緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享

靜老師
靜老師 2011-09-27 19:51:15 #61F

全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_61F_img_1 全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_61F_img_2
多英
多英 2011-09-27 19:59:05 #62F

媽咪妳好有毅力喔! 聽函授的話,會不會容易不知道老師在講哪裡呢?
昇&欣的媽
昇&欣的媽 2011-09-27 20:08:43 #63F

全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_63F_img_1 全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_63F_img_2
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-09-27 20:32:16 #64F

媽咪恭喜囉 我覺得你是本科系之外 應該也是考試的鬼才吧 高普考真的很難耶 而且現在名額不多吧 我也是在單身時準備過3年多 最後因為考上薪資優渥的私人銀行沒再準備了 那些日子真的好苦哦 你要好好真這工作哦 呵呵
Ling
Ling 2011-09-27 20:43:09 #65F

恭喜你 版媽好厲害
克敏生技0983052272
文媽~~~ 2011-09-27 20:48:24 #66F

媽咪好厲害~~~恭喜恭喜!
我是小布比比
我是小布比比 2011-09-27 21:35:54 #67F

媽咪真的好厲害 我想請問憲法跟法緒大約在考前多久再來準備即可? 因為目前我也是把重心放在專業科目上,謝謝回答
小芬
小芬 2011-09-27 22:42:23 #68F

恭喜媽咪!妳好棒!! PS:有另一半先生的支持.幫忙與包容加分喔~
古代牧羊犬
古代牧羊犬 2011-09-27 23:21:48 #69F

版媽, 先恭喜你考上囉~ 我也是國考過來人, 但那是十幾年前的事情啦~ 不過版媽週末唸書,都沒帶寶寶出門走走嗎? 寶寶周一到週五上學,週六週日應該會想跟媽咪一起出去玩吧?
kaychun
謝小儀 2011-09-27 23:48:14 #70F

我想請問民法如何準備..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己