小小紀媽咪
小小紀媽咪 2011-09-26 16:56:27 #51F

我覺得 不管誰對誰錯 這老師也太沒有禮貌 怎麼教導小孩呀 他真有教師執照嗎? 乾脆投訴媒體 讓學校出面解決好了! 真搞不懂這樣老師的行為 怎麼做學生的典範呀
安順的媽
安順的媽 2011-09-26 16:57:19 #52F

轉學是一定要的 不過如果是我 我會想盡管道讓這事浮上檯面 現在的師資好像都不太穩定 好的很好 不好的就一直出問題 學校只會一直包庇一些問題老師 讓我們這些家長苦受孩子在學校被欺負的壓力
菲菲的媽的
安安阿姨 2011-09-26 17:03:48 #53F

再去找一次老師~然後錄音下來~~ 當場再去找主任~上來和老師~~"溝通" 不然.你不在場~~老師跟主任說什麼都沒用~~~ 如果小朋友不能換班~~我看~~你也會担心吧~~ 加油...媽媽~
林大美
我想休息 2011-09-26 17:04:03 #54F

我們學校的 "轉班制度" 是 "要有老師願意接這個孩子" 要不然不可能轉班成功 老師們一般都礙於同事情份 大都不願意接這種孩子 所以我會選擇轉學 讓大家有個新開始 因為留在原校 不管怎麼樣心裡都會有個疙瘩在
咕咕米媽咪
咕咕米媽咪 2011-09-26 17:09:17 #55F

老師會說我女兒說謊 是因為他想把責任都推到家長身上 他根本不想管~所以當我說出他知道而我也知道的話衣服事件時 他就惱羞成怒 大聲的吼我說 又不是我畫的 接下來對話 都適用吼的~
婗婗媽
我愛蘋果媽 2011-09-26 17:36:28 #56F

好奇怪喔~~老師沒證據怎能亂賴小朋友說謊~~ 這樣一點都不適任~~有找那個畫人的小孩出面對質嗎?? 老師為何要擋事??又亂吼家長....這怎麼溝通~~ 如果是老鳥教師....該不會不了了之ㄅ (原作者於 2011-09-26 17:37:57 重新編輯過)
teresa600909
teresa600909 2011-09-26 18:07:29 #57F

趕快轉學吧 有這樣情緒商數這麼低的老師 就算他道歉了 難免以後還會發作
小崽媽
小崽媽 2011-09-26 18:38:34 #58F

我兒子以前的老師也很糟. 不上課光看電視.一直看喔. 還讓成績差的同學抄考卷. 問小朋友的事就一問3不知. 對她發飆就嘻皮笑臉. 我去做親師溝通 被班導師大吼_58F_img_1 因為肉票在她那裡.很多家張敢怒不敢言. 都忍著升3年級. 最後在學期末我找校長講這些事. (因為她又要接新生了) 沒想到早上講.下午就請她辦退休了. 這是我看過處理最快的事.哈哈哈~~~ 我去做親師溝通 被班導師大吼_58F_img_2
妹固媽咪
妹固媽咪 2011-09-26 20:09:12 #59F

太誇張了,媽咪我也住平鎮,我有去你家悄悄話,我女兒明年也要上國小,我要知道是那所,而且避免~"~ 實在是太誇張了啦~~~
葶寶貝的媽
葶寶貝的媽 2011-09-26 20:37:26 #60F

很誇張,轉學吧... 但...轉校前,我會要這個老師好看..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力