緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

事發日為9/23/100 以下內容是當天po在fb的大概情形

今天想說去學校做親師溝通 順便問問上課情形

還有小朋友一直推撞我女兒的事

可是你門知道嗎 那老師講一講 竟然對我大吼耶 大吼

我客客氣氣的講說 小朋友的問題 還有想知道女兒在校的情況

然後講說不希望在發生這些狀況~老師反過頭來說都是我女兒說謊

我自己回家都不問清楚什麼的 竟然跑去質問他

我的天呀 天地良心 我從頭到尾都沒有說是老師的錯

也認為這只是小朋友之間的事 但太常發生也該跟老師說一聲吧

我是因為這樣去溝通的 我說女兒的衣服被劃 老說大吼說又不是他畫的

我說老師我知道不是你畫的呀 你有必要用吼的嗎

然後一直講我女兒的不是.............

完全不想理我 我說老師你的態度是不是有問題

他說他的態度怎樣 是我才有問題吧

他說他沒管嗎 他天天管呀 他哪有沒管

而且老師還把小朋友叫出來質問

有同學也說 那小朋友常欺負人~老師卻叫他回去坐好

那時我才知道 早上我女兒又被那同學踢

我女兒被欺負我都沒去大吼大叫

那老師竟然對我吼了有5分鐘吧

我真的是嚇到 怎麼有這種老師呀......那老師不理我就走進教室

我轉身就去找主任~現在小朋友已經不是問題了 有問題的是老師

我等星期二主任的回答

我現在氣到全身發抖~氣

於2011-09-26 14:10:12 補充發言
我的孩子 是今年升小3 所以換新老師跟新同學
於2011-09-26 14:10:24 補充發言
我的孩子 是今年升小3 所以換新老師跟新同學
太誇張了 現在的師資真是... ... 有考慮轉學或是轉班嗎?
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-09-26 13:23:20 #2F

如果情況嚴重, 我會換老師。 老師的態度有問題, 就算今天老師道歉, 我也對他沒信心, 他日後可以好好處理小朋友的問題。
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-09-26 13:27:33 #3F

如果版媽是屬實的話 這老師是失控了 失控的老師有情緒方面的問題 版媽別氣 先等主任給你怎樣回答
我走在奇蹟中
比比...我愛你 2011-09-26 13:30:24 #4F

如果是幼稚園 就轉校吧
安燁媽咪
賊婆的媽 2011-09-26 13:34:45 #5F

怎麼有老師這樣.再怎麼不耐煩也要耐心和家長溝通 換班或轉校吧!
橘子 2
橘子 2 2011-09-26 13:36:48 #6F

下次去之前先把手機錄影功能打開~~ 看他要吼到那裡去~
不再鐵齒
美麗再見 2011-09-26 13:40:11 #7F

隔個網路都感受到你的怒氣了,假如是我可能也會氣瘋吧 但孩子在她手上,這種情緒的老師對孩子是種凌遲 假如可能,閃人吧(恐龍老師不用多,只要有一個就讓你的人生 變黑白,版媽你可能中獎了)
大小姐媗媽
大小姐媗媽 2011-09-26 13:43:42 #8F

是幼稚園嗎 若是 不管主任園長跟你說什麼慰留的話 就是轉校
至恩麻麻
至恩麻麻 2011-09-26 13:46:27 #9F

吼~版媽 如果可以轉班或主任態度一貫護持老師的話 不妨轉校吧 什麼老師阿~ 星期二去跟主任談話 可以的話就偷錄音啦 你衣錠要在開頭說話時 點名 xx學校x主任你好 我是ooo小朋友的麻麻 這樣主任會回你話 至少可以證明 你這段錄音過程沒做假 太過分了 這種人也可以當老師 有夠離譜的ˋˊ 我去做親師溝通 被班導師大吼_9F_img_1 版媽不生氣喔~秀秀!! 我去做親師溝通 被班導師大吼_9F_img_2
隔個網路都感受到你的怒氣了,假如是我可能也會氣瘋吧 但孩子在她手上,這種情緒的老師對孩子是種凌遲 假如可能,閃人吧(恐龍老師不用多,只要有一個就讓你的人生 變黑白,版媽你可能中獎了) +1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力