緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享

fon鳳
fon1234567 2011-09-27 15:28:58 #41F

恭喜妳 ^ ^ 我也在準備國家考試中.目標是年底的地方特考.分享了你的心得.讓我又衝勁十足了.謝謝.替自己加油!也祝福妳新的工作一下就上手.同事都好相處 ^ ^
monica2
monica2 2011-09-27 15:29:27 #42F

那國文妳是怎麼準備的呢? 因為我的作文不太好, 謝謝
小鳳
小鳳 2011-09-27 15:30:18 #43F

給妳按個"讚"~ 恭禧妳!! +1
詮詮ㄉ媽媽
詮詮ㄉ媽媽 2011-09-27 15:33:59 #44F

我也想考,但總是給自己太多理由,因為要帶兩個小孩,看到你的分享,我覺得真的要加油了,因為你的例子真的給我們很大的激勵喔!
蔡蔡 2
蔡蔡 2 2011-09-27 15:42:06 #45F

補充一下共同科目的準備方法: 之前的文章沒提到,是因為我幾乎沒準備。 憲法、法緒:考前密集聽CD。 國文:作文沒準備,公文考前2天背背格式就去考,所以成績也是普通。 英文:國考的英文有越來越難的趨勢,短期間無法速成,投資報酬率低,所以也沒念。
小卷的娘
小卷的娘 2011-09-27 15:44:14 #46F

媽咪,妳好厲害喔! 我現在懷老二7個多月了,失業在家帶老大(1y8m)中, 我也好想考明年的高考,但就是不知道有沒有時間念了, 我也是會計本科系畢業的ㄋ..
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-09-27 15:51:29 #47F

很厲害
雯媽咪 2
雯媽咪 2 2011-09-27 15:53:35 #48F

恭喜媽咪!妳好棒喔! 我自從懷孕生產以後腦袋好像被水泥灌住了 看到書就想睡覺呢 要向您看齊才是
想念咖啡
想念咖啡 2011-09-27 16:40:06 #49F

想沾沾你的喜氣 10/12就要放榜了(司法特考) 希望能上榜
雞寶媽媽
雞寶媽媽 2011-09-27 16:49:55 #50F

版媽你好強,恭喜妳,也給妳好幾個讚~ 最近我當上全職媽媽已二個多月了,我也想像妳一樣,感謝妳的分享,讓我增加信心~我會以妳為借鏡!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己