緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
虎馬琳
椒天椒 2011-08-18 19:05:25 #51F

好殘忍~

藍晴
藍晴 2011-08-18 19:38:42 #52F

我老公一個月3萬,要養我們一家四口!...

米米
米米 2011-08-18 19:58:46 #53F

生下吧!

在蝌蚪那麼不是很好的狀況下懷孕

小孩跟你們真的是有很深的緣分

且你們也沒任何貸款壓力 小孩又有人幫忙帶

讓我很羨慕喔~~

媽咪

看到你的新增留言

忍不住浮出水面留各言給你

好讚唷

如果是我

我應該會很挫吧

晴格格
晴格格 2011-08-18 20:35:51 #55F

留啊!上帝給的禮物,總比都沒給我好吧= =

w18c10
w18c10 2011-08-18 20:40:24 #56F

生吧!!

翎翎的媽咪 2
翎翎的媽咪 2 2011-08-18 20:49:02 #57F

生下來拉這小孩跟你有緣不要拿掉喔小孩要跟你要跟他結善緣不要結惡緣

FEI HOUSE
KID'S 3人組 2011-08-18 21:20:02 #58F

生啦~生啦~增產報國~

前幾個月我也是面對這個問題,覺得老天爺啊~你真是會開玩笑,之前求生第2個小孩時還流產當時很生氣,結果現在老2出來老3也跟著來了,好好冷靜下來後覺得日子其實過得很快,所以決定把這2隻小的一起帶囉~

一起加油吧~

小郁婕
小郁婕 2011-08-18 21:20:54 #59F

生下來吧,我是生兩個後第三個不小心又中了,但經濟壓力大有車貸及房貸不敢生拿掉,隔了三年我吶明明安全期停準的,減肥減到亂掉又中了,拔拔第一次檢查時也領好錢不想生哩,最後還是不敢拿太罪哩,拔拔也說命中有三個小孩,還是生下來了,很快己經一歲了

ㄚ媺。。
ㄚ媺。。 2011-08-18 21:27:26 #60F

留ㄚ~你們還雙薪家庭ㄟ..

我們卻不是..老公要顧公公(因為很依賴ㄊ)

我要顧2ㄍ小孩..沒上班ㄌ!!我們只靠房租1.8w1ㄍ月過活ㄟ!

(3大2小+北鼻)..6ㄍ人ㄟ..

我還有負債ㄟ~~只能等小孩大點ㄑ工作或者找代工做ㄅ!!

當我知道有第3ㄍ北鼻已經8.9週ㄌ~老2才出生2.3ㄍ月ㄟ!!

初期我也是每天煩..跟哭..慶幸ㄉ是不用ㄑ租房子..負債就慢慢滾ㄅ!

現在我只能調整我自己心情..我都還不敢跟我娘家媽媽說咧~.~

你應當比我好很多ㄅ!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過