lilykuo23
lilykuo23 2011-09-14 15:21:46 #91F

哈嚕~~我住大興西路二段,家有一個四個半月的mm~~~希望我們的小朋友可以一起玩喔~~

Momo Kuo
Momo Kuo 2011-09-14 18:30:40 #92F

hi 小暘暘 的娘,

期待下次有機會PG喔~~

yako22
yako22 2011-09-15 19:23:12 #93F

我也是住桃園ㄉ媽咪,靠近愛買

BABY15D

桃園媽咪請問妳們新生兒都去哪打預防針疫苗..署桃好嗎?

waily
waily 2011-09-15 20:48:18 #94F

yako22媽咪 不用跑那麼遠啦 ~

妳家附近就有蘇裕哲小兒科 國聖一街吧 醫師很親切喔

還有大樹藥局附近的吳鎮宇 也不錯喔 ~

我家大寶都是在這二家看診打針比較多^^

yako22
yako22 2011-09-16 09:50:21 #95F

Waily媽咪:你説的這2間小兒科有包含新生兒注射嗎?

小暘暘 的娘
小暘暘 的娘 2011-09-19 13:53:39 #96F

聚會時間:9月22日星期四,早上十點,經國路和南平路的麥當勞,如果有要來的媽咪,主動留私語也行.

Momo Kuo

lilykno23

彩色的幸福天空

鈴鈴

黑白沛

寒鵠鳥

Momo kuo

小chloe真的好可愛

JAVA

小倫倫的媽咪

茿溱

my sweetie Queenie

許寶貝成長日記

聖代冰琪霜

歡迎媽咪們,參加唷!

waily
waily 2011-09-20 17:49:07 #97F

yako22媽咪~

不好意思現在才看到妳的文~

最好是去蘇裕哲 打比較好喔~因為他好像新生兒注射 跟其他疫苗都有

吳鎮宇是耳鼻喉科小兒科 所以有的他沒施打耶 ....

給你蘇裕哲的電話 可以先問問看喔 醫生人很好~

我可能過幾天 也會帶大寶去打預防針^^

小暘暘 的娘
小暘暘 的娘 2011-09-26 17:52:05 #98F

媽咪們:我們的PG已經起飛了,如果還想加入我們的人.請你們留下私語,我方便聯繫,不方便一一聯繫,要加入的人請靠近來唷!或EMAIL:[email protected]
蕭寶寶08
蕭寶寶08 2011-09-29 02:14:12 #99F

我有一對龍鳳胎..目前2Y2M...今年剛搬到桃園莊敬路上.. 也是自己一個人帶唷... 很高興認識大家..希望能一起交流唷^^
幸福,一步一步走下去
快樂是要自找的 2011-10-17 16:50:41 #100F

哈囉~大家好 我是住在文化國小附近的媽咪 我有兩個寶貝女兒 一個3y3m 一個9m 嫁到這邊真的沒什麼朋友 我目前是全職媽咪~ 希望能交到能談天的好朋友 也為我家寶貝蛋找幾個玩伴

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過