Rebecca 2
Rebecca 2 2011-10-26 00:24:36 #31F

我不是前置胎盤 醫生是說我的胎盤位置比較低 但24週時他說位置有升高了
ES baby
ES baby 2011-10-26 09:57:23 #32F

To 水水木媽媽: 我是都沒有出血過,可能是因為平常也沒在拿什麼重物或作家事,而且上班的時候頂多就是一直坐著,不用走來走去,所以目前一切安好。但是同事都很擔心我就是了,一直要我乾脆回家躺著別上班了… 昨天產檢完已經確定37w+2d要先把小孩剖腹生出來,不過醫生說了一些生產可能的危險性,現在只求一切順利…能夠平安… 也希望妳一切順利唷!
ladodo
ladodo 2011-10-26 11:25:14 #33F

ES baby 媽媽~   你真是幸運,又能工作又沒有遇到出血,真的神有守護你吔~其實有在工作,日子應該過得比較充實且快速,像我們這些在家的媽媽,應該每天都挺無聊的~   再過二週就要缷貨了吔~終於要撐過來了,祝福你生產時一切順利平安哦~   看到大家都這樣撐過來,我也要加油,還有十幾週要撐過去,大家一起加油吧~
小妡妡媽咪
小妡妡媽咪 2011-10-27 00:53:23 #34F

我第二胎懷孕初期就被醫生告知要追蹤前置胎盤的問題 果然後來的產檢都是低位邊緣性的前置胎盤 再加上我的子宮下方有個血流塊.醫生擔心我生產時的出血量會比較大且危險 後來一直到35-37周.奇蹟出現!我的胎盤上移了 目前38周.確定可以自然產!!感謝普薩!!
ES baby
ES baby 2011-11-13 15:34:53 #35F

各位好,我已經於11/8成功缷貨了! 雖然是完全前置胎盤,可是一直到生產前都沒有出血,雖然開刀的時候有失血一點,但是還是在醫生可控制範圍。記得生產要到大醫院。 希望各位有前置胎盤的媽媽要加油!祝福各位一切都很順利!!
水水木
水水木 2011-11-13 23:54:15 #36F

Es baby媽媽: 恭喜妳! 妳真的很幸運喔! 我也跟醫生約了36w4d剖腹, 不過醫生說我胎盤的位置和下刀的位置很近,讓我有點擔心 希望可以一切順利囉!
智皓&智宇的媽
智皓&智宇的媽 2011-11-14 10:06:13 #37F

ES baby:媽媽我跟你一樣,都是撐到37周生 懷老大的時候前三個月是在住家附近的診所產檢的,三個月後就到台中林聖凱婦產科產檢,第二次去就被告知有「前置胎盤」嚴重的話,還要把子宮拿掉>"
ladodo
ladodo 2011-11-14 15:01:14 #38F

我真希望我能跟ES baby媽媽一樣能那麼幸運,能撐到足月且生產時沒有大出血。 總之,各位有前置胎盤的媽媽,希望大家都能一起加油,努力撐下去哦~
賢媽咪
賢媽咪 2011-11-14 22:23:14 #39F

小妡妡媽咪, 我是邊緣性前置胎盤,跟你一樣子宮有血塊。 可是醫生都說還好耶~一點都沒緊張的樣子… 所以我也還OK,不覺得緊張。 而且醫生也說胎盤會慢慢往上移,要我不用擔心。 醫生也從沒跟我說過前置胎盤的生產嚴重性, 我想是醫生不要讓我整個孕期都很擔心吧~ 所以有前置胎盤的媽咪也不要太擔心啦!這樣BB也會跟著擔心呢!
ladodo
ladodo 2011-12-15 11:36:27 #40F

目前我已經懷孕第二十七週了,胎盤還是沒有往上移的跡象,還是完全蓋住子宮頸,而且又加上胎位不正,不過,我妊娠糖尿病的抽血檢查是正常的,目前也沒有出血,真希望能撐到足月生產,都不要出血,希望一切都能順順利利的,生完這一胎就不再生了,懷孕真是冒險啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力