摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-09-26 15:29:40 #41F

隔個網路都感受到你的怒氣了,假如是我可能也會氣瘋吧 但孩子在她手上,這種情緒的老師對孩子是種凌遲 假如可能,閃人吧.......................+1
韓韓
韓韓 2011-09-26 15:31:18 #42F

我也是一位老師, 通常這樣的老師,在學校應都算大尾. 學校大概都拿他沒輒, 坦白說學校高層都滿怕這種老師, 大家都只敢私下罵,卻不敢對他 怎樣, 更遑論考績了,通常這種老師考績都年年優等(很諷刺吧), 雖然我不怎麼喜歡人本基金會, 但我覺得人本這條路你倒是可以試試看. 人本基金會應該會滿樂意幫妳處理的.
找自己
QKaren 2011-09-26 15:44:12 #43F

看了內容,讓我很擔心 二年後,我的小孩是不是也會遇到這種老師、主任、校長...
市子
市子 2011-09-26 15:50:49 #44F

人本,也有朋友熟識得緊 自家孩子在學校有狀況 去找人本嗎? 沒有 至於為什麼沒去找? 沒問過
幸福3+1
幸福3+1 2011-09-26 15:53:03 #45F

29F+1 39F+1
轉校或轉班.. 我覺得有一就會有二..外加他對家長算很不尊重了.. 即使最後真是他錯...妳女兒繼續留原班級也不好.. 要是我一定換~不想遇到恐龍老師~ 我去做親師溝通 被班導師大吼_46F_img_1
wawa
wawa 2011-09-26 16:05:35 #47F

這種事情我小六時曾遇過, 導師私下補習、不當體罰、差別教育, 我媽帶著教育線記者去校長室「溝通了解」。 不過我媽媽的原則是「還是不會讓導師丟飯碗」, 所以他也不會想往上告。 基本上我們班已經好幾個轉了學,我媽也想這麼做。 不過,因為我蠻生氣我們導師,認為我好好上課又沒錯,轉學就是我「輸了」,所以我堅持不轉,繼續拿全班前五名,跟他槓到畢業為止,就期待高興時就不寫功課、還能每天拿高分氣他,讓他短點壽命。 在此期間,我就被派往邊疆,和一堆功課爛的、不肯補習的、每天逃學耍太妹之類的「管你自生自滅」一族坐在一起。 轉學(班)成功以前, 請好好鞏固您女兒的信心與信念, 讓她堅強地和這位恐怖的導師打一場應對上的硬仗。 這是一場不錯的壓力訓練,機會難得,加油!
咕咕米媽咪
咕咕米媽咪 2011-09-26 16:25:12 #48F

或許有的媽媽 覺得單方面聽我說 可能不公平 但我只能說我真的沒對老師吼也沒質問他 事他自己很不耐煩對我吼 事後打電話來的聲音 跟小綿羊一樣 我還想 是不是同一個人呢 因為聲音聽起來不像............但就算他道歉了 我還是無法認同 而目前我女兒調適的很好 老師影響他心靈的方面不是很大 也謝謝大家的關心跟建議 謝謝
Vi ViVi
Vi ViVi 2011-09-26 16:40:42 #49F

咕咕米媽咪:發生這樣的事情一定不好受,事情看起來也不能只聽一方.. 我現在隨身攜帶錄音筆,有必要的話,手機也可以錄影..倒不是這世道有多嚴重的問題,--->而是 凡 事 一 目 瞭 然 ,就不用太費心力去求真相..給妳參考--->若 有下次,必須提防別人的方法....
婗婗媽
我愛蘋果媽 2011-09-26 16:44:56 #50F

我很好奇~~老師為何直說妳女兒說謊??? 老師是知道事情始末嗎?? 可是看到後面是變成老師的態度有問題~~ 那事情到底解決了沒??那個打人的小朋友家長是怎樣??都不甘他們的事嗎~~ 後續待明.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力