緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
咪咪球 2023-05-17 16:27:00 版主 9872

最近身邊有位朋友,
利用中藥減肥,
讓我也好心動喔!

但上網查了一下,
長期服用中藥的話,
好像會讓身體裡金屬含量過高,
不是很好耶!
大家有聽過這種說法嗎?

或是有人用中藥減肥成功的案例,
可以分享的嗎?

匿名
omama 2023-05-17 16:47:33 #1F

我有聽過埋耳針 好像也有幫助的樣子

想要健康瘦 還是要少吃加運動

不然只吃中藥的話 不曉得停藥後會不會很快就復胖呢

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-05-17 16:53:18 #2F

可能有用,但是不好維持

匿名
小腹婆 2023-05-18 09:33:20 #3F

之前有聽朋友說靠中藥+埋針來減肥

雖然有效,但不好維持,

還是建議靠多運動和飲食來調整

除了中醫輔助之外,自己也要忌口+運動

不然沒有吃中醫的藥之後,復胖會很快喔

匿名
體脂超標 2023-05-18 10:42:18 #5F

中藥是增加新神代謝,埋線則是雕塑身型

其實主要得在這過程改變飲食和增加運動習慣

停藥後也要保持,才能維持在理想的體重

匿名
艾璐 2023-05-19 13:25:23 #6F

瘦身要有效最重要的是提升自身代謝力

唯有代謝提高後,又做好飲食熱量控管下就會瘦

在瘦身過程中我的營養師建議我搭配減重食品超燃素提升代謝力

讓我輕鬆的在2個月內瘦了9公斤,原本的小腹也變平坦了

孜然葉
孜然葉 2023-05-23 15:54:06 #7F

我之前產後胖了一年都沒有瘦身成功 
因為小孩、家裡很多事讓我無法很認真的減重 
直到隔壁鄰居太太介紹我使用瘦333減重法瘦身 
這期間我還搭配飲食控制和偶爾的運動 
我花了3個月才真正讓我甩掉產後所遺留下來的18公斤 
真心推薦給妳

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 11:56:25 #8F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

賽斯琳
賽斯琳 2023-05-31 12:32:19 #9F

好像可以埋線

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-05-31 21:34:51 #10F

的確 很常吃中藥的 多半真的都有農藥跟重金屬的問題呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己