寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~

eva 2
eva 2 2011-09-01 23:30:30 #231F

前天二個寶貝都感冒發燒,還好冰箱有小林退熱貼,減輕她們的不舒服感覺~~我只能說:小林!有你真好~

我是小柔柔
我是小柔柔 2011-09-02 09:15:12 #232F

外型方便又小巧

非常方便攜帶

出外旅遊除了常備藥

都會帶著小林退熱貼

避免小孩突然發燒

同時也可以緩解發燒的不舒適

雞蛋丁
雞蛋丁 2011-09-02 14:44:07 #233F

我的使用方法有點害羞 涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_233F_img_1~

還記得之前餵母乳的時後, 因為脹奶脹得很痛, 需要冰敷~

看到冰箱有小林~ 就拿了兩片~ 左右個貼一片~ 哈~ 有效ㄟ~

不過... 拍謝... 怕露點, 沒有照下來~ 很害羞捏~

adsnew
honorine
honorine 2011-09-02 16:39:12 #234F

我家寶寶是過敏體質

每次被蚊子咬就腫一大包

又癢又腫很難受

現在只要他被蚊子咬

我都會幫他貼退熱貼

阿皮皮
阿皮皮 2011-09-02 23:42:38 #235F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_235F_img_1

夏季的剋星~小林退熱貼,是寶貝外出必需品,放置小型冰桶內,效果十足,寶貝好喜歡貼在額頭冰涼的感覺。

(原作者於 2011-09-02 23:46:08 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-02 23:47:17 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-02 23:48:18 重新編輯過)

阿皮皮
阿皮皮 2011-09-02 23:51:15 #236F

夏季的剋星~小林退熱貼,是寶貝外出必需品,放置小型冰桶內,效果十足,寶貝好喜歡貼在額頭冰涼的感覺。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=543959&folderid=3704536&fid=96327849

愛麗絲的小兔子
愛麗絲的小兔子 2011-09-04 10:25:24 #237F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_237F_img_1

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_237F_img_2

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_237F_img_3

退熱貼是我家藥箱必備的東西

它除了可用在發燒、夏天中暑、撞傷瘀青外

連蚊蟲叮咬,也可以用它來止癢

這回連我女兒不小心的燙傷,它都可以拿來用

剪一小塊同傷口大小,貼上後涼涼的,大大降低了燙傷時的灼熱感

我用的是baby用的,涼感較低,用在燙傷時非常適合

(原作者於 2011-09-04 10:28:58 重新編輯過)

-----米奇
嘟嘟起蔣 2011-09-05 11:03:16 #238F

媽咪和小寶貝貼額頭其達到降溫原來這樣好用

宸&媗的媽咪
宸&媗的媽咪 2011-09-06 16:14:30 #239F

假日帶著小朋友出門 ,太陽好大曬的大人都快受不了,何況小孩,小林退熱貼派上用場,貼在臉頰和手臂,瞬間冰涼許多,平時家中就準備許多小林退熱貼,最近小孩發燒時用的到,前陣子大人拔牙後腫痛也用,真是家中不可缺少的重要物品.

退熱貼是居家常備品。

從小貼到大,從扭傷、瘀青、發燒、牙痛、紅腫,啥麼都可以拿來貼。

寶貝會抗拒冰枕覺得太冰,

但是很愛貼退熱貼。

就跟小朋友愛把貼紙貼頭上一樣。

而且真的有退熱的效果哦~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力