匿名
心若不再 2011-09-02 22:53:51 #61F

To:Lois Wu

我也有不理性的時候,所以當我開始胡思亂想,我就趕緊找人說話。

我也會自卑,會覺得是不是自己不夠好,所以才..........

我依舊是趕緊找人說話.....這是我目前拿手的作法。

To:香奈兒

你說的沒錯,我是愛他的。

雖然他做的事真的傷透我的心,就如同樓上幾位說的緣分還沒盡吧

所以我還看不開,總覺得再多努力看看,讓家不要破碎~

匿名
吸耳危牙 2011-09-02 23:33:13 #62F

版媽很勇敢又好理性,給妳加油!

只是,我想如果不離婚,但是夫妻間已沒有愛沒有心在這婚姻中

孩子會感受不出來嗎?

為了小孩而拖著不離婚,對孩子真的會比較好嗎?

我曾看過某個節目探討這問題

結果有孩子表示會希望爸媽離婚,不希望媽媽因為他們而受委屈折磨

媽媽不離婚反而會帶給他們很大的壓力,因為這樣彷彿是他們害了自己的媽媽

當然,每個孩子的情況想法都不一樣,還是要尊重孩子的感受

祝心想事成!

吉媽媽
吉媽媽 2011-09-02 23:59:58 #63F

只是,我想如果不離婚,但是夫妻間已沒有愛沒有心在這婚姻中

孩子會感受不出來嗎?

為了小孩而拖著不離婚,對孩子真的會比較好嗎?

我曾看過某個節目探討這問題

結果有孩子表示會希望爸媽離婚,不希望媽媽因為他們而受委屈折磨

媽媽不離婚反而會帶給他們很大的壓力,因為這樣彷彿是他們害了自己的媽媽

+11111111111111

婚姻是需要雙方維持 而不是單一方面

人往往總是害怕"改變"

怕離婚後一切的變化..........

所以困境再壞 都寧願原地不動!

""如果背叛是一種勇氣,那麼接受背叛則需要一種更大的勇氣。前者只需要有足夠的勇敢就可以,又或許只是一時衝動,而後者考驗的卻是寬容的程度,絕非衝動那麼簡單,需要的唯有時間。""

妳的這段話很棒!!對婚姻真的是有努力過

但妳的室友不適用!!

如果室友是一位外遇後會對妳感到抱歉愧疚 求妳原諒

那麼這句話真的能保妳婚姻完整

但是...........他反而越扯

妳口口聲聲說為了小孩

所以犧牲 這是藉口!!!

孩子是需要爸爸

但孩子是不需要這樣的爸爸

長痛不如短痛 時有時無的父愛

對小孩更是慘忍

倒不如讓小孩知道"大人的世界"

大家都看清事實

小孩適應力最好

我深深相信一句話

"孩子能沒父親 就是不能沒有母親"

孩子們有妳 什麼都夠了!!

版媽:

我大都是勸離不勸合

妳的室友不值得妳花時間等待

妳更不用對他有任何期望

因為如妳自己說的"心若不在"!

真疼惜妳真心換絕情

希望讓妳快快看開!!

"不要讓自己當別人的選擇題"

不要這樣委屈的讓人踐踏

想想我們自己的父母

為了父母

我們要更加多愛自己

(原作者於 2011-09-03 00:00:22 重新編輯過)

匿名
心若不再 2011-09-03 00:01:15 #64F

To:吸耳危牙

你說的問題我想過,也有試探性的問了兩個小孩,他們都說要永遠再一起。

至於我們夫妻倆,其實沒有大爭吵,在小孩面前也都表現得很正常

所謂正常應該是說,小孩長期習慣拔拔不在家,所以我們夫妻倆互動

不平繁,兩個小孩分不太出來。

室友有問題一向是成默是金......所以也吵不起來

他很壓抑自己,所以才會向外發展...這是我對他所做的事的見解

因為一般夫妻,哪個不吵架,可以說真的,我們還真的沒有大吵過

每次都是脾氣來了,就不說。就開始冷戰。

匿名
心若不再 2011-09-03 00:04:18 #65F

To:吉媽媽

您說的我懂~我也想過,只是..............

室友每次都說一人一個,我實在不願意他們兄弟分開。

但我自己有沒能力也沒把握可以要得到兩個小孩。

所以.........

吉媽媽
吉媽媽 2011-09-03 00:18:43 #66F

做錯事得是他!! 條件還他開勒

看一下"大老婆的反擊"

依妳的智慧

妳慢慢收集一些證物

好好反擊一番!

(證據卻是要好好收集一下~不管將來會不會告 對妳都比較有利)

或跟他說

他不是要想搬出去嗎?

拿這條件跟他換

告訴他

離婚!妳和小孩生活不變

他每個月也要給小孩得教育費

他想回來就回來看小孩 都沒關係

(他真的那麼愛小孩嗎?)

妳們很理性的溝通

那麼妳就分析給他聽

妳說孩子很需要媽媽

孩子們如果分開也很可憐

你也想跟外女住 外女也想你離婚

沒關係!我犧牲都成全你們

這個家就留這我照顧小孩

你也知道我能力有限

所以我希望你每個月還是要給我生活費

這樣才不會苦到小孩

(這樣苦肉計...不知會不會上當喔)

肉包
肉包 2011-09-03 00:32:24 #67F

一而再 再而三做出傷害家庭的事

是一個愛孩子的男人嗎 ??

(原作者於 2011-09-03 00:33:00 重新編輯過)

下課啦!!
米荳艿 2011-09-03 05:13:00 #68F

接下來就等囉

等到緣份盡了

到時就算你自己不想放手

也會自然沒有糾葛了

重點就是在緣份未盡這段時間

讓自己快樂的活著

----------------------------------

+1

每次在bbh看到丈夫外遇的姐妹

都好心疼,

希望妳們能用智慧去面對婚姻

祝福妳們找到自己要的幸福

Maygen
Maygen 2011-09-03 06:21:29 #69F

或許~我們也該想想~

如果~不要考慮到孩子...

我們還是捨得~離婚~嗎?

是不是~自己~還是愛著他的~

.........................................

如果是這樣~就別拿孩子當理由~

也不要拿想報復當藉口~(因為兩個孩子都給他,有婆帶;不是他帶)

.........................................

不是在批評喔~是我自己也會這樣問自己~

lulu
lulu 2011-09-03 07:58:16 #70F

婚姻出了狀況

沒有很大的口角沒有暴力

我覺得還好

不知室友在跟x女分手狀態後

有再跟妳談離婚嗎??

外遇的人是他.若要離開也應該是他

倆兄弟的成長有伴...為什麼要硬被拆開

版媽~堅持吧

兄弟倆誰跟誰..我都覺得不公..

而且這些年來都是妳們母子一起生活

堅持著要倆兄弟..他付贍養費

不然離婚免談~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題