涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~

怎麼辦呀
怎麼辦呀 2011-09-13 15:28:21 #261F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_261F_img_1

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_261F_img_2

小林退熱貼是我家的急救良方

尤其是半夜突然發燒的時候

趕緊貼上小林退熱貼

再用溫毛巾全身擦一擦

降溫效果非常好

寶僑妹
寶僑妹 2011-09-13 23:12:06 #262F

超好用的

不只是退燒救急

平常貼小林退熱貼

炎炎夏日很消暑喔~

小胖丁DD
小胖丁DD 2011-09-14 09:21:27 #263F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_263F_img_1

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_263F_img_2

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_263F_img_3

日本銷售 NO.1 小林退熱貼 涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_263F_img_4

100%日本製~ 讓人感覺超有質感.使用起來更安心!

溫和退熱~ 真的喔~ 小朋友超愛的! 不會刺繳 涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_263F_img_5

無香料.無

HappyMM
HappyMM 2011-09-15 10:42:38 #264F

請問何時會公佈中獎名單呢???

YOU媽爸
YOU媽爸 2011-09-16 10:47:28 #265F

退熱貼真的很好用 上次我女兒手肘被公園不知名的蟲子咬到 全部腫起來 都不敢給他塗類固醇的藥 晚上睡覺一直癢 要抓 給他貼了退熱貼以後 睡得好好

草莓軟糖
草莓軟糖 2011-09-17 01:17:47 #266F

出去遊玩 使用可以退熱消暑 超好用的喔

培培
培培 2011-09-17 03:43:57 #267F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_267F_img_1

淮寶貝貼上之後整個就靜多了,感覺他感受到了冰涼的的舒服了~~

毛毛熊
毛毛熊 2011-09-17 12:47:42 #268F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=272680&page=2&folderid=1333995&fid=96586635&z=F

小孩發燒時,真得很好用唷!!

除了可以當退燒用之外,可以用來降低體溫,真得方便!! 涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_268F_img_1

(原作者於 2011-09-17 12:48:38 重新編輯過)

jingjing媽咪
jingjing媽咪 2011-09-18 10:00:27 #269F

家中有幼兒的家庭

應該都有準備的吧!!

除了發燒時可貼

小朋友太調皮撞到腫起來

也可以冰敷消腫喔!!

Celia(佑媽)
Celia(佑媽) 2011-09-19 10:38:56 #270F

這應該是現代家庭的常備用品吧!

發燒、蚊蟲咬傷、腳扭傷、曬傷,皆可使用啊~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己