全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享

布丁ee
三紋魚 2011-09-27 23:53:58 #71F

恭喜版媽 我年底也要考試 也是全職媽媽 版媽的成功真是給很多全職媽媽一剤強力針耶 讓大家對自己有信心了 也謝謝版媽分享自己的讀書方法 我目前也是在作筆記 一直懷疑這樣作對不對哩 版媽真是太讚了
維西
維西 2011-09-28 00:10:52 #72F

TO 版媽: 我看你給我的留言 所以你念書的時間 大致上是早上4:00~8:00和晚上8:00~9:30嗎? 這樣一天可以念到5.5小時是嗎? 早上4:00~8:00內四個小時 你可以安排每天看一堂課,再複習一科 真的好厲害!! 一堂課至少要上快3小時 然後你又花約一小時複習這樣是嗎? 可以再請教你嗎? 作家事的時間你是如何安排的 周末是都幾乎自己唸書是嗎? 很謝謝你的分享!!
賴咪狗
賴咪狗 2011-09-28 00:16:55 #73F

版媽實在太棒了!! 我也要加油!! 只是我要準備的是教師甄試~ 祝福有要考試的媽媽們都能堅持到最後 金榜題名喔!!!
招財納福
招財納福 2011-09-28 00:47:36 #74F

恭喜妳!這真是好消息,對妳和孩子真是最棒的禮物 希望我也能借用妳寶貴經驗順利上榜喔!
Canny.baby
Canny 2011-09-28 01:00:58 #75F

恭喜喔!!
Amanda. Chen
Amanda. Chen 2011-09-28 01:31:42 #76F

to 版媽 謝謝版媽的回覆 我打電話問補習班,補單一科,近萬元@@ 原本怕IFRS,沒接觸過,很擔心 因版媽的鼓舞 就自己買書來念念看 版媽有推薦看那一本書嗎? 我請我老公幫我買郝強老師101年的會計學補習班教科書
Amanda. Chen
Amanda. Chen 2011-09-28 03:20:49 #77F

版媽 不好意思,搭個版 徵求可以共同分享會計補習費用資料的媽媽 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3634949&bid=12&r=0&page=1
ppping2525
ppping2525 2011-09-28 08:17:56 #78F

Amanda 我也想上IFRS 不夠真的太貴了 如何一起SHARE費用,我有興趣。 有興趣一起SHARE 不過bbh留言我不太會用 可以回這個信箱嗎? [email protected] 謝謝!
蔡蔡 2
蔡蔡 2 2011-09-28 10:29:25 #79F

生平第一次有這麼多人誇獎我,非常謝謝各位媽咪! 國考路上的媽咪們,只要努力,找到適合自己的方法,我相信大家都能完成自己的夢想,祝福在國考路上的媽咪們,金榜題名! To 小布比比 媽咪: 我是考前一個月才開始準備共同科目(法緒、憲法),公文前2天背格式。
ppping2525
ppping2525 2011-09-28 11:00:59 #80F

版媽真的是太勵害了 我自已親身準備過,說起起最具說服力了 年年考年年落板,考到家裏的人都反對我在考了 4點起來真的是沒有辦法…真是佩服版媽 人在做天在看 但是失敗是不能替自已找籍口的 版媽可以留言給我你的通訊方試嗎 我想未來也許需要你的幫忙

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招