王喵苗
獅比獸更有福 2011-09-26 14:29:40 #21F

放心好了. 要讓老師.主任.校長沒工作不是這麼簡單的事. 所以他們才會這麼不在乎. 我會勸版媽轉學耶. 不然轉到其他班. 妳怎麼知道新班的老師. 和這些人的關係如何? 轉學吧..
我也覺得他們想要息事寧人.. 版媽加油~~ (原作者於 2011-09-26 14:30:32 重新編輯過)
獅子與天秤
獅子與天秤 2011-09-26 14:31:38 #23F

轉學..+1 轉學之前讓這種行為讓媒體報一報.....給所有小學知道這種老師不適任...家長們也不會容忍..... 我去做親師溝通 被班導師大吼_23F_img_1
何必緹
何必緹 2011-09-26 14:32:56 #24F

是我的話,我會換學校吧!? 因為感覺老師很失職,學校方面也站在老師的方面說 我也覺得根本沒有解決問題,留在原校只會被貼標籤…
樓上的媽媽說的對,轉學比較好 因為,你的孩子就算轉班也是被貼標籤了... 這樣日子不好過,還是把你家寶貝當空氣的..怎樣都不好
ㄚ晟媽
ㄚ晟媽 2011-09-26 14:35:23 #26F

老師情緒失控了~~真恐怖
Yuliya**
文媽 2011-09-26 14:36:29 #27F

哇 這絕對可以上新聞版面啦, 對家長大吼耶 這是什麼情況啊 . 我也贊成轉學 , 現在班級數不多 老師和學生碰面的機會應該很多 , 往後恐怕不會給你女兒好臉色看 , 這對孩子的心理可能會造成陰影 .
銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-09-26 14:37:16 #28F

請息怒~ 版媽的立場我能夠體會 我也有小三的孩子 如果是我遇到這樣的情形 我也會如此強烈的反應 甚至直接幹譙到校長室了 不過還是到冷靜處理 畢竟大人在做,孩子都在看 藉此機會教育 有理就要伸張 有委屈就要訴 有公道就要討 希望此事能夠圓滿落幕
寬容以對
pandama 2011-09-26 14:42:03 #29F

我這篇沒有要質疑的意思,只是感受到版媽真的很生氣, 也覺得若真是這樣, 老師的情緒恐管真的出了很大的問題, 這是老師跟校方依定要反省的! 不過,我的看法是: 1.版媽的女兒平日在學校表現如何呢?因為版媽文中曾說返校日睡過頭,如果針對這點來看,可能會讓人覺得您女兒有點散漫。如果有特殊原因當然就不是啦! 2.版媽是在那名老師課堂的時間去找他嗎?如果是的話,這個時間點不是很恰當,因為老師這時間是要上課,處理學生問題,可能就是想應付你,把事情結束趕快進去處理學生,當然老師的態度有問題。 3.如同前面的媽媽所言,訴諸媒體並不能解決問題,風聲過了,問題依舊存在,而且可能讓您的孩子變成被關注的焦點。 我覺得版媽要不要先進行蒐證的工作,順便探聽該老師是否對其他同學或家長有諸如此類的行為,如果有,表示他真的是問題教師,如果沒有,這島是要思考一下為什麼他會這樣針對您和孩子,是否要轉校。(不建議轉班,因為老師的勢力還在。) 以上淺見,請版媽別見怪囉~
sam小魚
sam小魚 2011-09-26 14:47:04 #30F

別生氣~~那個老師應該是更年期到了,不然就是跟另一半吵架,不然就是玩股票輸了一大筆......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己