緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦孩子玩的開心的幼稚園-板橋土城中和交界處

lisa
lisa 2011-08-14 22:53:16 版主 213

各位媽咪好

想幫家裡3y2m的寶貝找幼稚園(托兒所)

希望注重品德和日常生活常規,

還有能夠每天有固定時間可以讓小孩跑跑跳跳的玩耍(戶外溜滑梯之類)

因為我相信充足的運動可以提高小孩的抵抗力

其他關於學注音,英文...學什麼的...次要的,沒有也沒關係

只要他能夠每天開心的去幼稚園就可以了..

這種幼稚園...好難找喔..

最近爬很多文,有了解一些,但找不到我想要的

家裡還有一個baby實在不是很方便每間去參觀了解

家裡在板橋土城中和交界處,爸爸每天往返台北市工作

請有資訊的媽咪能夠提供,感謝

於2011-08-31 22:09:14 補充發言
謝謝各位媽媽
asdf;lkjj
asdf;lkjj 2011-08-15 06:21:24 #1F

order

witch
witch 2011-08-15 13:15:16 #2F

請問您有去看民治園嗎?小班婉玲老師還不錯,不過我家mm是幼幼班,老師還好,給您參考,因此我們要轉走了

小儒的老木
Alle媽媽 2011-08-15 16:36:35 #3F

有一個幼稚園很好

跟版媽的理念很接近

學校裡還有大樹 草地 菜圃

但離你比較遠

公館汀州路的愛德幼稚園

因為我看你文裡有寫

爸爸每天往返台北市

如果有經過附近

這間幼稚園可以考慮

但很熱門要及早報名

中和我有聽一位媽媽說

有一家實踐不錯

不知道離你遠不遠

或許你可以去看看

宥mom
宥mom 2011-08-15 18:07:42 #4F

版媽家在中和莒光路附近嗎? 我同事的小孩讀板橋大自然皮亞傑,你可以上網先看一下網站,好像還滿符合版媽的需求,在板橋忠孝路.

土城和板橋交接處的裕德,

當初考慮裕德也是因為學校標榜讓小孩多玩,

學校裡有一個大草原,環境很好,

我家姐姐唸了兩個星期,

目前上學都上的很開心,

給媽咪參考囉!!

另外樓上媽咪推薦的愛德,

也是很好的選擇,

可惜離我家太遠了...

(原作者於 2011-08-16 12:17:59 重新編輯過)

Jenny 2
Jenny 2 2011-08-17 11:18:25 #6F

witch媽咪~~

您的寶貝今年念幼幼班嗎

是史努比班嗎~~

為什麼要轉走呢~~

我最近也在爭執是不是不要給DD讀了

可以聊一下意見交流一下嗎~~

PQMA
LOVEYOURSELF 2011-08-31 15:12:49 #7F

裕德吧!

學校超大草坪,還有兔子園

每週只有一天有少少的英文課(很多爸媽抱怨太少啦)

大班才學寫字

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招