分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-08-23 16:39:57 #51F

167CM/49kg~~是我十幾年前的身材 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_51F_img_1

我是覺得這身高,52~53kg最好看耶!!

版媽真的不要再瘦了,49kg真的不會比較好看喔~

我也覺得版媽以前就很秀氣了,沒有恐怖啦!!

目前我也在努力減肥中,希望可以瘦到52~53kg...

但我沒辦法晚上餓肚子睡覺,我是吃和風醬生菜沙拉吃到飽 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_51F_img_2

希望這次減肥可以達到我的標準!!

兩個寶寶的媽
兩個寶寶的媽 2011-08-23 17:06:07 #52F

版媽, 妳減肥前的樣子不恐怖啦, 不過, 妳減肥後, 整個氣色看起來很好!! 而且有美唷!!

佳娜公主
佳娜公主 2011-08-23 17:08:31 #53F

素顏真的最美啊^^"

我很喜歡素顏或者是很淡的妝耶,皮膚保養好,自然的妝跟素顏比較好看說

我 173/53,33/25/37

運動跟保健是保養的最佳法門,很多人都看不出來我有兩個小孩,有人還以為我是大學生(我 34 了= =)

我吃東西不忌口的,什麼都吃,就是不吃炸的跟零嘴還有甜食,不喝飲料,只喝水,晚上八點後絕對不吃東西,晚上也不吃澱粉(但是早上中午都會吃)

早餐吃飽,中午七分飽,加上運動,就很容易保持了^^

是說我懷孕的時候還胖了三十公斤~"~...

(原作者於 2011-08-23 17:09:39 重新編輯過)

pei hua chia
晴妞妞媽咪 2011-08-23 17:14:21 #54F

我也在減肥捏~

我162.163左右 最近在跳鄭XX減肥操

所體重飆到55

不過身體平均小一吋=ˇ= 正在努力中!!

目標是46KG!加油加油!

我也有FB 可以++我喔!

[email protected]

師奶
師奶 2011-08-23 18:00:13 #55F

天啊~~傑克這太神奇了,版媽變漂亮~年輕了,少說年輕5~6歲! 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_55F_img_1

Ritamargaet
Mildred 2011-08-23 18:28:17 #56F

是啊..原本看起來像42歲,現在變36歲左右

Ritamargaet
Mildred 2011-08-23 18:43:01 #57F

倒也不是挺素顏一定好看

有的人是連特地化妝打扮了都不一定讓人看了舒服

例如...

這是軍服美女:

http://www.gamemad.com/go/UpFile/UpAttachment/2006-5/200657233427.jpg

這也是傳說中的軍服美女:

昨天的熱門新聞人物"XXX"三個字+G大神"圖片"搜尋...(請自己動手) 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_57F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己