拒當小腹婆...便宜手工塑身衣

有一篇鱸魚媽媽發的很多媽媽一直留言問在哪裡做~

我有幫忙回覆可能太多篇ㄌ很多媽媽沒看到~

在重新發一篇給需要的媽媽看~我穿兩週ㄌ

會過敏的人可以試試~我穿這個真的不會癢癢的

他在拍賣也有網頁~這裡不知道可不可以po

我等等複製在我家今天日記有需要可以看看

或直接打電話去問也可以~

那各阿姨都是要現場量身的沒有到府服務

有做過一件之後可以電話預訂

能幫大家的就這樣~有媽媽已經去做過的可以一起來分享

台中縣沙鹿鎮斗抵里天仁街40號

電0426356373詢問蔡小姐或林小姐

(原作者於 2011-09-29 19:34:45 重新編輯過)

佑子的小媽咪
佑子的小媽咪 2011-10-02 23:34:00 #1F

今天也跑去訂做了一件~期待拿到時穿的感覺和效果 價格真的便宜內~不用花好幾萬去買塑身衣了 而且今天去量覺得真的是量身訂做手工的 因為老闆娘阿姨人很好很親切 還很仔細的幫妳量每個地方的尺寸 而且哪位阿姨好像也有穿塑身衣身材很好內 希望拿到以後可以穿的住看到想要的效果 到時候再跟大家一起分享效果
佑子的小媽咪~你去做ㄌ~~阿姨人很親切~我週六才又去拿一件作ㄌ兩件替換~你去拿的時候一定要試穿~穿起來覺得哪裏不好穿或或哪各部位想改都可以馬上講馬上改~我週六又拿第一件去改緊~也可以穿一週後感覺一下再改~~屁股的地方我就改包一點沒加收費用~等你來分享
如如俏媽咪
如如俏媽咪 2011-10-03 11:01:42 #3F

請問媽咪你們都是產後多久去量身的啊? 她一件怎麼賣呢?款式是做到哪裡呢? 拍賣網頁可以到我家留言嗎?^^ 另外如果說再納編有訂做過一件,之後想訂做的話可以用打電話的方式定嗎?因為我住花蓮說!
樓上媽媽最好是找家裡附近的這樣要修改比較方便喔~~~ 做過一件之後可以電話預訂 有沒有效果還是要看自己認不認真穿~ 我每天起床刷完牙馬上穿上~穿到洗澡前脫下約10各小時 穿ㄌ快三周效果還不錯預計再兩週後要在拿去改小一點
蜜柑姐姐
蜜柑姐姐 2011-10-06 22:20:27 #5F

是不是住在台中才能有到府量身的服務啊~泣!!
蜜柑姐姐 ~那個阿姨沒到府服務~你可以打電話問它方便到車站接~之前看到他女兒的拍賣好像有回說可以到車站接~~我不是很確定~~你可以打電話問~在幾天在拍我的跟大家分享
網址不可以按複製耶~~
有媽媽住台中市最近要去的嗎?可以讓我搭便車嗎?如果方便的在留言給我 我住南屯
佑子的小媽咪~~請問你穿的怎嚜樣~記得要每天起床就穿~我都穿到洗澡前才脫下~~這周沒穿ㄌ因為腰圍變小ㄌ這幾天等先聲放嫁要帶我去改小再繼續穿~~
迷你胖的媽
迷你胖的媽 2011-10-28 01:37:14 #10F

一直瘦不下來,已經生產完快四個月了,穿還來得及嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己