全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享

布丁ee
三紋魚 2011-10-07 18:46:44 #101F

to 蓁臻媽 你是要考什麼試 會去買會朕羽老師的函授 to 樓上的媽媽 我覺得看DVD 有看到人 念起來比較有感覺耶
多英
多英 2011-10-07 21:42:25 #102F

to 三紋魚: 沒辦法啊^^"我要考的類科 它只有出cd函授而已 不然的話 我也希望有畫面 比較有fu 哈~~~
蓁臻媽
蓁臻媽 2011-10-08 09:54:07 #103F

TO:三紋魚 就超級函授的財稅行政呀!妳有聽過會朕宇老師的課是嗎?他教的如何啊?我前二天打電話去問超函問,他只有自編的講義,也沒有課本,很多年前有聽過郝強的課,真的覺得郝強老師教的很好,可能先入為主的想法吧!才聽一片CD,就覺得聽不慣會老師的教法。
TO:三紋魚媽咪 謝謝你喔 那請大家給我一點建議好嗎?? 我想考行政科要考哪一種會比較好?? 我本身是學美術的所以想去考文化行政 但是後來我發現圖書館美術館都是休周一...如果考上我會無法兼顧孩子 也會影響跟孩子之間相處的美好時光 而且志光本身在這的教材並不多因為有點冷門= =+ 小姐聽我說我對這科有興趣一值"強烈"建議我考慮別的 背的我還OK 舉凡行政跟司法方面我都OK也還算有興趣 只是不知道哪一科比較好
布丁ee
三紋魚 2011-10-08 13:46:28 #105F

to 蓁臻媽 去你家留言了
蓁臻媽
蓁臻媽 2011-10-08 21:21:25 #106F

三紋魚媽咪,謝謝妳的留言。 我也有到妳家留言囉!^^ 一起加油吧!
hsingyun
hsingyun 2011-10-20 22:57:12 #107F

我家MM現在一歲四個月..我現在都是趁她睡覺時唸書..準備明年的普考..家裡沒別的房間也擔心突然醒來..跟她在同一間..很怕吵到她..唸的好辛苦.. 看到你全職帶小孩考上的心得..真的鼓舞人心..這比其它考生要多好多毅力..你真的很厲害..
咪咪喵
咪咪喵 2011-10-21 08:15:38 #108F

有沒有媽咪是準備社會行政呢? 因為我還要上班 所以考慮買函授教材 不知金榜和超級函授哪個師資較優? 我離開學校都十年了 想到要重拾書本還真沒信心 版媽真的好厲害 不知您有無填到理想的的缺呢?
我是10/15買的..因為志光周年慶打86折 金榜和超級函授還有志光其實都是同一家 只是好像有分北南部師資
小湘湘的媽咪
小湘湘的媽咪 2011-11-04 20:44:34 #110F

媽咪~ 請問你是買哪間函授呢?超級函授的價位好像比較高,但是我不知道哪一間比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過