緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛

荳荳喵
荳荳喵 2011-08-23 08:20:56 版主 272

在家帶小孩....帶了快4年.....每天都以小孩為主

忘了打理自己.....(保養...打扮)

就這樣..一天 一天的過....

只到有一天...我驚覺....我怎麼變這樣呀!!!!!

連自己都看不下去了....開始 不吃零食...不喝高熱量飲料 (50嵐曾經是我的最愛) 晚上八點後不進食....每天慢跑半小時

只過了兩個多月....成果出現了...開始有朋友問我 怎麼越來越年輕....越來越漂亮...是吃啥...我笑笑說...就減肥...畫點淡妝呀!!!

鼓起勇氣...分享我的成果.....

努力真的會有成果...而且要持之以恆.....各位媽咪...加油唷!

現在自己看到相片都想問 "你是誰" >///////< (這可是我的史上最瘦...我目標49....繼續努力中)

我只想說...世界上沒有醜女人...只有懶女人

千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛喔!!!''

切~~~我不要再回去了....也不過是兩個月前的事耶!!

早上起來先喝500cc溫開水..

前鎮子都是吃早午餐(不要吃油炸....甜點..飲料....高熱量東西).....

最近有吃早餐..(喝無糖豆漿+三明治)....

到中午都不太餓就只吃水果....

不太吃晚餐...或晚餐也只吃水果.....

晚上八點後不吃...每天慢跑半小時....就這樣瘦啦~

(對了...女生減....一定要多吃蛋白質....才不會剪到不該減的...因為我少了一個cup) 分享完畢

照片恐怖唷!!!!!!!! 人家改邪歸正了... \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

照片在8-23日記裡....嚇到不負責 <( ̄︶ ̄)/

於2011-08-23 09:32:07 補充發言
對了有媽咪有fb的可以加我 我們可以一起督促減肥唷!!!! 媽咪們......咱們一起往 sexy 辣媽前進 ╭(′▽`)╭(′▽`)╯(讓咱們一起奔向辣媽吧...哈哈哈~~)
要吃也要美
要吃也要美 2011-08-23 09:00:15 #1F

版媽很棒喔!真有意志力耶!!

看完之後,似乎讓我看見曙光啦~~

我也想變瘦變美,而且我的目標也是49捏

加油,共勉之~

一起當個水噹噹又窈窕的辣媽吧

啊..版媽的照片怎麼看不到丫?

荳荳喵
荳荳喵 2011-08-23 09:06:12 #2F

媽咪:

我剛鎖住了啦~~~

打開了.....一起加油喔!!!!

大家一起當辣媽

平安媽 ( ̄▽ ̄@)

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2011-08-23 09:08:26 #3F

請問版媽身高幾公分啊?

為什麼目標訂49kg?

Cynsie
虎霸母的媽 2011-08-23 09:10:03 #4F

千萬不要相信 '素顏最美'....還有 '胖胖得也很可愛喔!!!+++++1111

我也這麼覺得...

為什麼胖=可愛? ... 根本扯不上邊好嗎.... 胖胖的很可愛是形容那種有娃娃臉的胖女孩.. 而且至少年紀是差不多青春期時.. 在發育中.. 身材肉肉的女生..... =.=... 根本25歲以上的... 怎麼可能還會想要"可愛"...

為什麼胖跟肥都不能跟以下的形容詞:性感.. 神秘.. 氣質.. 知性.. 靈氣..劃上等號? ......

所以囉..... 別騙自己了.... 快減肥吧.....

可我覺得版媽原本也很清秀阿!也不胖呢~

現在是辣媽了~~~

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2011-08-23 09:14:21 #6F

你好有毅力喔

可是看到你的吃法

讓我覺得好餓......@@"

jaa
jaa 2011-08-23 09:17:26 #7F

版媽我也在減肥~

運動加食量控制真的有效呢

不過化妝真的很懶耶 版媽可以分享化淡妝需要的東西 跟方法嗎? 謝囉~

荳荳喵
荳荳喵 2011-08-23 09:29:54 #8F

家婕&浚睿媽咪:

我167 現在是53 狠下心 要達到 49

史上最瘦.....哈~~~

虎霸母的媽:

妳說得沒錯....

"素顏最美'....還有 '胖胖得也很可愛喔!!!" 這兩句 害了多少女人呀!!!

媽咪們......咱們一起往 sexy 辣媽前進 ╭(′▽`)╭(′▽`)╯(讓咱們一起奔向辣媽吧...)

*╮Sandy mommy╭*:

一大早媽咪吃糖嗎?....我看兩個月前的照片 都嚇到了....

昨天鼓起永氣弄照片......我fb朋友還說要封鎖我......你看多慘呀!! !#(┬_┬)泣!

蠟筆小昕&小沂:

媽咪....我已經很久沒飽過了耶! 晚上都餓著睡覺

不過看到體重一直降.....真的是粉開心 ^^

jaa:

媽咪....運動加食量控制真的有效

一起努力唷!!!要持之以恆

淡妝 可以上點bb霜 上點蜜粉 上一點睫毛膏...一點點眼線...還有鰓紅....就很有精神了

我以前都不上妝的

現在 也屬於新手 ....化點妝 比較有精神唷!!!

媽咪有沒有fb 我們可以一起努力學習 ^^

有點累
有點累 2011-08-23 09:31:12 #9F

我從小到大都沒化過妝,也不知道怎麼畫

可是化妝品不是對皮膚不好嗎?

我洗完臉都有保養啦,但沒化過妝,也不醜嘛

荳荳喵
荳荳喵 2011-08-23 09:34:20 #10F

有點累:

媽咪:保養是一定要滴......我以前也都不化的

有化妝 真的比較有精神

並沒有說沒化就醜 是讓自己更漂亮......自己看了 心情也很好唷!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走