的迎接101年減肥團(10/11~11/30)_7F_img_1
玲媽 2
玲媽 2 2011-10-11 19:46:04 #8F

9號 網站留言暱稱:玲媽2 2、目前身高體重:150公分、57.1公斤 3、11/31目標:48公斤
@BB媽~~~
@BB媽~~~ 2011-10-11 19:59:28 #9F

報名10號 1.bb媽 2.身高155cm、體重:64k 3.目標:60k
shiuchuh
shiuchuh 2011-10-11 21:19:54 #10F

1、網站留言暱稱:shiuchuh 2、目前身高體重:160公分、78公斤 3、11/31目標:75公斤 生三個小孩是藉口, 實則個人拒絕不了食物的誘惑, 心裡雖想瘦瘦瘦 實在不知道如何定目標 和大家一起努力試試 (原作者於 2011-10-11 21:24:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己