天很藍
萍心靜氣 2011-08-31 09:03:04 #41F

其實

每個都知道放下的結果

對自己是最好的

但....

有時兩個人的緣份未到盡頭

就會一直糾纏

彼此痛苦

所以一直在痛苦的事件上打轉

不如跳脫思考模式

不要一直去想讓自己痛苦的事

把時間都花在想想自己

想想自己想完成的事

想想如何讓自己快樂

接下來就等囉

等到緣份盡了

到時就算你自己不想放手

也會自然沒有糾葛了

重點就是在緣份未盡這段時間

讓自己快樂的活著

那個男人不懦弱

那個男人不是東窗事發後

選擇默不出聲,不解決,躱在旁邊

讓那個兩個無辜的女人互鬥

自己若無其事的觀看

看那一方的女人退下

又或者兩個女人都不放手

讓他繼續坐享齊人之福

外遇

男人絕對是罪魁禍首

是男人的錯

但卻由兩個女人來承擔

所以女人要聰明一點囉

jaa
jaa 2011-08-31 09:33:21 #42F

接下來就等囉

等到緣份盡了

到時就算你自己不想放手

也會自然沒有糾葛了

重點就是在緣份未盡這段時間

讓自己快樂的活著 +1

--------------------------

萍心靜氣媽咪說的好好喔

很受用喔~~~

不過我好奇其他的版媽去哪裡做心理咨詢~~??

桂花豬
桂花豬 2011-08-31 13:17:16 #43F

我是去生命線做付費諮詢.

對我的幫助非常大.

匿名
心若不再 2011-08-31 21:23:02 #44F

我建議室友諮詢或是看醫生他都不肯。

其實早在第一次,我就跟他表明過,我們應該去婚姻諮詢,

才能了解問題的根本。只不過他一直不願意~也造就了第二次。

這次他一樣不願意,唉!

祈求好孕
祈求好孕 2011-08-31 23:02:53 #45F

室友根本無心,又如何願意跟你去看醫生?

他不想面對,更不想解決問題。

這種事不是一方忍受,另一方就會突然大發慈悲回歸家庭的。

就用一輩子跟他賭,賭輸了不過是如你所願,為了孩子留下。

賭贏了,或許等他老了~真的回心轉意也不一定。

(像媽媽那一輩的傳統婦女最會用這個方法-忍到晚年,成全孩子)

就看自己想不想拿一輩子去賭一把...

這是你的決定,晚年別後悔就好。

既然你選擇------>

不過我選擇不分居、也不離婚。對他只有無限的包容。

那就勇敢過下去吧~

或許我比較現實點..

我認為人生在世沒幾年,我不想拖到晚年再來哭訴不該浪費生命。

最好孩子長大也孝順你,那你也甘之如飴。

他有他的生命,我也有。

大家都活不到一百年,人生苦短阿~

我說的話,可能是"現在的你"最不想聽的想法。

不急,多年後再來慢慢參考吧..

突然想到某名人的一句話...

愛與不愛,下輩子都不會再見面。

這句話不止是講夫妻,更可以是親子,或任何關係。

珍惜現在還活著的自己..........

(原作者於 2011-08-31 23:22:09 重新編輯過)

匿名
心若不再 2011-09-01 00:25:27 #46F

愛與不愛,下輩子都不會再見面。-------這篇我看過 梁繼璋寫給兒子的,若沒記錯的話。

你可以說是當局者迷,但是人生是自己決定的,沒有人可以說這樣的決定好或不好,只能說這是我目前的做法。

或許室友一張法院通知書來,我也只能..........

總而言之,對得起自己就好。

祈求好孕
祈求好孕 2011-09-01 01:28:09 #47F

如你所說的,這是你的決定呢~

我也不浪費時間了~

(原作者於 2011-09-01 01:43:20 重新編輯過)

jaa
jaa 2011-09-01 09:08:50 #48F

愛與不愛,下輩子都不會再見面。-------我衷心的希望這是真的。

但事實不是~~我不能匿名可惡= =+

因為有前世今生啦 ..... 老公又外遇了_48F_img_1

該還的,還是要還。為什麼要讓我知道....... 老公又外遇了_48F_img_2

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2011-09-01 11:19:23 #49F

現在不認賠的話以後賠更大

說真的現在孩子還小需要您,等孩子大了到時候就不一樣了

拿錢回來也只是因為有孩子,不是因為對您有愛

我是過來人,拖了八年的歲月,回頭看來真是大笨人一個,苦受和付出都是自受自受白受一場,最後只能當做還債想,不然的話無法釋懷

不過有一點提供您參考,當時我做不到的做法,所以您參考就好了

如果說婚前試婚,那麼婚後也可以試離婚,先把孩子交給他,然後您出去生活一陣子,每隔一段時間回來看看

這個方法比較人性,參考看看

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-09-01 12:01:33 #50F

多和她聊天,我覺得讓他把事情說出來,不要放在心裡。

我自己是這樣過來的,害我電話費暴增>"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走