mama
mama 2011-08-18 23:35:08 #71F

說到我心裡的痛痛痛痛阿(有沒有那麼嚴重阿)

我也是今年剛生完第三胎 快3個月囉

生活一整個忙碌

我是全職在家帶小孩的 所以只有老公有賺錢

一個月只有3萬

生活很緊迫 尤其剛出生的1~2年的預防針最吃緊

我們一定熬的過

祝福你們

往好的地方想 不要把自己逼得太緊囉

(原作者於 2011-08-18 23:36:37 重新編輯過)

芳芳
芳芳 2011-08-18 23:45:00 #72F

不要讓自己有後悔的機會

我是期待第三寶已經2年多了

可惜第三寶一直都不...意外來

因為老公只想生2個

所以老公在愛愛時會很謹慎

所以我只能期待第三寶....意外的來

況且版媽又沒房貸及保母費的壓力

所以再生第三寶也可以

我老公一人工作5萬

就要養全家人(6人)

我們也有房貸

不過第三寶真的意外來

我是一定會生的

旳旳
旳旳 2011-08-18 23:56:19 #73F

留~生第三胎頭一年比較辛苦等小孩1歲以後會比較好一點

我也生三胎,都自己帶.福你幸福,快樂

ycc 2
ycc 2 2011-08-18 23:56:35 #74F

我家兩個公主

都是不孕門診打針吃藥

求神拜佛來的

當時要結紮

還被醫師取笑(是開玩笑啦!)

結果快過41歲生日

老三來了

發現時

已經來不及考慮了

醫師都傻眼了

現在

小王子又乖又可愛

真的是上天的禮物!!!

我們家只有把拔上班

慾望少一點

沒房貸

7萬可以過得很好了

(原作者於 2011-08-19 00:00:47 重新編輯過)

看到各位麻麻的鼓勵

還有很多媽媽家裡壓力比我們更大的都毫不考慮的生了

其實我的確沒什麼好猶豫的

只是,前面兩個的經驗

我實在也害怕我家拔拔還是跟之前一樣

因為我家拔拔之前很沉迷online遊戲

後來是因為老二出生了

真的沒什麼時間玩...突然他就決定不玩了

可是對於要上班的我

回家還要面對家事..假日還要過去婆婆家幫忙

還要帶三個小孩

我真的會瘋掉...

我老公是說如果要生第三胎他會顧兩ㄍ姊姊

可是我實在很怕到時候做的又跟當初說的不同

我實在不想一個人去面對所有的大小事情>

看到各位麻麻的鼓勵

還有很多媽媽家裡壓力比我們更大的都毫不考慮的生了

其實我的確沒什麼好猶豫的

只是,前面兩個的經驗

我實在也害怕我家拔拔還是跟之前一樣

因為我家拔拔之前很沉迷online遊戲

後來是因為老二出生了

真的沒什麼時間玩...突然他就決定不玩了

可是對於要上班的我

回家還要面對家事..假日還要過去婆婆家幫忙

還要帶三個小孩

我真的會瘋掉...

我老公是說如果要生第三胎他會顧兩ㄍ姊姊

可是我實在很怕到時候做的又跟當初說的不同

我實在不想一個人去面對所有的大小事情>

版媽有個明理的婆婆

恭喜妳

雖然知道婆婆心理還是期待是男孩

前提是如果我們生老三的話

不過至少婆婆希望我放輕鬆

別在意性別...

要真是三千金,那真的是命

也樂於接受...

現在希望老公下定決心

至少..現在說出會幫忙顧小孩的話

希望他能做到

別放著給我工作之餘還要顧著三個孩子

留著...不留著

對於是心頭上一塊肉的媽媽都很兩難

我知道明明寶寶的求生意識很強

雖然還沒去照到心跳

但是驗到深深的兩條線...

我能知道,寶寶釋出的強大力量

丁香豆花
丁香豆花 2011-08-19 16:53:29 #79F

版媽大家都回應的很熱烈

我覺得畢竟是個生命

還把他是生下

如果到時候確是女的話,可以去板橋觀音亭換花就好

如果一來生命也在,也有男娃

你可以上網查蠻多人討論的

7萬養不起三個??而且又沒房貸及車貸,我覺得夫妻倆省著用,養三個不是問題啊!而且老大滿五歲讀幼稚園有政府補助!

既然老天爺要賜給你們來子,我想是天意吧!

PS:我老公一個月3萬初,要養我們一家四口...目前老三也要到來>"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走