分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2011-08-23 15:08:13 #41F

167 53?版媽,你已經夠瘦了(超級羨慕你的好身材)

我也是167,現在的體重是70(沒打錯,就是70)

最近也是努力在減肥中

我也是一大早起來喝500CC的溫鹽水

早餐午餐都隨便吃,會吃飽

晚餐就是只吃菜不吃米飯

整天除了三餐和喝水外,其它東西都不吃

晚餐時間7點或是7.30分吃完後,會帶小孩出去散步

就是走走路(不會坐)一個小時或是一個半小時左右,

但很少慢跑或是走快一點,因為還要顧小孩

散步回來洗好澡再做仰臥起坐30下+空中踩單車200-400下不等

我的問題來了,

以上的方式,剛開始執行的一個星期,體重很明顯下降

四五天就少了兩公斤

現在有兩個星期了,還是只少了那兩公斤,後面都沒有減輕體重了呢?

為什麼會這樣呢?

鑽石媽
鑽石媽 2011-08-23 15:13:42 #42F

我也開始減肥囉

不過我有去中醫埋線

因為還在餵母奶

飲食上不能控制的太嚴格

大家一起加油啊

媽咪 我也可以加你的FB喔

妳再跟我說

Y頭
Y頭 2011-08-23 15:15:37 #43F

其實版媽應該本來就不胖,可能是比較容易先胖臉,所以才會覺得胖了.

現在瘦下來,當然又更美了,心裡開心更顯年輕.

幾個月前,我也是胖胖的,冬天看不出來有游泳圈,春.夏.秋只要衣服穿的不對,就很明顯...本來我也想說生完小孩一定會變胖的,但真的心情不太好,尤其在要出門找不到衣服穿的時侯.

後來我去打球,上課時間是晚餐後,所以儘量吃少一點,免得胃漲氣;又再加上運動,就瘦了3公斤.而且我摸著肚子,那一層生產過後"布袋狀"的肚子,縮回去很多哦~~整個人感到有很大的自信心.

我老公也是,雖然體重沒減少,但感覺強壯許多....一起努力吧^0^

伊潔米
伊潔米 2011-08-23 15:33:26 #44F

我才不相信"素顏最美"這種謊話

女人還是要打扮一下 一不小心變成黃臉婆 就欲哭無累了

inachen
inachen 2011-08-23 15:40:49 #45F

版媽真棒~~

我這輩子好像沒有瘦的時侯

永遠都是女生中的大隻佬==

最近才剛生完第二胎

老公很可惡一直減肥一直瘦

說什麼我怎麼樣都很可愛

我一點都不相信他的話

我也在努力減肥中

毛毛的媽 2
毛毛的媽 2 2011-08-23 15:55:02 #46F

167CM, 要瘦到49公斤, 太誇張了.

我150CM, 生完到現在都還是52公斤, 一堆人就叫我不要喊了.

我覺得49公斤對版媽來說不是辣, 而是太瘦了.

香草布丁
香草布丁 2011-08-23 16:15:20 #47F

媽咪

你好棒喔

我也一直在減肥

但一直愛吃東西

我們一起努力

減肥要有伴咧

你加我的fb

道道媽咪
道道媽咪 2011-08-23 16:19:28 #48F

素顏最美

是有年齡限制的

一起變辣媽

丁小雨 543
丁小雨 543 2011-08-23 16:30:53 #49F

167公分 53公斤 應該是很瘦了

怎麼還要瘦到49呢~那咪咪應該都扁掉了吧 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_49F_img_1

如果素顏美 那就真的是美了...

版媽很厲害喔 顧雙胞胎還能每天慢跑半小時

真的很有毅力!!

丁小雨 543
丁小雨 543 2011-08-23 16:35:27 #50F

也可能是顧2個 操到都瘦了!

(原作者於 2011-08-23 16:37:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力