涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~

BOBO 媽咪
BOBO 媽咪 2011-09-19 10:47:05 #271F

小林退熱貼很好用.發燒散熱的好幫手之ㄧ呢

meggy Kao
meggy Kao 2011-09-19 10:47:44 #272F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_272F_img_1

每回baby發燒,就是一家人與病魔搏鬥的開始....

除了看醫生、拿藥、泡澡都是少不了的~

現在"退熱貼"也是家中必備品之一。

不只是安全且實用,炎炎夏日外出時候,為了消暑也很方便!!

橘色大嘴鳥媽咪
橘色大嘴鳥媽咪 2011-09-19 11:04:47 #273F

重複

(原作者於 2011-09-19 11:07:59 重新編輯過)

lego
lego 2011-09-19 16:31:16 #274F

外出遊玩,小林退熱貼最方便!!! 攜帶方便,使用也方便!! 具退熱效果非常好,又不怕其它副作用,小孩發燒的首選~~~小林退熱貼!!推推推!! 涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_274F_img_1

菜菜子媽
菜菜子媽 2011-09-19 17:12:27 #275F

日本 NO.1 小林退熱貼,對我來說,我覺得超好用ㄉ,不會傷BB皮夫,真的很方便,很實用,我家都用小林退熱貼,就不用抓去看醫生了,分享給大家!!

celeste媽媽
celeste媽媽 2011-09-19 23:55:48 #276F

前一陣子我家的寶貝品澔,突然發燒了,還好有小林退熱貼,沒有它,真不知道要這麼辦,真的很好用,推薦大家使用哦~

酷酷牛
酷酷牛 2011-09-20 00:11:29 #277F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_277F_img_1

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_277F_img_2

家裡備有小林退熱貼

就不用再怕寶寶突然半夜發高燒囉

小林退熱貼 麻咪ㄉ好幫手

謙&霓的氣質辣媽
謙&霓的氣質辣媽 2011-09-20 00:19:49 #278F

上次帶小孩去日本玩

但卻在日本的第一個晚上,兒子莫名發高燒,身上也沒備退燒藥

就請老公至飯店旁的藥妝店買藥

老公因看不懂日文,一直跟店員比手畫腳,此時剛好就喵到"小林退熱貼"

霎時老公感到好親切

一直跟店員猛點頭"嗨嗨嗨"說他就是要這個!

快笑死我了!!

好再有台灣也有賣的小林退熱貼

實在揪感心~~

rubylai
rubylai 2011-09-20 00:52:46 #279F

我家BABY目前九個月了,非常怕熱常常滿身大汗,出去戶外時看到朋友幫他家的BABY貼了小林退熱貼,他說非常好用,也給了我一片試用。一用成主顧,現在只要戶外很熱又一定要帶BABY外出時,我就會隨身帶著,讓BABY退熱消暑。

小米米的麻
小米米的麻 2011-09-20 09:04:26 #280F

小寶貝總是在半夜發燒,診所早已關門了,所以家裡隨時備有小林退熱貼,冰冰涼涼的可以大大降低小寶貝的不適感,讓他還是可以一夜好眠,等待隔天診所開門再去看診!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己