緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珈多
珈多 2023-09-20 14:37:08 版主 6507

寶寶平常禮拜一到五都是保母那邊會處理好他食物

就只剩假日有自己煮或吃市售的,

下班去大樹看到桂格有新出寶寶燉飯  兩個口味

嚐鮮特價239我先各買一組回來吃吃看

桂格寶寶燉飯心得分享_img_1

口味是藜麥毛豆鮮蝦和腰果起司豬肉

先給寶寶吃右邊的,味道聞起來有淡淡的起司跟腰果香味

我自己有吃 是有濕度的不會太乾,口感也很好粒粒分明!

之前吃過農純鄉跟鈞媽

農純鄉是買最多人推的番茄海鮮,但我覺得質地偏爛 其實跟粥差不多

寶寶當時已經比較喜歡有顆粒感了 接受度不高,而且後來看板上分享才知道有加糖所以就完全不考慮回購

鈞媽的雞肉起司份量大味道也不錯,不過口感比較乾會越吃越慢,所以寶寶一開始看似接受度高但最終其實吃不多

桂格比起來在口感跟濕度上都算蠻剛好的 目前他算是很買單一下就吃光

口味上我看成分沒有直接添加鹽 鹹味應該是起司的關係吧

然後這款也有添加滴雞精 蠻香的

可能這樣寶寶反應上還不錯~

以上小開箱心得跟大家分享了

Annabel Kao
Annabel Kao 2023-09-21 10:28:34 #1F

也是吃他們的寶寶粥 新的紫菜菇菇寶寶超愛
燉飯之後也想試試看!

ohjhendema
ohjhendema 2023-09-21 10:37:57 #2F

鈞媽偏乾 1吃幾口小孩就不吃了 再來試桂格這個
王沛晴
王沛晴 2023-09-22 13:56:06 #3F

桂格的看起來也不錯耶~我們家是吃鈞媽的寶寶燉飯~很香~寶寶也捧場!!!!

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-09-23 13:19:35 #4F

慕慕橙溪
慕慕橙溪 2023-10-06 16:51:27 #5F

感覺不錯!可以請問寶寶用的湯匙是哪一款嗎?他接受度如何
匿名
皮卡砰 2023-10-06 16:58:37 #6F

對燉飯有興趣!!常溫的很方便!

朵拉咪寶
朵拉咪寶 2023-10-11 14:49:21 #7F

我沒吃過這款 都吃濃醇香

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力