分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛

pizza
pizza 2011-08-23 09:54:26 #11F

恭喜版媽變瘦變美喔

其實本來就很剛好了,原本的照片不會恐怖啊

感覺是差在氣色

謝謝分享..

(原作者於 2011-08-23 09:59:40 重新編輯過)

2個人
2個人 2011-08-23 10:05:32 #13F

'素顏最美'....還有 '胖胖得也很可愛

---------------------------------

我從不信那些

雖不濃妝豔抹,但基本的保養/出門時的淡妝還是必須的

還有~體型適度的話,健康/穿衣服也好看

胡涂妹
努力甩肉 2011-08-23 10:06:33 #14F

[email protected]

+我

我也正在減肥

一起努力吧

SassyMa
SassyMa 2011-08-23 10:14:08 #15F

167/53....很勻稱了

瘦到49...應該就是超級辣妹

我跟你一樣高

現在56

希望能減到50就心滿意足了

因為我超級不能挨餓阿~~~

Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2011-08-23 10:21:49 #16F

我也好想減肥啦..

之前有聽到復建師說,

早上蔬果吃到飽..

中午可以吃一點澱粉, 其他一樣是蔬果吃到飽..

晚上則需要吃一點蛋白質的東西..其他一樣是蔬果吃到飽..

(水煮雞胸肉最好)

蛋白質是消化脂肪的關鍵喔..

一早500cc的水很重要,

減肥最怕是便秘喔..

還有台灣水果都很甜, 別忘了吃完要多喝水喔..

荳荳喵
荳荳喵 2011-08-23 10:22:20 #17F

pizza:

媽咪妳真的心地太好了...哈~

瘦後...五觀比較明顯...之前 好像擠在一起耶! o(一︿一+)o 怨.念

維&湲媽咪(Anna~*) :

媽咪 不客氣喔!

2個人:

媽咪:你沒有被動搖過.....真棒

真的瘦...穿啥都好看

不要再被妳的男人騙了 o(‵▽′)ψ

努力甩肉:

媽咪加你囉~~~~一起督促加油吧! (~__~)/

SassyMa:

我覺得不夠耶!哈~~~那我要網超級辣妹前進...

還有...白天 都正常吃呀!!! 並沒有挨餓

不要宵夜...零食...甜食...高熱量 都ok

妳現在56其實也很剛好了...哈~

荳荳喵
荳荳喵 2011-08-23 10:26:35 #18F

Lily - 小其媽

妳可以的啦~

蛋白質 很重要喔!!! 不然會減到不該減的地方 (我就是....〒▽〒 哇哇~人家不依)

抱著 早上吃得好 中午吃得飽...晚上吃得少...加上慢跑....一定行的

寶貝格格
寶貝格格 2011-08-23 10:30:16 #19F

想要加你的FB..但卻不知道要怎麼找你耶..

我是寶貝格格啦

荳荳喵
荳荳喵 2011-08-23 10:34:14 #20F

寶貝格格 :

媽咪...到我家留言...我加你 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%