緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪聽過或用過"水神抗菌液"嘛??(號稱可殺死腸病毒和H1N1細菌)

今天看網路新聞的時候

看到一篇介紹號稱可殺死腸病毒和H1N1細菌的水神抗菌液

所以我馬上去搜尋了網頁

網頁上真的介紹的粉神奇

重點還是安全無毒的唷

感覺一整個很適合給小BABY使用

不曉的有沒有其他媽咪聽過或用過呢??

害我一整個超想買的

因為我家小孩抵抗力超差

之前還得過兩次腸病毒

最近又得到A型流感

用漂白水和酒精消毒都怕會殘留對寶貝不好>"<

不過我看網路上都沒有標上價錢

購買方式除了去台北門市買

就只能留言請他們專人連絡宅配訂購

實在有點麻煩

但是如果真的很有效我真的超想給它買來用用看

如果真的好用不曉的BBH會不會開團購耶^^

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-10-01 11:23:02 #1F

我也很心動

有媽咪詢問過價格了嗎?

感覺官網好神秘,連價錢都不PO上來

還要專人服務..

推推....都沒人知道嗎??

姿廷&甯勻的媽
姿廷&甯勻的媽 2010-10-01 13:23:44 #3F

momo 購物網裡有賣 應該是一樣的吧

adsnew
海芋家的辰媽
海芋家的辰媽 2010-10-02 12:03:32 #4F

我家用約3個月了~

覺得還不錯~

而且不貴~又好用!

所以也推薦我家迪迪的學校買來用~

他500ml的噴霧瓶現在好像是賣75元~

10L裝~他是用買空桶然後用換桶的方式~

就是第一次買要連同空桶一起買~

之後只要拿空桶再去換一桶新的水~

現在換桶的價格好像是100元了~

(之前每次換桶只要50元柳~T_T)

因為9月份開始漲價了~不太確定目前的價格!

只知道改成儲值1000元的話可以用20桶~

不過得在3個月內拿完~

根據我自己用很兇的經驗~

三個月我也用不到20桶~對於一般家庭實在很不合理~

或許真的就只能找人團購比較划算囉!

我不確定這樣po出價格有沒有違反討論區規則柳~

如果有違規的話再請客服刪囉!!

那裡有賣呢

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-10-02 17:37:16 #6F

海芋家的辰媽

哪裡可以買呢?

還是只能網購?

運費怎麼算?

效果如何?

海芋家的辰媽
海芋家的辰媽 2010-10-03 02:11:06 #7F

我是直接去他門市購買的~

配送的話記得好像要一次訂購兩桶10L的才有配送的樣子~

可以上他官網查一下連絡資訊~

打電話去詢問~他們服務人員的態度都挺優的喔!

水神其實就是次氯酸水~

一般漂白水稀釋100倍殺菌~

就是靠這個"次氯酸"成份來達到殺菌的功效~

次氯酸水的次氯酸接觸到空氣後很快就消失了~

所以不會有殘留的問題~

不會像漂白水那樣會有餘氯殘留~味道又很刺鼻~

但缺點就是因為沒有殘留~所以殺菌效果不是持久性的~

須常常拿出來噴~才能達到持續殺菌的效果~

且怕高溫~怕光~不易保存~

不能存放在溫度偏高的環境~(例如:汽車內)

如果保存不當~次氯酸散失掉後~就變成一般普通的水~

對人體沒有傷害~但也失去殺菌功效囉!

(水神的保存期限是六個月)

Angie's mom--Kitty
Angie's mom--Kitty 2010-10-03 03:01:18 #8F

謝謝媽咪的分享

我正在找這個產品

下星期找一天到門市去看看

謝謝麻麻的分享

MOMO台賣的一次太大量

偏偏他又不能放太久

所以看來只能找人團購囉

海芋家的辰媽
海芋家的辰媽 2010-10-03 23:46:12 #10F

補充一下~

如果媽咪們有打算要買噴霧機的話~

用得量就會比較大~

可能至少要備個2~3桶10L的比較不會麻煩~不用常常要補貨~

如果只是單純噴噴物品~噴噴手~

那買個一桶就可以用好一段時間囉!

PS我自己是有買了大台的噴霧機~

平均約一個月會用到將近三桶左右~

所以我共備了四個桶子~

每當開到最後一桶時~就再拿另三個空桶去搬~

提供給各位參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力