漾 漾
^^淇媽咪 2011-09-26 14:48:51 #31F

下次去之前先把手機錄影功能打開~~ 看他要吼到那裡去~ +1 轉學比較快+1 你跟你的孩子無論如何可能已經被學校貼標籤了 我也想 知道是哪個學校 我也住平鎮附近說
polly的mama
polly的mama 2011-09-26 14:53:03 #32F

要是我 無論要不要鬧上媒體 我會辦轉學....很明顯老師情緒控管有問題
咕咕米媽咪
咕咕米媽咪 2011-09-26 15:06:26 #33F

就我所知道 這老師還會對著學生耳朵邊大吼 目前校方承認老師有疏失 而且那天我一提到這老師名字 就有其他老師竊竊私語 以前的1.2年級老師 都明顯知道這老師事怎樣的人 我的確是上課時間去 但那時已接近吃飯時間 老師也沒在上課 其他學生家長 我現在試著聯絡
緗琪
緗琪 2011-09-26 15:09:36 #34F

轉學之前讓這種行為讓媒體報一報..... 給所有小學知道這種老師不適任... 一定要鬧給他大家都知道讓他出名... 家長們也不會容忍..... 我去做親師溝通 被班導師大吼_34F_img_1 乾脆讓他上蘋果頭版好了 我去做親師溝通 被班導師大吼_34F_img_2 不過說實在的我覺得這幾年的老師素質與IQ都偏低耶~ 而學校方面好像每次出事都只想息事寧人...
秋天到數計時
秋天到數計時 2011-09-26 15:15:40 #35F

要不適任老師沒工作是很難的事, 老師的保障實在太超過了, 不適任的大多只有轉校並沒有被lay off, 所以不用說老師不會怎樣了, 就連主任跟校長也不會怎樣, 如果是我, 我也是會選擇轉校, 很明顯的校長跟主任只想息事寧人, 如果可能, 當然是報給媒體知道, 就算不能讓不適任老師滾出校園, 總要讓老師知所警愓吧!!!
蘇菲
蘇菲 2011-09-26 15:16:46 #36F

這老師實在太誇張了, 如果她都敢這樣吼家長那不難想像她會如何對待班上一群小朋友, 能轉校就一定要轉校的, 真的太誇張了!!
QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-09-26 15:17:57 #37F

我去做親師溝通 被班導師大吼_37F_img_1
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2011-09-26 15:20:26 #38F

這個老師情緒上面一定有問題 你再觀察看看(指.你跟主任溝通後如何) 這位老師應該要跟你道歉 你打聽看看平常老師的風評如何? 如果真的很糟 我建議立即轉學
marina
marina 2011-09-26 15:23:19 #39F

我是認為溝通的方法和講話的態度對回應者都有很大的關係, 當然單憑版媽您個人的說詞外人很難去判斷是非. 既然您認為對方態度不佳,何不利用其它機會錄音來向學校還原事實. 和導師的關係已經走到和主任校長投訴的地步了,如果是我我會選擇讓孩子轉學.除非您能確定其它知道事件的老師也是站在您的立場.
市子
市子 2011-09-26 15:27:20 #40F

給版媽一個良心的建議,如果特定媒體出現 千萬別....... 認識的朋友之中,與媒體熟識甚至在該媒體工作的,沒有一個用媒體來解決自己孩子的問題 另一個良心的建議是想個好理由轉學吧,給自己跟孩子一個重新開始的機會 39F媽咪,謝謝妳說了我想說而猶豫沒說的 (原作者於 2011-09-26 15:29:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己