緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享

瘋婆子
瘋婆子 2011-09-27 13:20:12 #21F

版媽超厲害的!國考一年就準備好了! 那我檢定考也要來努力了!希望沾點版媽的好運氣了。
青鸞
冰紛水果茶 2011-09-27 13:21:04 #22F

恭喜媽咪,真的好強哦^^
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2011-09-27 13:21:41 #23F

拍拍手喔~~好棒!!
讚!!
挖喜逼路
挖喜逼路 2011-09-27 13:53:44 #25F

媽咪好棒 全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_25F_img_1 全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_25F_img_2 全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_25F_img_3 全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_25F_img_4 全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_25F_img_5 全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_25F_img_6 全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_25F_img_7 要堅持下去的確不容易
小采 2
小采 2 2011-09-27 14:01:34 #26F

媽咪~我想問你有關讀書的問題,我有在你的留言版留言。謝謝!
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-09-27 14:05:55 #27F

真的很棒 我只要一聽到考我就怕了... 還是烤好了
sophie
sophie 2011-09-27 14:10:03 #28F

恭喜媽咪... 其中...老公的幫忙與包容... ----- 這點很重要...否則,別想要週末能坐到書桌前...>"<
維西
維西 2011-09-27 14:15:09 #29F

媽咪恭喜你! 我是正準備國考的媽媽 不好意思 我有好多問題喔~~ 請問你是本科系的嗎? 可以請教你一天和小孩的作息嗎? 每天唸書和睡覺的時間可以提供我參考嗎? 你每天四點起床 那晚上幾點睡覺呢? 下午有午睡嗎? 感謝你喔!!
Amanda. Chen
Amanda. Chen 2011-09-27 14:16:14 #30F

好棒哦,恭喜版媽 我之前也有準備99年的財稅行政類科高考,上志光數位視訊班 當初是在準備考期間懷有大寶 7月考試,我是以懷有九個月身孕,上戰場 9月(做月子期間)放榜,高考平均差4分多 現在我是全職媽媽 和公婆一起住在南投,公公理髮執業,婆婆身體不好,時常跑醫院,這幾天住院,公公在醫院照顧婆婆,老公是公務人員在台中服務,平常住台中,只有假日才回南投幫我share照顧女兒,深深覺得全職媽媽要撥出時間念書,真的好難,家事煮飯洗衣照顧小孩起居,全都得要一肩扛起。 本來是計劃,等有了二寶,大寶二寶一起照顧,等他們可以上幼幼班,再來專心準備國考,但聽說這一兩年缺額比較多,今年100年的考試,我已經缺席了,101年我一定要把握住。等101年4月再來準備懷二寶,這樣比較不會影響到考試的戰鬥力。 請問版媽101年的會計考試內容是不是改成考IFRS?又得再付一筆錢,單買會計一科的函授。@@還是快點考上,不然考試內容一直改,之前補習上的內容不符需要,麻煩 想要跟其他也在準備考試的媽媽相互加油打氣,效法版媽,下回也換我們金榜題名。媽媽們加油^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招