緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享

小樺兒的寶貝
小樺兒的寶貝 2011-09-27 17:03:05 #51F

版媽真的很棒耶~~ 恭喜妳哦!!!!
兔媽一族
兔媽一族 2011-09-27 17:09:09 #52F

版媽,不得不再給你一個讚! 我可以請問你的讀書計劃是怎麼訂定的嗎?遇到不會的計算題是如何解決呢? 謝謝你的分享^^
蕭小猴的阿母
蕭小猴的阿母 2011-09-27 17:10:41 #53F

嗯...專業科目先搞定比較好,將重心放在專業科目....共同科目太廣了...只有多看考古題,及熟背公文書寫方式及翻翻作文(當作休息用)...不懂只好用猜的....應該也可以對1/3以上~~
'''''''''''''''''
''''''''''''''''' 2011-09-27 17:24:17 #54F

wonderful
waouman
waouman 2011-09-27 17:28:10 #55F

媽咪的意志力好強~ 也恭喜媽咪考上囉! 讚^^
柚子妹
柚子妹 2011-09-27 17:33:40 #56F

版媽的例子給了很多人勇氣與信心唷!^^ 且版媽實在太厲害... 我也是常想著要去考~但卻害怕付諸於行動上
俏媽咪 543
媽咪 2011-09-27 17:37:18 #57F

版媽妳真的很棒且很有毅力~~ 再次恭喜妳哦!!!! 沾妳的福氣,希望我的考試也可以和妳一樣順利... 全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_57F_img_1
蓉兒
蓉兒 2011-09-27 17:41:10 #58F

媽媽妳好棒喔! 向妳看齊。
努力上班...
努力上班... 2011-09-27 18:34:01 #59F

媽咪,你真的好棒喔!
marian
marian 2011-09-27 18:44:50 #60F

恭喜媽咪,真是非常優秀.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招