全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享

Sweet mommy
Sweet mommy 2011-09-30 17:48:40 #91F

版媽好棒喔! 我需要向妳學習,要加油了!
媽咪請令你還有去補習班作加強嗎??
pooh
pooh 2011-10-01 08:37:57 #93F

想請問考上的媽咪都是在自己的所在縣市服務嗎? 有家庭了...萬一考到別縣市不就要舉家搬遷??
君&媽咪
調皮小菲 2011-10-01 13:38:34 #94F

看了幾天版媽和其他媽咪和sunny的分享, 覺得媽咪們不吝於分享自己或親人的讀書心得和毅力的精神, 很值得學習, 在媽咪們提供的讀書方法中,我看到了自己讀書不足需要效法的地方, 反覆不厭其煩又正確的讀書方法,讀起來才會有效率, 謝謝妳們唷,除了老師就是這樣的鼓勵讓人更有衝勁繼續讀下去, 國考媽咪一起加油,早日考上達成願望。
想請問考上的媽咪都是在自己的所在縣市服務嗎? 有家庭了...萬一考到別縣市不就要舉家搬遷?? topooh,跟妳說,我也是想過 但也一堆人跟我說:妳考上再來煩惱這問題吧,能不能上還不一定呢 ><
小房子媽媽
小房子媽媽 2011-10-03 10:23:48 #96F

恭喜媽咪 我也是從今年三月開始準備 可是沒有考上~!!~ 普考差6.5分 繼續往100地特和101前進 希望媽咪可以填到心裡理想的缺額 也希望明天夏天以前 可以換我來分享社行高中的心得喔 對了~那有沒有計劃 任職前,帶孩子好好的有個感恩之旅呀
'''''''''
''''''''' 2011-10-06 18:12:51 #97F

請問有人一考上就請育嬰假嗎 可以請嗎
蓁臻媽
蓁臻媽 2011-10-06 19:49:00 #98F

我也訂了財稅的函授了耶!但是要接送小孩、家事,雜務一堆…,到現在還沒認真看書@@,大家一起加油吧!^^ 函授的會計是會朕宇老師,想上網再買郝強老師的會計來看,又聽說改了什麼IFRS?上網找郝老師的都是去年以前的,到底看舊版的可以嗎? 請問版媽,妳之前函授會計科是什麼老師呢?有沒有人上過會朕宇老師的課?上得如何啊?我不是本科系的,唸起來好吃力哦!
那請問各位媽咪買MP3好還是CD還是DVD??
多英
多英 2011-10-07 11:09:56 #100F

我也剛買CD函授 不過平常要帶小孩.做家事 可以專心念書的時間真的不多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己