分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛

vam~~
vam~~ 2011-08-23 11:32:05 #31F

千萬不要相信 '素顏最美'....還有 '胖胖得也很可愛喔+1

還說你不胖啦~ 他拿100公斤跟你比身材千萬不要相信~

我也是瘦下來後都說變年輕了~沒有醜人只有懶人!

當了媽媽32歲過後在膠原蛋白流失很快! 身材、臉蛋曲線會走調~

不重視它的話很快列入ㄚ桑名稱!!

手套
手套 2011-08-23 11:34:43 #32F

想要修文

但是上面媽咪剛好插樓了..

不過當然

如果過胖 就不健康了

不健康 自然就不美了

deby咪
deby咪 2011-08-23 11:39:55 #33F

媽咪,妳真有毅力,給妳拍拍手哦^^

我也要來向妳看齊.

TERESA
TERESA 2011-08-23 12:47:06 #34F

可是我覺的妳以前肉肉的比較美耶....嘻....嘻....嘻...(不要打我) 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_34F_img_1

Ritamargaet
Mildred 2011-08-23 13:27:03 #35F

板媽本來也不胖呀

看到差異最大的是服裝和髮型

此外,我覺得連素顏都美的女人才是真美女耶

回到家卸了裝後真面目還是要給老公看呀

女人有化妝沒化妝的確是差很多,但我最怕看到卸妝後的..."女鬼"@@

(原作者於 2011-08-23 13:32:07 重新編輯過)

Hannah.E
Hannah.E 2011-08-23 13:42:47 #36F

大家一起加油吧 !!

我們家目前也正在實施為期二個月的減肥計劃

(從8月/1~9/30)

我的目標也是史上最瘦49

但是之前曾瘦到49.5 全部的人都說不好看耶 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_36F_img_1

而我家老公則是要減8kg 瘦回婚前的體重 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_36F_img_2

小羊妹
小羊妹 2011-08-23 13:43:06 #37F

我看了照片,, 其實你長得很漂亮, 減肥前是有媽媽的味道.. 減肥後變成瓜子臉,也年輕了不少..

珮珮 2
珮珮 2 2011-08-23 13:47:22 #38F

美女哦^^給妳吹口哨.辣^^ 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_38F_img_1 分享我的減肥經...千萬不要相信 ''素顏最美''....還有 ''胖胖得也很可愛_38F_img_2

我要瘦巴巴
朱屁屁他娘 2011-08-23 14:00:11 #39F

厚~

吃這麼少

不會餓嗎?

小妤兒媽咪
小妤兒媽咪 2011-08-23 14:58:25 #40F

我永遠都記得以前念書時被叫"小胖妹"的那個人~

前二個月去喝同學的喜酒,

十年不見,"他"胖了~

我 比唸書時還瘦!而且我有二個寶貝

雖然嘴上不說,但心裡那種得意的虛榮心還是有的!!

要瘦身需要有很強的決心,不然就不要開始,

瘦了之後要不復胖更難,

少吃多動是對的,給板媽加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力