匿名
心若不再 2011-09-03 23:37:27 #71F

To:吉媽媽

你說的方式我有跟他提過,只要兩個小孩給我,我可以簽字,那時他還沒

跟X女分手。而且那時他還說要搬去近X女家,這樣才能互相照應。

前幾天談,分居他還是要一個小孩小孩走。我有跟他提,他自己出去好好想一想,我和小孩在這邊等他想清楚,再做打算,他也是不肯。

To:肉包

我無法回答這個問題

To:Maygen

我知道你不是批評,但是自己生就要自己想辦法養,為什麼要把小孩丟給

我公公、婆婆呢?他們老了應該是要享福,不是一昧的幫他顧小孩。

只要他當初有想清楚,我們家是圓滿的,夫妻應該一同照顧不是嗎?

若做錯事,只會一昧讓父母擔心,那我更擔心我的小孩就算給婆婆帶

對他們來說更是傷害。因為這樣有可能連拔拔都看不到,反而成孤兒。

To:lulu

室友目前是沒說要離婚,只不過有說要搬出去,然後帶一個小孩走。

pukii媽咪
pukii媽咪 2011-09-05 00:44:01 #72F

我家人離婚6年多了吧

當初離婚時哥哥好像是3歲多 或4歲.現在剛上小四

而我家人每次從大陸回來時 都會特地去看哥哥

或帶哥哥回來住個幾天

這次回來.哥哥回她..髒話.罵很難聽

她很難過....我也很心疼....但幫不上忙.使不上力

只能幫忙說..小孩會這樣講話不一定是那邊的人教的

而是交友方面也會學到不好的

另外哥哥每次看到妹妹牽著媽媽的手或是很親暱

他都會特別動怒....(妹妹跟著媽媽)

吉媽媽
吉媽媽 2011-09-05 14:17:03 #73F

只不過有說要搬出去,然後帶一個小孩走

=============================================

妳的這位室友超級自私!!

因為妳的包容與遷就

造就了他的自私

妳是有智慧的女人

應該要讓室友知道做人也要懂得分寸

人活這不只有替自己想

不用替別人想的

想搬出去 又要帶一個小孩走

他有考慮到你們嗎???

這種人要好好教訓一番

(不是打架喔)

好好收集證據

讓他知道妳不知好欺負的

(原作者於 2011-09-05 14:17:44 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-05 14:18:29 重新編輯過)

匿名
心若不再 2011-09-06 19:12:23 #74F

To:吉媽媽

證據我有在收集喔!!~^^

不過在台灣除他被抓姦在床,不然好像沒有實質的法條。

情書、通言紀錄、簡訊,我都有捏!

不過我還是不喜歡上法庭~

天很藍
萍心靜氣 2011-09-07 12:20:37 #75F

版媽妳不是例外

在台灣很多女生都是因為不想上法庭所以選擇不離婚

其實

還是回歸那句話

只要妳清楚妳自己要什麼在做什麼就好了

否則

以後回礪看這一段

你會覺得很不值

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走