緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有靈異體質的媽咪~你們看到的阿飄是什麼樣子的呢?

baby520
baby520 2011-08-09 11:50:01 版主 12K

找到一段監視器拍下的阿飄影像

老公說他看到的阿飄大多都是像這樣的

(影片中第二段靈體上樓梯的 其它的他覺得真實性不高)http://www.youtube.com/watch?v=5AFWMUBGI60&feature=related

老公從來沒見過像電視裡演的面目猙獰阿飄

很好奇其他有靈異體質的人看到的阿飄又是長什麼樣子的呢

影片並不恐怖喔~

於2011-08-09 12:15:34 補充發言
前幾天晚上老公看到路上有很多隻阿飄 就教我看 他說要很放鬆的看 而且不要專注在一個地方 我看了很久 有看到一個像圓錐體大概兩三個拳頭高的亮光 它有點帶螢光的感覺 跟旁邊地面的反光不太一樣 我不確定是不是就看了看其他地方再看回去 試了兩次都在那裡 第三次再看就不見了 因為跟老公形容他看的不一樣(他看的是模糊的人型 而且會移動) 所以不曉得我看到的到底是不是阿飄 老公說應該是 只是我們看到的形體不一樣
於2011-08-09 12:26:50 補充發言
那天晚上老公還看到一隻貓靈蹲再路邊的草坪上 然後有兩隻貓從馬路對面沖過來 沖到貓靈的旁邊時其中一隻好像忽然被嚇到 喵的大叫一聲就往回跑 老公看到笑出來~
於2011-08-09 12:37:36 補充發言
三樓媽咪~我老公看到的也很多都是氣體的ㄝ 還有就是像終極戰士裡那個外星人隱身時的樣子 還有小時候在家裡看過土地公 穿著跟家裡拜的一樣 不過很矮 跟三四歲的小朋友差不多 還有在公墓旁看到不知是七爺還是八爺 很高很高
於2011-08-11 23:37:23 補充發言
好多人回應喔~ 可是現在不敢看ㄝ 老公說如果很認真的想這些事就會比較容易跟阿飄感應到 請問是真的嗎 留著明天白天再來看大家的回應
Miru
Miru 2011-08-09 11:52:56 #1F

我看過長髮沒臉沒腳、身穿長白洋裝、半透明的~~

還看過褐色枯掉的骨頭~~

至目前是沒有猙獰的啦˙˙˙也希望最好不要有~~

但神明的話我看過長的就跟一般人一樣,還會做鬼臉 有靈異體質的媽咪~你們看到的阿飄是什麼樣子的呢?_1F_img_1 有靈異體質的媽咪~你們看到的阿飄是什麼樣子的呢?_1F_img_2

love.L
心海 2011-08-09 11:56:36 #2F

我看到的是在水面上的白衣半身中年男,面無表情的看著我,就跟平常人一樣

隔天進廟裡去拜拜,發現有人拉住我一樣,我好像被擋在門外,頭暈了一下,之後才能走進廟裡

(原作者於 2011-08-09 11:57:28 重新編輯過)

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-08-09 12:03:58 #3F

= =|||我看氣體的 人影的 穿學生服跟穿古裝的

有黑影的

家有獅子麻
家有獅子麻 2011-08-09 13:27:05 #4F

我看過很多 車禍 斷手斷腳 跳樓 頭殼破裂的

古裝的也有

水瓶魚兒 2
水瓶魚兒 2 2011-08-09 14:51:40 #5F

我看不到可是感覺的到

譬如說過過馬路等紅綠燈

坐捷運(板南線)

常常有人也要上車過馬路

會推我

我大部分都會退一些空間讓他們先走

阿飄就長得跟人一樣啊

阿飄也是人變成的

B&F
寶貝小布&菲菲 2011-08-09 16:00:22 #7F

對啊,阿飄就是人往生後的靈魂,所以習性都跟生前一樣,

而且靈界空間跟人間是交疊的,只是磁波不同,才會看不到彼此,

但是如果磁波對到,就會顯現看到彼此,其實沒有什麼好怕,

祂們就跟我們一樣,只是在另一個空間過生活而已..

我偶爾也會看到,也是人型氣體而已,有看過白色也有黑色,但都是很一般的閃過,沒有害人的.

看到時也不會感到害怕,因為祂們就跟我們一樣,只是沒有軀體而已,而且我也沒做傷天害理的事過,所以沒什麼好怕.

平常大多是感應到居多,我算很敏感的體質,可以感應到磁場的變化,有阿飄時磁場會很不一樣,

而且我的第六感很準,尤其是突然閃過的那種靈光最準.

甚至有時候還會不經意讀到人家心理在想的話(對,就跟True blood的女主角一樣,只是我沒有她厲害想讀就可以讀到,我都是不經意突然讀到的).

我以前都認為那可能是自己胡思亂想,但是經過好幾次感應成真後我才慢慢相信自己的確帶有一點那種能力.

我還看過金剛護法,那次是在我家,我因為前一晚在客廳看電視看到很晚就直接在沙發上睡了,

睡到隔天早上突然眼睛張開一下就看到一位瞪著超大銅鈴眼,張著大嘴,表情很兇,

身穿戰甲,手拿兵器擺出戰鬥姿勢的金剛護法站在我家客廳茶几前方,面向大門這樣,

而且形體很壯大,當下我嚇了一跳,但一眨眼護法就不見了,看一下時間是早上七點整..

那是10年前的事了吧,我到現在還記的很清楚護法的樣貌呢.

當時我一直不知道那到底是什麼護法,跟我媽講的時候也只會形容樣貌,

我只知道就長的跟我們在神像或是廟裡看到的神明旁邊的護法很像,但又不是那種.

而且雖然祂表情很兇,但我看到當下一點都不害怕,只感覺很威而已,

後來有天突然靈光一閃,一個"金剛護法"的念頭閃過腦海,去Google一查,果然就是我看到的樣子.

所以我才知道原來我看到的是金剛護法.

還有夢到過去靈界玩(那邊跟我們的世界是一樣的,有很多人,也有菜市場,有現代人也有古代人,夢中的我是從一塊路邊攤的帆布穿過去就到了那個世界,而且夢中的我清楚知道那是靈界,後來再穿回來就回到我們的世界)還有到天庭去玩等等.

反正蠻神奇的就是了,說了應該很多人都不相信,但真的就是那樣,這用筆墨是無法形容清楚的感受.

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-08-09 16:22:11 #8F

哈= =|||我以前只有感覺到 = =|||我第一次看到氣體的

我整個就是被玩的啦 因為都是我ㄤ的錯

= =|||後來形體有時候就看的到

樓上的媽 我也是長這樣捏 = =|||每天都在全身痛

我們房間 有個地方 只要哪個人睡 就是很會夢

我老公睡那地方常常夢到在飛

我睡那地方= =|||很累

我女兒睡到會翻床

我兒子睡會尖叫

Miru
Miru 2011-08-09 16:47:51 #9F

版媽,我說我看過的神明就是土地公~~

會對我擠眉弄眼,調皮得很呢!!

我還聽過有陰陽眼的人說過路邊有穿著日據時代的軍服的阿兵哥啦˙˙還有阿公載孫女的啦~~

我老公當兵時聽到的才多~~

因剛好部隊上有人有陰陽眼,常常看的到~~他在金門當兵,那位阿兵哥就看到很多海龍爬上岸又爬回海裡的~~還叫人起床站哨~~

我看到的是黑頭髮穿白衣服

有一個還沒有頭

感覺不是一個完整的形體

可以知道他不是"人"...........

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過