緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我要揪以搖呼啦圈減肥ㄉ瘦身團

萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2011-09-18 08:29:11 版主 155

看ㄌ很多媽咪開ㄉ減肥團,有ㄉ不吃澱粉,我看有很多媽咪寫餓昏ㄌ...所以我想找想健康減肥ㄉ媽咪一起加入,我想信運動才是最健康ㄉ方式,想加入ㄉ媽咪,要麻煩寫三餐,運動量,喝水量,排便次數.

芯慧麻咪
芯慧麻咪 2011-09-18 10:14:24 #1F

我也想再瘦個3~5公斤

不過我們家 空間小,又有一歲剛會走路小孩 不適合搖

所以運動我都 和我女兒們,看影片 跳有氧,

9/18 紀錄時間9:30 約49.5

早餐 ~鱈魚蛋三明治(去美奶滋 蕃茄醬,加少許胡椒鹽)+250cc牛奶

水量..目前喝1000cc無糖綠

工作中...還沒運動

尚未便便...

萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2011-09-18 14:32:55 #2F

忘ㄌ說請寫身高,體重,目標體重^^

小綺媽咪
小綺媽咪 2011-09-19 10:06:33 #3F

我也是靠運動減重

目前減了三公斤多

我是靠鄭多燕 我的第一目標再減五公斤

今天早餐 火腿蛋土司+鮮奶茶250cc

芯慧麻咪
芯慧麻咪 2011-09-19 13:36:04 #4F

哈哈~我也是耶!

鄭多燕 的有氧運動~~

我跟女兒都很愛~動作不複雜~又有運動到!!

萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2011-09-19 22:19:14 #5F

我昨搖呼啦圈半小時,但吃ㄌ一大堆,不過一早卻瘦ㄌ0.5公斤,開心中...其實,只要大家來聊聊瘦身方法,我就開心ㄌ,我目前52.5,希望瘦到47公斤.

兒兒的媽
兒兒的媽 2011-09-28 09:34:43 #6F

版媽好,看到你的訊息也燃起我又要開始搖呼拉圈了, 我的體重:63 身高:163,我想瘦到55公斤啦,8公斤在身上很難看的。 今天早上我左右各搖了300下不知夠ㄇ,我也盡量控制晚上6:30以前吃完晚餐,聽說這樣可以減少囤積。
萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2011-09-29 21:04:14 #7F

本來以為都找不到同好,所以,好多天都沒搖了,明早我再來報告我搖幾下,感謝謝媽咪您ㄉ加入...開心中^^
誼跟雯的娘
誼跟雯的娘 2011-09-30 15:35:13 #8F

搖呼拉圈真ㄉ會瘦ㄇ?? 看來我要去買一個呼拉圈了
安寶媽 2
安寶媽 2 2011-10-02 00:55:13 #9F

建議不要搖呼拉圈減肥! 這樣很傷脊椎~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走