分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛

Kerry
Kerry 2011-08-23 10:35:26 #21F

我的志向跟妳一樣~辣媽^^

FB怎麼+妳呢?

荳荳喵
荳荳喵 2011-08-23 10:38:26 #22F

Kerry:

媽咪....一起加油...gogo

到我家留言....我加你唷!!! ^0^

lesley 媽媽
lesley 媽媽 2011-08-23 10:43:10 #23F

有時候體重減輕並不代表真的變瘦

最重要的是要量體脂率,通常女性體脂率介於20%~30%,太高或太低都不好

體脂率下降才是真的減到身體內的脂肪

若只是單單體重下降而體脂率沒變的話,那就是只減到肌肉

長期下來會對健康造成不好的影響,且恢復正常飲食後很容易復胖

一般減肥的人都有個錯誤的觀念,不可以吃澱粉類的東西,其實是不對的

澱粉類的食物還是一定要吃,只是可以減量攝取,並儘量在早餐和午餐吃

晚餐後就不要再攝取澱粉類的食物了

除了毅力,還要用健康的飲食方法,再搭配適量運動,相信每個人都可以減肥成功的

台南陽媽
台南陽媽 2011-08-23 10:43:31 #24F

版媽很漂亮ㄟ,減肥後變成美豔了,給妳一個讚!!!

但我發現雙胞胎更可愛喔,眼睛好大好大,给他們兩個讚!!(因為是雙胞胎嘛,我很公平的) 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_24F_img_1

發呆媽咪
土司媽 2011-08-23 10:44:26 #25F

"胖胖得也很可愛喔!!!"這句是小時候我姐常常用來安慰我的話

害我胖到國中還以為自己很瘦~>

陵媽咪
陵媽咪 2011-08-23 10:46:06 #26F

我和版媽的身高體重差不多

我也要來控制飲食+運動囉

不然腰都一層游泳圈!!!

我要變辣媽啦

勛程堡
勛程堡 2011-08-23 11:00:48 #27F

千萬不要相信 '素顏最美'....還有 '胖胖得也很可愛+1

版媽原本的照片不恐怖,但現在更年輕了!!

現在我也是在減肥,自己常常瘦了又復胖,真的很沒毅力,

要跟版媽看齊,請問版媽是從幾公斤減到現在的公斤數??

小儀媽
小儀媽 2011-08-23 11:12:47 #28F

看完之後, 真想給你按個"讚"

我也要努力了....

jecimay
jecimay 2011-08-23 11:23:17 #29F

謝謝分享 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_29F_img_1

手套
手套 2011-08-23 11:29:38 #30F

千萬不要相信 '素顏最美'....還有 '胖胖得也很可愛

看個人情況

這句話不適用每個人..

我的臉 五官很立體

只能花很淡的妝

不然會太妖豔

眼睛算大 雙眼皮很深

眼睫毛長(我連結婚 化妝師說你不用戴假睫毛 她說用刷的就好)

過去 我喜歡化淡妝 走 清純美路線~

以前也曾經長期化淡妝

是比較美一點

但是 卸妝根本不可能完全卸乾淨

尤其後來 有小小孩以後

怕化妝品碰到小孩 也怕卸不乾淨

皮膚反而變差

基本上 塗塗抹抹那些東西

有沒有沉積在毛細孔裡 你根本不知道

還有 再怎麼淡的妝 多少還是會蓋住毛細孔

我只知道 當我不化妝以後

只有睡前用 品質好一點的洗面乳洗臉 偶爾敷臉 去角質

現在反而很少長痘痘 皮膚光滑..

氣色不好

就算化妝品蓋得住 但是也只是在騙自己

倒不如誠實面對自己 好好養身

由內而外的美 才讓人覺得舒服

我朋友 認識皮膚科醫生 他都只用肥皂洗臉

皮膚很好~

另外

胖胖的也很可愛

要看是怎麼胖的?

有的人真的胖一點 比較漂亮

瘦下來反而不美

要看你的另一半 喜歡哪一種

我就認識喜歡女人肉感的男人

還有 不喜歡女人化妝的男人..

看來漂亮 但覺得有距離感 而且有點假

所以~這兩句話

不見得是騙人的 ~ 因 人 而 異

(原作者於 2011-08-23 11:31:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己