+1轉校 在怎麼不是..學校也不會自打嘴巴!!
咕咕米媽咪
咕咕米媽咪 2011-09-26 14:06:28 #12F

學校事件2步曲 今天約11點多 主任來電話了 告訴我 學校方面目前還是以學生為考量 不認為馬上轉班對孩子是最好的 而且轉班也不是說轉就轉 必須經過輔導室輔導 再看是不適合轉班 有可能要一個月後才知道 ----------------------------------------------一聽到這句 我又開始想發火 我說主任 我甚至連一分鐘都不想孩子跟他老師相處在一起 更何況一個月~不可能 然後問主任校長是否知道這情形~答案是 不知道 主任說 沒關係 媽媽 如果你想找校長 那我給你校長分機號碼 之後我就說好 我知道了............... -------------------------------------------------------- 5分鐘後 就跟孩子的爸直衝校長室 進去時主任才跟校長說完發生的事 所以我們就4人對談 校長就一直說 他覺得那老師這樣對我 他也覺得不妥 (但也給覺得出 不誠懇 很敷衍) 我老公就說 我們認為立即轉班對孩子才是最好的 面對一個情緒控管不好的老師 我怎麼知道他又會突然對我女兒怎樣 主任就講老師說畫衣服的事 是發生在返校日 ----------------------------------------------------------應該有人記得 當天我還在fb留言說 我跟女兒都睡過頭 醒來大家都回家了 所以根本沒返校 這老師還真是會說謊呀.........還敢說我女兒說謊 老師還主任說因為他當時要上課 時間上有點趕 所以才對我大聲 -------------------------------------------------------------我去的時候他在跟小朋友說話根本沒在上課 主任在旁邊一直說 要轉班要經過很多流程 我就說 我也認識有在學校上班的人 明明就可以轉班 為何說國小裡沒有轉班機制呢 甚至2天內就能完成 主任就跟我說 那只要我現在填好他會馬上幫我辦 那何時能轉 他也不知道 當時我說難道一個電話道歉就可以了嗎? 難道不應該當面道歉................ 我甚至還想要求他當著學生的面跟我道歉 並告知學生那是錯誤示範 校長馬上說 那到不必這個樣子吧.. 不過要是我覺得受委屈了....他會跟老師 談談 --------------------------------難道我不是受委屈嗎 我幹麻要給老師吼 後來又講轉班 我說沒關係 我給你時間到星期五為止..........我要知道能不能轉 主任就下去列印單子了 --------------------------------------------------------------------------- 而此時我們就大概把老師情況又講了一遍 校長就一直說 我覺得老師這樣真的很不妥 他下午會再找老師談 我要填單子時 主任還叫我內容簡短就可以了 我就直接寫 導師情緒控管不佳 會對學生家長 對孩子大吼 校長就在旁邊說 這事他會處理 交給他 反正整場下來 就是想息事寧人 連老師都不想出來道歉 校長態度不積極 主任很會說 但我不想聽 不要再跟我講 轉班對孩子真的好嗎?? 星期五一到 答案不是我要的 那就立委.水果.教育局囉~ 已經做好一切準備................
盈寶媽
盈寶媽 2011-09-26 14:10:09 #13F

版媽下次要錄音起來.
taco
taco 2011-09-26 14:11:51 #14F

這些人是不見高官、媒體不掉淚嗎?
O淮媽O
O淮媽O 2011-09-26 14:11:53 #15F

考慮一下, 接下來的發展 全程錄音、錄影!!!
Cherry Rose
Cherry Rose 2011-09-26 14:13:55 #16F

這位媽媽你不如辦轉學比較快 你找媒體出來是想讓老師沒頭路還是叫主任, 校長沒頭路 還是老師欠你一個道歉 想清楚你到底要甚麼 現在這樣子, 對你女兒有比較好嗎? PS我沒有說老師是對的喔, 不要對我生氣喔
咕咕米媽咪
咕咕米媽咪 2011-09-26 14:14:56 #17F

我不想還有下次 只想馬上脫離這老師 也想提醒大家 即使只是找老師溝通 必要的東西部可不帶呀............ 只是我的孩子能夠逃離那老師 那其他的孩子呢.......??? 我問過其他校我認識的人 他說換老師很難 老師還必須經過輔導期 觀察期 一拖都1.2個學期 所以換班 不然就是轉學最快 (原作者於 2011-09-26 14:15:57 重新編輯過) (原作者於 2011-09-26 14:19:25 重新編輯過)
AnnMarco
AnnMarco 2011-09-26 14:18:57 #18F

是哪一所學校啊??這款的教育體系....從老師到主任到校長....很擔憂... 我去做親師溝通 被班導師大吼_18F_img_1
隔個網路都感受到你的怒氣了,假如是我可能也會氣瘋吧 但孩子在她手上,這種情緒的老師對孩子是種凌遲 假如可能,閃人吧.......................+1
咕咕米媽咪
咕咕米媽咪 2011-09-26 14:24:49 #20F

我只是要孩子能夠換班脫離那位恐怖老師 如過校方態度依然不積極 我訴諸媒體 是想讓大家知道有這款老師 而校方卻不願立即處理 他們有沒有頭路 不甘我的事 事他門沒做好份內事 這學校在桃園平鎮這 想知道哪間 請到我家用悄悄話問我

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走