全職媽媽愛用的精華液分享

669 2022-01-11 22:31:45 版主 2845

今天要來和⼤家分享,去年我使⽤過的精華液評比 
老實說⾃從當了全職媽媽後,我就再也沒有認真保養⽪膚… 因為每天時間都不夠,要整理家裡、做早餐給孩⼦們吃、接送⼩孩、買菜、洗衣服…等等,真的完全沒有⾃⼰的時間 
這樣忙碌的⽣活忘了好好保養⾃⼰的肌膚,去年年初照鏡⼦發現⾃⼰越來越像黃臉婆了… 
⽪膚越來越暗沉、乾燥…覺得⾃⼰看起來都比同年齡的同學看起來還要老 ????

於是乎就開始認真保養立志成為最美媽媽!!(哈~) 

因為真的不想被說老…也不想再當黃臉婆了!(怒) 
我的肌膚屬於混合性肌膚,冬天時臉的T字部位會稍微出油,臉頰偏乾我這個⼈是滿兩極的,不保養真的就不保養要保養我便會很認真的了解成分,找到適合⾃⼰的 
好了廢話不多說 
趕緊進入重頭戲啦~~ 

全職媽媽愛用的精華液分享_img_1

從圖片左邊開始照順序,⼀⼀介紹使⽤⼼得 

1. Pure Beauty 紅⽯榴⾼效活顏防禦修護精華  

這瓶質地稠稠的,顏⾊看起來半透明乳⽩⾊,味道有種香精味擦在臉上好推開,但感覺臉會有黏膩感... 

所以這瓶我⽤半瓶就考慮換品牌了。 

回購:✗ 全職媽媽愛用的精華液分享_img_2

2. 蘭蔻⼩⿊瓶  

這瓶質地⽔⽔的,顏⾊看起來透明⽩⾊,味道淡淡的香味  擦在臉上推開很快的感覺吸收進去了,擦完覺得肌膚蠻⽔潤、清爽的 

⼤名鼎鼎的⼩⿊瓶是真的好⽤!但是綜合價格與效果,可能這瓶⽤完,不會考慮繼續回購 

回購:▲(希望老公識相點送我 哈哈) 

全職媽媽愛用的精華液分享_img_3

3. Dr.Satin⿂⼦奇蹟⾼⽔感保濕菁露  

這是我有⼀個朋友在屈⾂⽒上班,送給我⽤的,她說他們家的產品很好⽤推薦給我這瓶質地是偏稠的,半透明乳⽩⾊,沒有味道。 

擦在臉上感覺蠻有黏膩感的,我不太喜歡這種感覺,所以這瓶⽤了幾次後決定不⽤了~回購:✗ 全職媽媽愛用的精華液分享_img_4

4. 天堂花園仙履蘭天堂奇蹟露

這瓶是被廣告打到的,主要是因為被這瓶⾝給吸引住!

我覺得外觀很像⼩⿊瓶的⼩粉瓶,實在很精緻很美(很外貌協會 哈~) 使⽤起來的質地有點稠稠的,顏⾊乳⽩⾊,有⼀種花香味。 

擦在臉上很好推開,⽽且完全不黏膩

有些保養品精華露會很黏膩,擦在臉上不舒服,個⼈不太喜歡,但這瓶完全不會且保濕度也很強,擦完之後再上⼀層乳液,就覺得⾃⼰的臉都散發出光芒!! 

蠻明顯改善這個我最困擾的黃臉婆問題,感覺臉上的暗沉變得均勻透亮了~

回購:◯ 全職媽媽愛用的精華液分享_img_5

現在最常⽤的精華液就是蘭蔻⼩⿊瓶,或天堂奇蹟露兩種輪流⽤,⼩⿊瓶還是有點貴... 要省著點(哈) 
這幾⽀精華液,要我挑⼀⽀回購的話,我會選天堂花園成分看起來很⾼級,⼜是台灣製造,CP值比較起來真的很⾼ 
⽤到現在差不多經過⼀年

以前都沒什麼精神打扮,找不太到有好好化妝的照片... 
現在暗沈改善,每天早晚我真的都多花幾分鐘時間,站在鏡⼦前⾯看看⾃⼰的臉

跟以前比起來,有精神蠻多的,現在的我感覺更有⾃信了! 

全職媽媽愛用的精華液分享_img_6

以上是使⽤各種精華液的經驗分享,真⼼覺得全職媽媽再忙碌也要好好保養⾃⼰、多愛⾃⼰當然選對產品、選擇適合⾃⼰的保養品也很重要哦! 

於2022-01-11 22:59:34重新編輯過
nana的鋼鐵媽咪
nana的鋼鐵媽咪 2022-01-11 22:59:49 #1F

哇~~精神看起來好超多ㄟ!整個散發自信美,臉上的澎潤感也出來了~

阿 萍
阿 萍 2022-01-12 09:21:45 #2F

yehjing
yehjing 2022-01-12 12:58:52 #3F

蘭蔻小黑瓶真的水潤有感!用好多罐了皮膚細緻度有提升,儘管荷包淌血也甘願繼續回購~

PEARL
PEARL 2022-01-12 13:56:12 #4F

ytggkwvkvr
ytggkwvkvr 2022-01-12 14:04:20 #5F

我也有用天堂花園奇蹟露!已經用完三瓶了!

於2022-01-12 14:04:42 重新編輯過
女神阿麗亞
女神阿麗亞 2022-01-12 14:07:31 #6F

ytggkwvkvr
ytggkwvkvr 2022-01-12 16:29:52 #7F

@女神阿麗亞欸不是太誇張了吧 我們都用完3瓶XDD 也太巧
我最近用完,要去官網重買還沒貨,只好買小瓶… 先擋一陣子

匿名
KIKI 2022-01-12 17:36:58 #8F

謝謝分享!!!我也覺得小黑瓶真的有點負荷不了QQ

所以我也會混搭XD結果發現dr. wu多肽精華跟小黑瓶搭一起的效果很讚誒

保濕度跟撫平細紋的效果整個提升,感覺他們兩個有個互補的感覺~也很推

美霏兒
美霏兒 2022-01-12 18:29:09 #9F

最近也有膚色暗沉的困擾~
用了AHC A醛精華,臉部膚色均勻透亮不少

669 2022-01-12 21:21:43 #10F

@nana的鋼鐵媽咪

我也覺得~整個心情都有比較開朗,氣色都不一樣了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招