緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享

ppping2525
ppping2525 2011-09-27 12:31:29 #11F

媽咪 我今年有考可是我沒上…而且我考很多年了@@ 這個回信功能我不太會用 你可以回個信給我嗎? 我最想的是看你筆記的做法 真的很希望你的幫助
2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2011-09-27 12:42:56 #12F

好棒喔 我也好想要考 之前只考過初等 已經念的很辛苦 總平均居然還差7分 國考真的很難
蔡蔡 2
蔡蔡 2 2011-09-27 12:42:59 #13F

補充說明關於筆記的做法: 財政學: 念完每一章之後,用活頁紙把重點摘錄下來,其實一開始我也只是在抄書,越抄越有心得就越簡潔的記錄重點。抄書的過程中,也可幫助記憶。 稅法、會計:針對主題來寫筆記,也會增加一些考試的重點,計算題會找考古題貼在筆記上當作例題練習。 但是因為時間有限,筆記沒能寫得很完整,都只有部分章節。 (原作者於 2011-09-27 12:43:49 重新編輯過)
天天快樂幸福
Seize the Day 2011-09-27 12:45:50 #14F

才讀一年多就考上 板媽你好厲害 讚!!!
恭喜媽咪~ 恭喜恭喜
全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_16F_img_1恭喜媽咪~ 我今年也有考ㄋ...落榜囉~ 書連看都看不完 我也是買志光的 我都用上下班坐車時間和午休 回到家小孩就跟前跟後了 我想我也該調整一下早點起來讀看看 (不過有怕孩子也跟著早起.之前週末就發生過,唉~)
媽咪: 恭喜您喔~^^ 全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享_17F_img_1
peanut 2
peanut 2 2011-09-27 12:59:20 #18F

恭喜!
小不點之媽咪
小不點之媽咪 2011-09-27 13:04:37 #19F

恭喜
gigi545
gigi545 2011-09-27 13:19:54 #20F

板媽 你的留言,讓我考公職更有信心 但是這和年紀和讀書能力有關吧 請問你考財稅和行政,以前讀書有讀過嗎? 我曾準備民政,讀起來霧剎剎,完全看不太懂 申論題要怎麼讀才能拿到較高的分數 3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招