緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-04-20 23:59:29 版主 17K

好奇各位媽咪都是用甚麼方式減肥呀?

是吃藥還是運動呢?

於2023-04-21 00:02:09重新編輯過
晨陳
晨陳 2023-04-21 14:39:06 #1F

運動+飲食 不變法則

宣芃
宣芃 2023-05-02 23:59:29 #2F

看減重門診
推薦捷運國父紀念館站那邊的楊氏診所
這間也是我一個媽媽朋友推薦我的
醫生會安排一個屬於你的減重計畫
好好跟著計劃去走然後配合正確的用藥觀念
作息那些也要正常
當然也要搭配運動跟飲食調整
瘦的安全又很健康
目前看診一年多
距離產前體重不遠了

于苡含
于苡含 2023-05-03 00:18:45 #3F

楊氏診所+1 我吃過減肥藥 168 八杯水 中醫埋線
效果都不是很好 我本身也不貪吃 但還是胖
後面是爬文看蠻多人推薦這家的減重門診 蠻心動的
去了之後真的很有感 醫生真的很專業又很細心
配合醫生的減重計畫還有那些吃藥還有那些日常建議
真的瘦的很平穩 不是很虛無的那種今天瘦明天胖
回診醫生也會很鼓勵 那種感覺蠻像有隊友的

火爆獅子媽媽
火爆獅子媽媽 2023-05-15 10:50:43 #4F

飲控+運動真的是不變法則

建議一週可以做3-4次的運動

運動才能讓你不復胖

個人推薦重訓

沒經驗可以先找個教練教

做得時候有不舒服可以買個護具

https://iming0410.pixnet.net/blog/post/94591393

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 13:37:20 #5F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

孜然葉
孜然葉 2023-05-23 16:40:06 #6F

我之前產後胖了一年都沒有瘦身成功 
因為小孩、家裡很多事讓我無法很認真的減重 
直到隔壁鄰居太太介紹我使用瘦333減重法瘦身 
這期間我還搭配飲食控制和偶爾的運動 
我花了3個月才真正讓我甩掉產後所遺留下來的18公斤 
真心推薦給妳

於2023-05-23 16:40:31 重新編輯過
科小美
科小美 2023-05-25 22:29:33 #7F

我首先一定是飲食控管 因為我太愛吃澱粉了

除了不吃白飯,我每天挑一餐吃沙拉記得不要加會胖的醬喔!!

凱薩醬、千島醬都不可以,我是淋對身體比較好的橄欖油 獵人谷之夢他們家的不知道你有沒有聽過

他們家的杏仁果也是我嘴饞的好物 

eveningvvv
eveningvvv 2023-05-29 13:25:02 #8F

運動+算熱量

目前試過那麼多,覺得最有用的

運動最好可以維持一周四次

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 13:47:32 #9F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

一沙一世界
一沙一世界 2023-05-31 16:30:02 #10F

忌口+運動是不變的法則喔!但我自己雖然有靠這樣瘦到目標體重,可是肚肚的肉還是依舊頑固,變成四肢跟臉都瘦瘦的肚子大得像懷孕

最後受不了只好去做體雕哈哈,我做的是林志玲代言的emsculpt neo~沒有傷口也不會痛,效果很不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過