有靈異體質的媽咪~你們看到的阿飄是什麼樣子的呢?

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2011-08-11 09:22:45 #21F

寶貝小布&菲菲~

我昨天聞到屍臭味.我跟2各孩子在家.可是好像只有我聞到~

我在那附近找找不到臭原也不是垃圾桶的臭味..

我老公回家我跟他說[他沒聞到]~她叫我淨化一下~[就是用符水灑一下]

他也覺得最近怪怪的.而且出去常遇到喪事~

奇怪~之後就都聞不到了

所以想問看看這各會有味道嗎??

葉子芽
MOMO*3 2011-08-11 09:26:09 #22F

我看過好多次.不過不是氣體.都是人形

穿著的衣物顏色都和我們一樣

只不過都是同一個狀況

就是沒有下半身.

只是看得到時就是我運和身體很差的時候.

我媽幫我去廟裡問過

說是啥我的天靈蓋開了.叫我順其自然

不要怕

後來想想.....阿飄不可怕

人心比阿飄可怕1萬倍ㄚ

親嘴魚
親嘴魚 2011-08-11 10:01:01 #23F

有一年全家去宜蘭童玩節玩.入住一家旅社吧(感覺)

一進去的感覺就不好.迎面而來的是發霉的地毯味.

在家上房間內沒有窗戶.更毛的是一面大鏡子就對著

床.當時心裡就很不舒服了.果不其然.等大家都洗好澡

我坐在床上發呆時.浴室的門是透明的我就看到有人在

浴室裡是黑影.一閃而過.不過很清楚.是還好"對方"也沒

做出傷害我們的事.隔天依早就快快閃人囉

(原作者於 2011-08-11 10:01:45 重新編輯過)

白雲飄
晴天花開 2011-08-11 10:12:01 #24F

我也有看過土地公

不過是我爸快死的時候(我跟我爸最好啦)

真的粉矮喔~拿各拐杖

造型就像靈骨塔外的土地公拿拐杖的(陰的)

就在我眼前,我的眼前是窗戶,窗外是水泥牆(窗離水泥牆約20公分)

我只看到水泥牆上有紅點,當下還沒想到水泥牆上怎會有紅點

後來越來越大,化身成一各土地公

還跨過窗戶門檻踏到我的書桌

我還以為我眼睛瞎了

眼睛睜的粉大,土地公對我微笑點頭

後來就消失了!前後我有看手錶沒幾秒鐘的時間

可是感覺粉久

恩~版媽說的土地公>矮!我也是看到這樣的!

這段事情真的讓我永生難忘~

還有夢到暜薩的事,因為太真了

到現在我還清晰記得

香,粉香...

ㄧ大堆女人跪坐在菩薩面前(我猜應該是在求子)

大家都靜靜的跪著,前面的有坐著的

菩薩皮膚超好的,白裡透紅,嘴唇是透著自然的紅

眼睛黑白分明,踩在蓮花座上(赤腳)旁邊有兩各女子(應該是龍女)

下方是煙霧瀰漫(就像乾冰一堆)

超漂亮的素顏美女

不需講話,就可以聽到觀音菩薩的話

因為我本人有點重聽,聽力不太好~

但是觀音的話卻清楚的傳道我耳裡我也不用開口

就可以和她對話

很香,那裡好香,好平靜喔~

女人跪在地上也粉平靜

太真實了,所以到現在我還記得

當時我真的想拿掉這各小孩

也許自己幫自己找個出口反樣的做個夢來說服自己

但是這孩子

生出來,真的粉好帶,個性也粉溫和!

現在也是~~~

我還有夢過我阿祖抱小孩來(就生了我妹)

反正我家有要生小孩我就會夢到

幾乎啥咪大事情我都會夢到

所以我的睡眠品質粉差,好累好想睡喔~

事後,我老公才跟我講:拿拐杖的土地公是陰的

菩薩是肥肥的,我夢到的應該是送子觀音~

那請問人往生拜拜有什麼差別ㄋ?

維尼
維尼 2011-08-11 11:15:05 #26F

往下的我看過穿一身白 沒有頭 提個竹籃 籃裡裝著頭往上看...

清末民初時綁兩個麻花瓣 清秀的學生妹樣

清朝裝扮ㄉ老婆婆 ~朋友家ㄉ祖先吧

餓死的越南難民(是他告訴我~唸經無效的...)

被砍死的酒店少爺

單一顆頭 飛來飛去.........很多 ...

往上的有土地公 觀士音菩薩 濟公 關帝公 地藏王....等

我個人感覺 神出現時 通常是壞事要發生ㄟ ......

還有 人最可怕 人心最難測.....

(原作者於 2011-08-11 11:16:27 重新編輯過)

qqqq 2
qqqq 2 2011-08-11 11:27:56 #27F

晚上曬衣服時候 常看到窗戶那邊 突然 一閃白光 就不見 那是??阿飄嗎??

應媽媽
應媽媽 2011-08-11 11:32:45 #28F

樓上的晴天花開媽媽..

我跟你很像耶,我身邊的好朋友,親人,包括我自己,如果有懷孕,我都第一個夢到,比醫生還早驗出來,有時候還會知道是男是女呢..很有趣..連在美國的朋友都知道..哈哈..我懷我家姊姊時,也夢到我過逝的姑姑牽著一個小女孩交給我,我懷弟弟開驗出來時,有天在睡覺中,夢到我家姊姊在我身邊玩,爬上爬下的,後面跟著一個小男孩,那個小男孩還跟我打了招呼,笑了一下..

有次我又夢到我陪一個朋友去看醫生,醫生說你懷孕囉,恭喜,然後我就醒了,但是我看不清楚是哪個朋友,所以以為是我弟媳,結果第二天我學姐跟我說,昨天她去醫院驗,驗出懷孕了...

不過我看不到阿飄拉(好險看不到),只看過一次黑黑的影子,其它就是會感覺到而已,會覺得很累或是旁邊很吵之類的,我會在心裡吶喊請神明幫忙趕一下,我會說我真的很想好好睡覺,等明天精神好了在去答謝一下,然後就馬上好睡了..當然第二天要真的去附近的廟好好拜一下之類的囉..

Oliver Hsu
oliver hsu 2011-08-11 12:00:12 #29F

我心裡到現在一直有個疑問

記得小時後有一年清明節隨家人去埽幕

當時我走在最後面 走到一半我突然回頭

看到一位老爺爺留著好長的白鬍鬚 手牽著一名小男孩 走在我後頭

我當時看了一下 心裡想他們的穿著還真特別

當我再次回頭看時 人不見了???????那對祖孫不見了

所以我到現在還很納悶 ......

我到底看到的是人還是.................?????

當時我有點嚇到 也沒跟任何人說

大童裝蕃茄丁
大童裝蕃茄丁 2011-08-11 12:43:12 #30F

很膽小不敢點進去看ㄋㄟ,怕等一下不敢企上廁所啦^0^

曾經有段時間~

看到的是多是黑色透明的人型,沒有下半身,

越黑的越不善意(還是應該形容脾氣不好^^")

摸過ㄧ次,

半夜我以為是我老公擋到,想推他屁股請他移過去ㄧ點

結果,我的手穿過那股黑色人型,失了一下重心

他消失了,我和老公也莫名的狂吐了>"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走