有靈異體質的媽咪~你們看到的阿飄是什麼樣子的呢?

~阿莉莎~
~阿莉莎~ 2011-08-11 15:37:55 #41F

小動物也會感應到或看到?

前兩年,有一次晚上帶我家小狗在基隆中正公園閒逛

正值七月吧,那天爸媽出門不在家,所以是我跟男友帶出門

平常都會跟在身旁的狗....在觀音大佛那邊靠進往主普壇方向的涼亭

突然很緊張,頭也不回的往後跑....衝了好長一段距離才停下來

平常晚上散步也是,經過某些特定區域就不走...拉也拉不動

只要他不走的地方,我都是繞過,挑他想走的路前進

我曾經看過阿飄~~

但是是一隻動物~貓

那是在我國中畢業旅行時~~

記得那天晚上我們一群同學聚在房間的床上玩牌..

突然有一隻貓就跳到我們玩的牌中間..

我們一群女生一起大聲尖叫 因為真的來的太突然..

不過更可怕的是

我們其中有同學不怕貓

想要把這隻貓抓出去

沒想到..

貓突然從往窗戶跳出去...

我們當下一陣錯鄂

因為那是一扇密閉窗...

根本不可能跳的出去

就這樣貓消失在我們眼前

當晚我們馬上就找教官

要求換房間...

現在想想還毛毛的..

當時大約6位學生

我們每個人都看到了... 有靈異體質的媽咪~你們看到的阿飄是什麼樣子的呢?_42F_img_1

×寶貝+麻麻×
×寶貝+麻麻× 2011-08-11 16:25:53 #43F

我國中跟阿嬤住,有一次我去後面曬衣服的地方要收我的衣服

我收好要往房子的後門走進去時

不知道為什麼,往左邊一看

看到大概100公尺外的電線桿有一個穿古裝的女人朝我招手

(很像在叫我過去)

我看了大約有10秒就在想不對ㄚ!怎麼有穿古裝的女生

我就衝進去房子裡面了

但是,好奇心重我的還是想知道我有沒有看錯

又往後面走出去在看那個穿古裝的女人已經不見了...

還有一次是看X故事說腳往跨下看,可以看得到飄飄

不知道過了多久,有一次

晚上阿嬤叫我去雜貨店幫她買蛋

買好回家在家門外

(鄉下)我爺爺的箱型車停在那

我往跨下一看還真的在那看到一雙鞋子>

iris
iris 2011-08-11 16:26:41 #44F

怎嚜那嚜多人看到?真可怕!

D-V媽
D-V媽 2011-08-12 11:03:49 #45F

to:寶貝小布&菲菲

謝謝你的回答

我想請教另一件事,這是真的嗎?

(不好意思喔,如果有媽咪願意回答的,我先感謝了)

今年因娘家父親過世就沒回婆家過年

(婆也不希望娘家有喪事,讓她倒楣,婆很怕鬼魂類的)

一直到四月才回婆家玩

(但三月有跟婆一起去南部掃墓,每年都是我去的)

回婆家那天,婆跟大姑跟我說

前個星期過世的公公有回來一直要找我

那天是正中午大家在吃飯,附身在大嫂身上

一開始就開口說:xx呢!(要找我)xx呢!我是某某(公公的名字)

xx怎麼都沒回來?接著叫大伯的名字要大伯好好孝順婆婆

最後叫婆婆的名字後就走了~

大姑問我信不信,我覺得很奇怪,正中午耶~我也沒聽過大嫂會通靈

我說不相信,大姑就說大嫂有修之前就有被附身過

(我嫁過去那麼多年可從沒聽過,大嫂是很愛說自己對於修佛很厲害的人)

我接著問那大哥(就是我大伯)沒說甚麼嗎?

大姑接著說有當時大哥有怒斥大嫂不要再這樣了

婆也接著說她事後有上去神主牌擲杯問公公是不是有回來,有聖杯~~

還問我你相信嗎~不然叫妳大嫂回來說給你聽

但幾個小時後大嫂回來也沒對我說起這件事

來之後的打來抱怨婆家事也都沒說過一句

不好意思~我想問說這件事是真的嗎?(不知道有沒有媽咪可以幫我解答)

淡淡漫漫
保持好心情 2011-08-18 14:19:58 #46F

就在昨晚

我想應是看到了...

之前從沒看過,

都只聽別人講

我睡眠品質一直不好

半夜都會醒來換位置

昨夜就被我碰到拉

一睜眼就看到"她"站在床腳

就一團黑黑的人形

頭髮很澎,像是那種歐巴桑愛的爆炸頭

沒看到臉(因都黑的)

感覺她是在看躺我旁邊睡熟的女兒

我當下頭無法轉,

也無法說話

只好馬上閉眼

因我感覺她像快要來我眼前..

後來很短時間

我感覺頭能轉了(我猜她走了)

我待了幾秒才睜開眼

但心裡的恐懼由來而深

失眠好久才又入睡

想請問我看到的算是阿飄嗎

還是我太累的幻覺呢

還有她看我女兒..

那我女兒會不會有危險或怎樣呢

baby520
baby520 2011-08-18 16:27:55 #47F

樓上的媽咪~

你看的的會不會是你們家以往生的祖先回來看小孩呢

是在自己的房間嗎

我也很好奇一件事

不是說家裡有拜土地公或祖先的外面的阿飄就進不來嗎

好像有不少人是在自己家看到的ㄝ

我老公也在房間看到過狗靈ㄝ

它忽然出現在房間的中間

然後就跑到門邊消失了

還有一次老公看到一位菩薩從我家二樓陽台走進來

當時老公一直暗示叫我看

可是我沒聽懂他的話

不過我有聞到很明顯的檀香味ㄝ

那個味道讓人覺得很舒服

老公只看到沒聞到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走